绿野自助户外活动网站

十一4姑娘山三峰龙眼穿越照片

查看数: 1132 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-2 17:04

正文摘要:

1.今年十一期间四姑娘山地区天气不是很好,10月2日早上8.30出发,下午4点到达海子沟三峰营地,开始下雪。 2.10月3日早5.30出发,大雪持续到上午停止,,我们11.30攀登至4850米左右的位置,遇到雪崩,被迫下撤。下午1 ...

huang325 发表于 2011-2-16 17:55:41

漂亮! 佩服勇士们!

[sign]-------------------------------------------------
行走,思考,发现
我要让每个省都标上红点点,然后东南亚、欧洲,再然后。。。然后再说吧  :   
http://www.caidian.com/nieuu[/sign]
糖果猫 发表于 2010-11-11 13:52:58

能见度真不错,有福啊

来自旧版论坛的签名幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-( :-D  8-)
糖果猫 发表于 2010-11-11 13:52:20

哇塞,东方跟老大海也去啦

来自旧版论坛的签名幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-( :-D  8-)
aleeo 发表于 2010-11-8 09:06:50

大海叔,该刮胡子啦

[sign]――――――――――――――――――――――――
如果一定要P掉,就P得猛烈些吧!
厄,我的莫非时光,我只是个爱好者。。。[/sign]
绿野001 发表于 2010-11-7 17:28:20

哈哈,晒的真惨,不过相比俺那次还算好些

石头走天涯 发表于 2010-11-5 19:23:47

漂亮!

阿魂 发表于 2010-11-5 15:30:37

撼—收了

阿魂 发表于 2010-11-5 15:25:29

天外来客——震撼

0919草帽 发表于 2010-11-5 10:22:14

哈哈,笑了。

回来了吧