绿野自助户外活动网站

标题: 弓开弦断,箭来碑挡(野雪队之暗语)――之神游漓江篇 [打印本页]

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 21:32
标题: 弓开弦断,箭来碑挡(野雪队之暗语)――之神游漓江篇
未暇骖鸾信不诬,玉簪罗带路萦纡。
桂林山水甲天下,绝妙漓江春泛图。

从杨堤出发到阳朔,是漓江最美的一段路程,我们在这一路上采颉了无数的美景。。。。。。。 [sign]你见过我这么可爱的猫咪么*_*[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 21:38
标题: 早上起床,赫然是百嶂千峰云缭绕。。。。。。。。。
[sign]你见过我这么可爱的猫咪么*_*[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 21:41
标题: 渡江过河,众人茫然堕此中。。。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 21:52
标题: 玉笋瑶簪山似画,丹枫紫桕叶如花。。。。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 21:56
标题: 高眠翻爱漓江路,神笔锋下叹状元。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 21:59
标题: 九曲漓如折坂登,漓江山式又峻增。。。。。。。。
  [sign]你见过我这么可爱的猫咪么*_*[/sign] [modify]1116252245,加菲猫1[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:01
标题: 嵌空奇峰忽变换,上逗日月光玲珑。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:03
标题: 童子观音两成趣,举世智巧无愚公。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:06
标题: 马驼狮象不一状,如瓶如塔如金钟。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:10
标题: 古今丹青都不似,一幅混沌成大观。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:12
标题: 江心绿水缓悠悠,长湾短湾凝不流。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:15
标题: 青山自是绕奇骨,白日相看不厌多。。。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:18
标题: 明镜分明映层山,西风一吹水应波。。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:19
标题: 旁缘苔藓翠欲滴,雷雨骤至云蒙蒙。。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:22
标题: 淋漓大笔出天工,万古丹青一洗空。我自千里来看过,也应填在画图中。。。。。。。。九马画山

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:29
标题: 天间腰袅谁能画,何处丹青悲鸿霸。此图九马尽精神,拟以前人皆其亚。
洗浴吹风青天挂,我与君兮都入画。。。。。。。。。 [sign]你见过我这么可爱的猫咪么*_*[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:32
标题: 似曾相识今谋面,魂飞魄散醉江岸。。。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:37
标题: 柳店积薪晨爨后,村人扫屋迎宾归。。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 加菲猫1    时间: 2005-5-16 22:43
标题: 漓江美景数不尽,何时再来叙旧缘。。。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 叮铛42    时间: 2005-6-13 08:54
标题: 终于有时间了,找这贴子找得我好累啊。
加菲猫,你太棒了,我得洗洗眼睛,再仔细看看你了。
片子好,文字更棒,今天我什么也不干了,耐心欣赏。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1