绿野自助户外活动网站

标题: for_fly队元旦小五台西台西沟照片(作者如花、徐少) [打印本页]

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 01:52
标题: for_fly队元旦小五台西台西沟照片(作者如花、徐少)
2004 如此过去
2005 竟如此开头
如花和徐少将照片刻了光盘,现在是凌晨2点 我终于有时间将这些照片胡乱处理一下,发上来。

感谢18位队友,感谢一样照在我们身上的阳光。
[sign]-------------------------------
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

爱吧 酒吧在线[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 01:53
标题: 景色1
  [sign]-------------------------------
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 01:54
标题: 景色2
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 01:55
标题: 3
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 01:56
标题: 4
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 01:56
标题: 5
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 01:57
标题: 6
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 01:59
标题: 7
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:00
标题: 8
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:01
标题: 去年的烟花
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:01
标题: 2
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:02
标题: 3
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:12
标题: 几张人物 心情跋涉
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:13
标题: 2 徐少(台词:我~~~是~~~徐~~~少~~~)
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:14
标题: 3 斑点狗 和 夏天mm
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:14
标题: 4 如花
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:16
标题: 5 盎司 和 千克(哈哈,人家叫天天天蓝,虽然舌头比较・#¥)
背景是图图 [sign]-------------------------------
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:17
标题: 6 如花和心情
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:18
标题: 7 再来 呵呵 人家就是受欢迎 没办法
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:19
标题: 8 旮旯(犄角旮旯)犄角 几脚?
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:20
标题: 9 当然有我
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:21
标题: 10 盎司
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:22
标题: 11 流浪小狗(小狗还是小兔 到底)
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:23
标题: 小合影1
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:24
标题: 合影2
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:25
标题: 凑热闹1
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:26
标题: 摆谱
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:29
标题: 还摆
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:32
标题: 65线下的法官大人 快乐无边
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:34
标题: 有些事不能勉强--有些事不需勉强
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:35
标题: 落叶 --7名登顶队员中唯一的女性
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:36
标题: 西台顶小影一张
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:38
标题: 我和图图
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:41
标题: 西台顶的疯癫
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:41
标题: 出格
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:44
标题: 如花
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:47
标题: 铁马冰河
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:48
标题:
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:49
标题: 刻舟求剑
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:51
标题: 生活嘛 总得自个儿找点乐子
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:53
标题: 生活嘛 总得自个儿找点乐子 step1
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:54
标题: 生活嘛 总得自个儿找点乐子 step2
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:55
标题: 生活嘛 总得自个儿找点乐子 step3
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:55
标题: 生活嘛 总得自个儿找点乐子 step4
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 02:57
标题: 看 乐了吧
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 03:03
标题: 再摆 呵
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 03:05
标题: 太多了,发得太累了。睡去。 以后不准购买超过128M的影像存储卡了!!
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

作者: 流浪小猪    时间: 2005-1-7 03:19
标题: 你等着-我和你拼了

作者: 流浪小猪    时间: 2005-1-7 03:20
标题: 这都是谁-左边那个是XXX

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 03:36
标题: 哈 狗说也了 兔也说了 就是没想到猪 哈哈
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

作者: for_fly    时间: 2005-1-7 03:37
标题: 你这个夜猫子 对我好大意见呢?:)
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

作者: 板栗    时间: 2005-1-7 13:08
标题: 很神气的POSE,^_^
[sign]时间,滤去浮尘,提炼至纯,沉酿永恒!
所以,我享受年华逝去的日子。 :-P[/sign]
作者: cgg_1101    时间: 2005-1-7 13:39
标题: 收到,pp啊,感叹我没有去冰河,唉。下次我还去
[sign]:-D 我很喜欢旅游,现在喜欢爬山减肥,呵呵呵呵 :[/sign]
作者: 旮旯    时间: 2005-1-7 15:29
标题: 板栗MM好久不见阿!

作者: for_fly    时间: 2005-1-9 10:59
标题: 是不是有点“安得倚天抽宝剑”的小样? 呵
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

作者: for_fly    时间: 2018-1-14 18:39
标题: 哎呀,十几年过去,宛如昨天
呵呵呵 开始怀念了,早就,已经
作者: 搜遍青山    时间: 2018-1-16 15:46
标题: 真不错
活动真好
作者: 叶摇风    时间: 2018-3-11 14:43
标题: 收费吗问问谢谢
收费吗谢谢

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1