绿野自助户外活动网站

标题: ~新人报道~ [打印本页]

作者: 天使暂时离开    时间: 2005-1-28 18:21
标题: ~新人报道~
大家好~~偶是新人~刚刚注册完

我是:天使暂时离开  

第一次来绿野,感觉这里好热闹~`

希望在这能交到好多的好朋友~``

希望大家在忙碌的生活中能永远保留存自己心中的一片绿野~``

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 斜阳3464    时间: 2005-1-28 18:49
标题: 欢迎~~~
[sign][size=x-large]斜阳[/sign]
作者: 流浪小猫    时间: 2005-1-28 21:20
标题: 花迎 花迎

作者: 金歌    时间: 2005-1-29 01:03
标题: 欢迎,欢迎加入绿野!
[sign][/sign]
作者: 成尔    时间: 2005-1-29 13:38
标题: 欢迎一下
[sign]养天地正气,法古今完人[/sign]
作者: 羽飞燕    时间: 2005-1-30 00:25
标题: 欢迎天使加入,请你快回来.

作者: 小A    时间: 2005-1-30 21:35
标题: 我也喜欢这首歌,西西:P欢迎~:)
[sign]============
无所求。无所不求。
============[/sign]
作者: 摩西    时间: 2005-1-31 09:46
标题: 欢迎新人

作者: 布布    时间: 2005-1-31 11:12
标题: 欢迎
[sign]人应当学会充分的享受生活,因为意外的疾病和悲惨的事故,随时都会夺去他宝贵的生命。

―― 珍惜一切吧 ![/sign]
作者: 天使暂时离开    时间: 2005-1-31 18:15
标题: 谢谢~`~:)

感谢斜阳,猫猫,金歌,成尔,飞燕,小A,摩西还有布布,

很高兴~~``这么多人给我回帖~ ) 感谢这么热情的朋友

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 天使暂时离开    时间: 2005-1-31 18:19
标题: 我会常来的呀~`
羽飞燕   我会经常回这里的~`

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 天使暂时离开    时间: 2005-1-31 18:22
标题: 小A 我很喜欢听歌的
我觉得你一定也是个很喜欢听歌吧~`

有机会一起唱~啊  呵呵
作者: 羽飞燕    时间: 2005-1-31 23:24
标题: 有时间参加我们的活动,衷心希望你的加入,[我们的照片在绿野的活动照片版内].

作者: 不动明王    时间: 2005-2-1 13:26
标题: 以上皆色狼也,没安啥好心,嘿嘿
可别被他们给骗了,哈哈 [sign]一生的守侯 一辈子的承诺
只等你开口 说爱我[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1