绿野自助户外活动网站

2007.10.27(星期六)妙峰老北道-东大坨-大觉寺-----梅赛德斯队

查看数: 761 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-10-28 17:51

正文摘要:

来自旧版论坛的签名―――――――――――――――――――――――――――――― 那个时候你喜欢叫我老妖怪,我告诉你,老妖怪可以简称老怪! ...

高灵灵 发表于 2007-10-30 01:36:13

嘿嘿,我是给热汤烫的

来自旧版论坛的签名张开梦想的翅膀,让心灵去旅行!!
    感谢大自然赐予了我生命与力量!!
    冬天要冬眠的! 8-)
练炼 发表于 2007-10-29 12:15:46

梅队,你们在说什么呢?惹的灵灵吐舌头?

层林尽染的山峦是妙峰山吗?真的好美!!!  
遗憾没有看到隧道的夜景照片,遗憾...
来自旧版论坛的签名热爱自然 融入自然
练炼 发表于 2007-10-29 12:13:47

值得MM,精神不错!有机会一起出来玩吧。

看到狗狗了,招人怜爱。
来自旧版论坛的签名热爱自然 融入自然
木兰magnolia 发表于 2007-10-29 10:44:48

真后悔没和你们一起去。

真的是流浪狗吗?我正在准备养一只狗,现在条件基本具备了。
我很想要它,还能找到它吗?
我是认真的!
来自旧版论坛的签名我前世就是女海盗啦!
大蘑菇 发表于 2007-10-29 10:33:23

狗狗啊....

梅塞德斯? 发表于 2007-10-28 22:57:36

8错!

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/img]

---------------------------
我名字虽然长,但至少它值钱.[/sign]
高灵灵 发表于 2007-10-28 22:31:24

很想念这只可爱的狗狗,可是我们没办法收留它,希望冬天它会有一个好归宿,5555~~

来自旧版论坛的签名张开梦想的翅膀,让心灵去旅行!!
    感谢大自然赐予了我生命与力量!!
    冬天要冬眠的! 8-)
lorna 发表于 2007-10-28 22:26:37

我们登入仙镜!

来自旧版论坛的签名我是seagull

旧版论坛导入

旧版论坛导入
lorna 发表于 2007-10-28 22:24:08

我四脚都用上了,看我还不能爬上去!!

旧版论坛导入

旧版论坛导入
lorna 发表于 2007-10-28 22:18:40

呵呵,我这里还有几张

旧版论坛导入

旧版论坛导入