绿野自助户外活动网站

标题: 买雪镜不能只图便宜呀!!! [打印本页]

作者: 司机老李    时间: 2005-1-13 11:38
标题: 买雪镜不能只图便宜呀!!!
买雪镜第一要考虑他的牢固性,万一摔倒雪镜要对眼部有可靠的保护,雪镜上部横面一定要宽,要有减震。我滑雪摔倒,脸部留下一个永久性的大疤,要是漂亮mm可就惨了。第二防雾性,便宜的雪镜一般在很冷的时候都起雾,尤其带护脸。第三增亮性,阴天或下午3点以后增亮不好的雪镜会看不出雪道的起伏,使滑雪者做出错误的判断,很危险,尤其那种镀膜的反光镜片雪镜增光性更差。滑雪镜不是只起防风的作用。我滑雪前后买过3,4个了,加起来也花了不少银子,还不如直接买个好的更划算。        罗嗦了点,仅供参考。 [modify]1105588648,司机老李[/modify]
作者: 兔子尾巴    时间: 2005-1-13 12:02
标题: 能介绍几个牌子吗?和购买的地点.非常感谢!

作者: running    时间: 2005-1-13 13:13
标题: 买UVEX吧!德国的!比其他进口的都便宜些,
有种300多的不错,镜片和78百的一样!只是款式上的差别!
作者: Stalker    时间: 2005-1-13 15:15
标题: 请问买大约多少价位的比较合适呢?

作者: happymouse    时间: 2005-1-13 17:21
标题: 上个月在桑温特买了一款Uvex双层球面超防雾的,柔韧度、增光性能和透气防雾性能感觉还不错,打完折六百多。

作者: running    时间: 2005-1-13 17:24
标题: 看你经济状况了......
如果有的是钱就买好看又好用的!如果经济一般就买好用不好看的,如果没什么钱就买个不好用但好看的,如果实在穷的可以就只能买个不好看也不好用的啦!哈哈哈哈
作者: 黄金狮子    时间: 2005-1-14 01:44
标题: 这个价格不错了
[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 小科    时间: 2005-1-14 13:03
标题: 偶 买滴 也是unex,510大元 挺好的啊,但不知道是不是防撞,没敢找mm试~

作者: yipianlvye    时间: 2007-12-30 11:06
标题: 认真学习了,长知识 感谢啊
[sign]行走天下 :[/sign]
作者: 双鱼爽爽    时间: 2007-12-30 15:43
标题: 雪镜
我上周日逛亦庄迪卡侬的时候看见那里卖雪镜但价格差的挺多的100以内的有1款也有200或300的也有!!
作者: 棕眼儿    时间: 2007-12-30 19:49
标题: 我的也是uvex的,optic L,为了能把眼镜放进去~~
[sign]棕眼儿=browneyes :-D

msn: browneyes707@163.com[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1