绿野自助户外活动网站

“仰天际察万象百望醉游人,临东海拥京华太行第一哨” --- 【航天东风队】探访名山系列活动.

查看数: 3064 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-3 22:00

正文摘要:

“仰天际察万象百望醉游人,临东海拥京华太行第一哨” --- 【航天东风队】探访名山系列活动. 2009 年 6 月 6 日  (周六) 、 夏日的风,轻轻的拂过发梢,像情人的笑语,甜甜的,温凉而爽朗!夏日 的风 ...

羽飞燕 发表于 2009-6-5 23:21:51

好的,狼烟和高射炮都准备好了。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册

:  :hammer: 8-)[/sign]
羽飞燕 发表于 2009-6-5 23:15:32

收了。

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册

阳光下的水稻 发表于 2009-6-5 21:42:24

羽队真好谢谢你哦!还有恭喜紫月飞雪哦!

蓝星剑客 发表于 2009-6-5 17:19:21

没去过,准备空投!!!!!!!!!羽队,准备三堆狼烟,我好定点哈哈哈哈哈

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D
imstand 发表于 2009-6-5 15:12:15

替补报名 蜀道 / 1gg / 13%8188¥857 /确认/不认路/接受活动条约,对自己的行为负责

睡梦蜗牛 发表于 2009-6-5 14:31:53

呵呵,不见得吧,狼不是都先挖好坑了等着熊呢!!

[sign]8-)  :-)  : 小蜗牛,背着房子去旅游.哪儿美丽哪逗留,出门就是最自由.
  小蜗牛,背着房子乐悠悠,遇着困难不发愁,开开心心度春秋. :-P 8-)  :-)[/sign]
睡梦蜗牛 发表于 2009-6-5 14:25:42

睡梦蜗牛,确认!

[sign]8-)  :-)  : 小蜗牛,背着房子去旅游.哪儿美丽哪逗留,出门就是最自由.
  小蜗牛,背着房子乐悠悠,遇着困难不发愁,开开心心度春秋. :-P 8-)  :-)[/sign]
izc__78 发表于 2009-6-5 13:30:48

羽队好人啊 呵呵

来自旧版论坛的签名izc__78 = 小铁!
羽飞燕 发表于 2009-6-5 12:57:41

这回熊该乐啦,不受欺负了。

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/