绿野自助户外活动网站

问这种凹凸防潮垫是哪面朝上使用的?

查看数: 593 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-8-16 20:54

正文摘要:

刚收了个2手的,突然发现不知道怎么用了 在这请教下 是普尔兰德 XPE六角形防潮垫 来自旧版论坛的签名leatherman@126.com

荞麦皮 发表于 2007-8-19 21:18:02

这个垫子可以上雪山的,1、2百的自充气垫却是不能上雪山滴。

[sign][/sign]
冷雨 发表于 2007-8-19 02:54:06

回答:蜂窝型凸起面朝上,关嫔是有助于羽绒睡袋的背部透气和保暖。

疑似广告贴哦。
happypig 发表于 2007-8-18 09:12:49

说明当然看了,我也是这么理解的,可卖家说是光滑面朝上

搞晕了
还有那个说明说排水功能,感觉如果需要排水了,那还怎么睡啊??忽悠??
现在大家都用什么垫子?自充气??
来自旧版论坛的签名leatherman@126.com
三脚猫 发表于 2007-8-17 22:18:53

哈哈,始终想不明白,有两种说法:

蜂窝型的突起朝下还是朝上,纯粹是要看是要倒地下的水还是倒接触身体一侧的水气,不过貌似底下有地垫,上面有睡袋啥的,所以不明白咯~~
坏笑,看你自己吧,可以都实验一下,把实验结果呈上~~
soarrow 发表于 2007-8-17 14:36:22

价格有差别啊

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:
刀田一刺 发表于 2007-8-17 12:51:53

这玩意居然有500克,配上带子之后跟一个自充垫差不多重了,体积还要大那么多

[sign]

基本驴德:登山杖戴冒,看日出远离营地,下山不猛跑
[/sign]
会飞的熊 发表于 2007-8-17 09:48:22

商品说明已经写的很清楚了

蜂窝型的突起如果在下面,还怎么接触到你的睡袋啊!
来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运
阿尼玛格斯 发表于 2007-8-17 08:56:14

把你图片上的说明仔细的读一遍

来自旧版论坛的签名我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D
happypig 发表于 2007-8-17 00:07:54

卖家告诉我平滑的一面睡觉,幸亏问了问

对了,那个XPE材料是否是比较结实,耐刮?
否则有什么用啊,反正我感觉发泡垫子太容易坏了
我看了下是单层的,没有防磨层
来自旧版论坛的签名leatherman@126.com