绿野自助户外活动网站

一天半的轻装活动,你背什么包?

查看数: 1105 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-20 12:25

正文摘要:

哈哈哈,哈哈哈。 突然看到上上上周望远DD的PP,想起。平时大家经常搞一天半的活动——即为周六下午出发,晚上露营,第二天轻装探路的活动,都怎么背包的呢? 我是为了方便,大包里塞小包。 我们12。5石布一天穿的时 ...

草粒籽 发表于 2010-12-23 23:50:14

这个实在!

v晕 发表于 2010-12-21 08:39:19

不过,人家是这样背的。大家注意啦,蛇皮袋下角圆圆的是八宝粥的空罐

旧版论坛导入

旧版论坛导入
v晕 发表于 2010-12-21 08:37:19

深圳的牛人,只在网上知道有七星坑这个地方,拿了个帐篷和蛇皮袋两个人就过来了。

旧版论坛导入

旧版论坛导入
v晕 发表于 2010-12-21 08:35:19

笑喷了!DA真COOL真型!帅呆啦,呵呵!

不过,好象不是他引领新潮流的哦!早在07年国庆,我就在恩平七星坑见过了。
karl001 发表于 2010-12-21 00:47:31

望远。。。容易吗。。

来自旧版论坛的签名厚德载物
自游志在 发表于 2010-12-20 22:43:20

09的发型10的包,两年独领风骚!

大叔很给力!
jack_cham 发表于 2010-12-20 22:38:15

最野是其背后的TA。。。。。。

君不见其起骨的“西裤”,几得体啊~~~~
中国龙 发表于 2010-12-20 20:55:03

.................wuyu...

小宇 发表于 2010-12-20 20:24:32

这才叫大侠,哈哈

比较cool。。。。时下最流行。。。 [sign]~~~~~~当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~
[/sign]