绿野自助户外活动网站

标题: 春节期间小五台东台登顶征伴帖,欢迎领队!! [打印本页]

作者: 鸡蛋皮    时间: 2005-1-26 01:30
标题: 春节期间小五台东台登顶征伴帖,欢迎领队!!
户外履历
2002  夏小五台东沟--东台登顶
2003  元旦,乱码队西金河口
2004   5.1  太白山厚榛子--拔仙台--营头 穿越
2000年---2005年无数次进山  不再繁述

装备情况:
齐全,GPS1,2人帐1,大冰镐2,登山杖1,CAMP羽绒睡袋2,炉头1
10齿冰抓2  另:如有需要,技术器材(安全带、绳索等)齐全。

保底人数:
我和老婆达娃  (此达娃非彼达娃)
预计其他总人数不超4人,看线路计划而定

发贴目的:
    1、冬季未登顶过东台,此次想了此心愿。
    2、冬季冰雪训练,为明年更高的目标而努力。
    3、本人对冬季小五台登顶路线不熟,诚心和绿野的朋友结伴而行,希望熟悉路线的领队同行。
    4、最好为东沟线路上2200营地。
    5、提早发贴,提早准备,安全出发,平安到家。

时间计划:
    只要早不过除夕,晚不过初八,在此之间时间都可以。

想来春节想去小五台冬训的驴友应该不少,望有此线路计划的英雄出行之前通知俺一声,谢了。

联系方式:13582322513  (外地手机) [sign]人是人他妈生的,外星人是外星人他妈生的。
如果一个外星人有了人性,他就不再是外星人。
而是……
超级塞亚人![/sign]
作者: yuandian2004    时间: 2005-1-26 01:51
标题: 正月初三从阳朔返京,赶上就参加,不过是弱驴,酌情考虑招募。冬季装备齐。

作者: 唐门暗器    时间: 2005-1-26 13:08
标题: 最近小五台好像不允许扎营了,轻装可以!
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1049671 [sign]将心情压缩成饼干,
在绿野中遇水膨胀~[/sign]
作者: 叛逆    时间: 2005-1-26 14:51
标题: 有此意,关注ing
[sign]死火山![/sign]
作者: 鸡蛋皮    时间: 2005-1-26 15:34
标题: 不管他,凌晨2点进山总不会有人拦吧?豁出去也要进去!!!
[sign]人是人他妈生的,外星人是外星人他妈生的。
而是……
作者: 豌豆    时间: 2005-1-26 16:17
标题: 最好别说是绿野的
出不来也别打电话找人救,自个儿带够补给

[sign]~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]
作者: 大雨不停    时间: 2005-1-26 17:16
标题: 为什么不呢?
[sign] 灌水灌了[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2005-1-26 17:25
标题: 个人意见,不代表任何人
反对我的亲人参加救援

作者: 烙铁    时间: 2005-1-26 17:51
标题: 支持豌豆的观点,还是在其他网站邀伴吧。

作者: 神行猪    时间: 2005-1-26 18:24
标题: 不支持!
[sign]“英雄也会累,男人也辛苦”[/sign]
作者: 鸡蛋皮    时间: 2005-1-27 00:12
标题: 豌豆的观点我没有完全理解。
首先表明:大家的板砖是为我好,理解,我先谢谢大家。

1。我说的凌晨进去,是为了躲避管理员,怕根本不让进去。大家的建议也是应该的,万一有什么事,官方那边肯定有意见,媒体也就又逮到话茬了,会给绿野抹黑。接受。
       但我真的好想从东沟上山啊  

2.有些不明白,从技术角度讲,冬季东沟上东台应该不是太难啊?应该也算是传统路线吧?

大家帮忙,帮我想想还有哪条能走东沟的路线啊?

谢大家了,嘿嘿。 [sign]人是人他妈生的,外星人是外星人他妈生的。
而是……
作者: 蓝色传说    时间: 2005-1-27 08:50
标题: 支持豌豆意见
[sign]现在的人们寻找美丽和快乐;其实这世界并不缺少美丽和快乐,缺少的是欣赏美丽的眼睛和体会快乐的心情[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2005-1-27 09:37
标题: 我也还是不太明白你
为什么要做禁止做的事情呢?难道这天底下除了小五台就没山了,练体力的话,背着包把海坨周围的啤酒溪路线、大海坨路线、松山景区路线等等走个遍,景色也不比小五台差,差的那600多米海拔,在平原上也看不出来区别;要是看景色的话,春节是长假,去个太白吧,景色、路线更好。

可能是我罗嗦了,不过是因为你说没看明白我的观点,我就再解释一下:一、没必要非做被禁止的事情;二、没必要这么大张旗鼓,你要是私低下张罗,我也愿意掩耳盗铃。我最怕本来可以防患于未然的事情,非要由于任性而一步一步错下去。

小五台有那么大魅力吗,真是比较疑惑。

说完了,解释清了,没话了。

作者: 镰刀    时间: 2005-1-27 13:26
标题: 都上阳朔去了,。。。。。

我是kukubon,换了个名字,因为还没有参加过活动,所以没有登改名通知。

阳朔往东是我的家哦~~~

过年留京,  尽情参加大家的活动。
nyuandian2004 写道:n
[sign]---镰刀用来割禾种地...更可以山中开路---[/sign]
作者: 鸡蛋皮    时间: 2005-1-27 17:37
标题: 说得有理,听人劝,吃饱饭。不从禁止的地方进了。
海驮那边我们从外地过去不方便啊。919总站(德胜门)也不知道春节西站过去的汽车有谱没有???

太白山恐怕200圆一个人也下不来啊?我去年一个人连玩带吃花了一千多大洋,让我老婆去见啥买啥,还不便宜了那帮摆摊的!!

那不走东沟哪里能上东台啊??(俺老婆没上去过,不上东台不干啊?) [sign]人是人他妈生的,外星人是外星人他妈生的。
而是……
作者: 鸡蛋皮    时间: 2005-1-29 14:45
标题: 对了问一下,赤崖堡北沟是不是也不让走啊?让走的话,北东山脊能走吗?
[sign]人是人他妈生的,外星人是外星人他妈生的。
而是……

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1