绿野自助户外活动网站

《 关于摄影经验的计论 》-----● 试发第三贴:用情感来拍照,照片才会有生命! ( 不断更新中..........)

查看数: 360 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-17 17:13

正文摘要:

( 接受阿茫的建议,重新发贴分贴讨论:) ● 试发第三贴:用情感来拍照,照片才会有生命! 可能是每个人喜好不同吧,每次发一组照片的时候,我发现我最喜欢的几张片子,并不一定是别人也喜欢的,也许那一份情感 ...

卡门的爱 发表于 2008-2-23 21:05:54

呵呵,这个呀,其实这是我模仿<光影魔术手的边框>用PS自已做的,因为的我光影手里没有30D的边框,所以就做了一个,呵呵!

模仿也是为了偷懒!
唐克 发表于 2008-2-21 16:41:28

谢谢楼主。。。

想请教一个比较初级的问题,
就是照片下方的Cannon EOS 30D 等文字和相机的图片这是怎么加上去的???
谢谢~~
凡星 发表于 2008-2-4 11:27:55

呵呵 情感是自我的。

多看电影确实好,尤其是大成本制作的。
电影的制作水平和费用要比一般的广告牛太多了!每个画面都是经过反复推敲的,光影和后期的水平都是顶级的!
来自旧版论坛的签名****************************
牛皮衬衣 发表于 2008-1-22 16:52:57

看来卡门很喜欢欠曝+暗角啊,呵呵

来自旧版论坛的签名---------------------------------------------
http://photo.163.com/photos/pangli3456/
my album
夜横琴 发表于 2008-1-18 08:10:17

学习与欣赏

[sign] http://www.lvye.org/mosw/b_18061  [/sign]
忽然想通了 发表于 2008-1-17 23:13:02

顶!!!!!!!!!

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
[/sign]
xuyuxin 发表于 2008-1-17 21:40:10

说得很有道理,这张我也很喜欢.

很认同卡门关于构图的说法,我记得上学时一位水墨画老师解说构图时说:画一定要留空白的部分,可以扩展画面内容,提供对比,也提供想像空间.我感觉大部分山水画都是有空白部分的.
凝凝 发表于 2008-1-17 21:01:28

拜读。。。学习

来自旧版论坛的签名她比烟花寂寞。