绿野自助户外活动网站

2007.08.11 echo和其老公(注意是其老公而不是echo老公)的翡翠岛沙滩浪漫婚礼,再次祝福一对有情人

查看数: 1030 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-8-17 01:20

正文摘要:

开始喽~~~~~~~  [sign] 基本驴德:登山杖戴冒,看日出远离营地,下山不猛跑 [/sign] var modify='1187290487,刀田一刺';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(" ...

润雪无痕 发表于 2007-8-23 19:31:58

刚能上网,来晚了,赞一个,祝福新郎新娘

[sign][img align=right]http://sucai.jz173.com/sucai_pic_001/3/x.qixi/7.gif[/img]

润雪无痕  挚爱无声 :-)[/sign]
8836 发表于 2007-8-20 19:06:52

鱼刺,真的很不错哟..

来自旧版论坛的签名健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P
lorrainexie 发表于 2007-8-18 10:19:17

呀,原来这张是夜老师跟的,哈哈哈哈...快笑死了

蓝星剑客 发表于 2007-8-18 10:02:33

夜横琴跟的真及时。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑!
lorrainexie 发表于 2007-8-18 01:34:54

鱼刺太有才了哈哈哈哈哈

lorrainexie 发表于 2007-8-18 01:32:31

好看好看

墨晶魅影 发表于 2007-8-17 20:38:26

这叫专业精神...好司仪不光要能说...还要耐热

来自旧版论坛的签名用心去爱身边的每一个人.....虽然不情愿但还是要长大
蓝星剑客 发表于 2007-8-17 16:27:38

爆笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......................

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑!
蓝星剑客 发表于 2007-8-17 16:23:23

烽火的眼神怎么有点..........哈哈哈哈哈哈哈哈

山羊GG 发表于 2007-8-17 13:36:39

没赶上的欢迎参加周日植物园活动,新人发喜糖喽!活动连接:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1959684
来自旧版论坛的签名我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!