绿野自助户外活动网站

08年6月20-22日江西武功山穿越约伴

查看数: 1267 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-6-16 21:31

正文摘要:

春节前的雪灾把好多山体撕毁,暂时不想走那些全被枯枝残桓挡住的山路。 超级怀念武功山的草甸,此贴不为召集只为约伴一起走走。 大多数同学周一都需要上班,计划活动还是周日晚乘火车回来,周一可以正常上班。 还 ...

云河 发表于 2008-7-3 12:09:45

第一天就从九龙山脚穿越到发云界? 太长了吧!

不过强人多多,哈哈!
来自旧版论坛的签名=========
天上的河,水里的云
宇宙独行侠 发表于 2008-6-24 23:57:20

又错过一次,好一汉

来自旧版论坛的签名其实我只是宇宙里会飞的一块石头
8-)
李坏 发表于 2008-6-23 18:44:53

精神支持小蜜蜂!沙滩哥老涛又去啊,两个男人肯定各怀鬼胎,小蜜蜂小心了

发云寺的鸡又要受苦了!可怜啊,招谁惹谁了 [sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
傻傻的嘟嘟 发表于 2008-6-19 16:10:30

支持小蜜蜂~~`

祝穿越成功~~~~~~~``
来自旧版论坛的签名傻死我得了
suncycle 发表于 2008-6-19 12:28:10

晚秋,晚秋

咱哥俩还混帐不?
晚秋红叶 发表于 2008-6-19 09:28:25

确认,周五见

[sign]******[red]笑傲寒风,绚烂依然[/red]******[/sign]
suncycle 发表于 2008-6-18 17:28:59

那2有钱的主儿,不会坐火车这种平民交通工具的

估计会先去长沙会老相好再飞机回
山北小蜜蜂 发表于 2008-6-18 17:13:51

更正:
4:去程火车票全为卧铺(十一张),回程火车票为两卧七座,后增加的两位同学自已搞定回程。

山北小蜜蜂 发表于 2008-6-18 15:09:16

来回程火车票均已买

各位同学请注意:
1:新增加两位GG:野狗和七匹狼
2:更正一下出发地点是:广州火车东站,约伴贴上打错了。
3:火车班次为T172,广州开出时间为19:34分,集合时间不变,请各位同学准时到达。
4:去程火车票全为卧铺,回程火车票为两卧五座,后增加的两位同学自已搞定回程。

期待出发,希望有个好天气!
自渡居士 发表于 2008-6-18 08:14:33

这么快就确认了,哈哈,期待出发中:)