绿野自助户外活动网站

标题: 兄弟连旧庄窝--幽州一日 [打印本页]

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:51
标题: 兄弟连旧庄窝--幽州一日
领队:打黑枪的……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:52
标题: 大海……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:53
标题: 英雄……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:53
标题: 书签mm……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:54
标题: 书签和皇上……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:54
标题: 书签和XXX……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:55
标题: 其诺和XXX……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:55
标题: 靠,刚才谁扔的????

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:57
标题: mm……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:57
标题: 书签、皇上、一只耳……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:58
标题: 还是书签……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:58
标题: 绿茶、书签、XXX……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:59
标题: 绿茶和绿茶……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-28 23:59
标题: 绿茶和二锅头……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-29 00:00
标题: 亲爱的,呗一个……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-29 00:01
标题: 其诺……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-29 00:01
标题: 我和其诺……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 绿茶……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-29 00:02
标题: 累了,累了,累了……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 00:03
标题: 呵呵,皇上还是一如既往的像土匪

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-29 00:03
标题: 合影一

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 可爱……

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-29 00:03
标题: 合影二

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 喜欢后面的plmm

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 00:05
标题: 漂亮……严重的漂亮……

作者: 生于七月三日    时间: 2005-5-29 00:06
标题: --END--
以上照片的发布未经当事人允许,如哪位觉得不妥请和我联系,我会尽快删除……

需要原大或者自己照片的人请跟我联系,私信或者邮件……

E-mail:hengheng007@sohu.com

谢谢CCTV,谢谢兄弟连,谢谢打黑枪的,谢谢……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 00:19
标题: 呵呵,安静的一天
    大家都出去玩了,我留守家中
    好安静的一天呢,没有丛林的废话,没有皇上的叫嚣,没有姐姐的身影,没有大海的可怜,没有大家……
    安静了,彻底……
    吃着泡面坐着沙发看着七月刚刚辛苦传上来的照片,这是我今天最大的幸福,开心
    从没想过生活竟然是如此惬意,尽管我下周就要考试了,现在还是一脑子混沌状态……
    晚安了,亲爱的们,我得准备看书了,宿舍的同志们抗议了,我知道,泡面实在是很香……我勾引她们……我目前正在极度增肥状态……谁也别劝我……

C'est la vie.

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 00:23
标题: plmm

作者: 不动明王    时间: 2005-5-29 08:10
标题: 为什么XXX?
应该是XXXX啊,你个土鳖~~~  [sign]红酥手,黄藤酒;
满城春色宫墙柳;
东风恶,欢情薄;
一杯愁绪,几年离所;
错! 错! 错![/sign] [modify]1117325510,不动明王[/modify]
作者: 淡影    时间: 2005-5-29 09:06
标题: 没错哈,就是明王ba,可不是xxx么,呵呵

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 09:08
标题: 谢谢七月gg传照片,昨天辛苦啦,小妹这厢有礼了

作者: ^绿茶^    时间: 2005-5-29 09:35
标题: 都沧桑成那样了,还不嫩装嫩
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
老鼠怕猫那是谣传[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2005-5-29 09:39
标题: 大海仰天长叹道:“为什么受伤的总是我?”(嘻嘻~~,这个倒霉孩子)
作者: ^绿茶^    时间: 2005-5-29 09:41
标题: 有漂亮MM的陪伴、有皇上的关怀,做一只耳也是幸福的。(大海陶醉地说)
作者: 淡影    时间: 2005-5-29 09:57
标题: 他实在太黑了

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 09:58
标题: 9494,可怜的孩子

作者: 不动明王    时间: 2005-5-29 10:54
标题: 好土的背景,好土的姿势
[sign]红酥手,黄藤酒;
满城春色宫墙柳;
东风恶,欢情薄;
一杯愁绪,几年离所;
错! 错! 错![/sign]
作者: 不动明王    时间: 2005-5-29 11:00
标题: -_-!
[sign]红酥手,黄藤酒;
满城春色宫墙柳;
东风恶,欢情薄;
一杯愁绪,几年离所;
错! 错! 错![/sign]
作者: 123茄子    时间: 2005-5-29 13:14
标题: 熊后面好象是小猪

作者: 123茄子    时间: 2005-5-29 13:14
标题: 两个眼睛太色了

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 13:22
标题: 呵呵,猪猪很pp的

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 13:23
标题: 瑕不掩玉……

作者: 123茄子    时间: 2005-5-29 13:29
标题: tb好象瘦了点

作者: 奶瓶☆巴布豆    时间: 2005-5-29 20:40
标题: 英雄就是英雄

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奶瓶☆巴布豆    时间: 2005-5-29 20:51
标题: 水战后的绿茶

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奶瓶☆巴布豆    时间: 2005-5-29 20:57
标题: 看热闹的皇上~~~~还偷着乐呢?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奶瓶☆巴布豆    时间: 2005-5-29 20:59
标题: 偷袭皇上的“生于七月三日”

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奶瓶☆巴布豆    时间: 2005-5-29 21:00
标题: 偷袭未成功

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奶瓶☆巴布豆    时间: 2005-5-29 21:02
标题: 冥王体力就是好~~~~~加了石头都不知道

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 奶瓶☆巴布豆    时间: 2005-5-29 21:04
标题: 皇上新封的“湿”妃

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 21:45
标题: 不但是体力好,而且还笨……十分的笨

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 21:46
标题: 哪个坏人干的?站出来,我替姐姐报一水之仇

作者: ^绿茶^    时间: 2005-5-29 21:46
标题: 还好,这张湿的还不是太彻底
作者: ^绿茶^    时间: 2005-5-29 21:48
标题: 看来偷袭未成功后,七月是在跟黑枪谈条件了。
作者: ^绿茶^    时间: 2005-5-29 21:49
标题: 湿透之后躺在晒暖的石壁上连人一起晒了。看来她很享受。
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:08
标题: 湿身就是湿身了,还有什么彻不彻底的?
[sign]QQ:120130727 兄弟连QQ群:3409223[/sign]
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:09
标题: 人老心不老呗!身残还能智坚呢不是?
[sign]QQ:120130727 兄弟连QQ群:3409223[/sign]
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:12
标题: XXX~!你身上的那串号码是你在疯人院的编号吧?怎么把医院的衣服都穿出来了???
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:15
标题: TB伤的不厉害,今天还能游泳呢,就是只能狗刨~~~~~~~
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:17
标题: 一个收破烂的老太太终于在垃圾堆里捡到了一个瓶子
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:18
标题: 哇!老奶奶真前卫啊!还有这种嗜好??????
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:21
标题: 瞧她高兴的,一看就是收获颇丰!如今收破烂的都配对讲了~~~~
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:22
标题: 这是印度版的皇上~~~
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:26
标题: 照片拍的真不错!相机也很棒!值得培养的新一代军记~~~~
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:27
标题: 没有我好看的照片可以不发呀!
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:29
标题: 黑枪:嘿嘿!傻帽!绿茶刨的那堆垃圾我都捡干净了~~~
  [sign]QQ:120130727 兄弟连QQ群:3409223[/sign] [modify]1117377010,英雄[/modify]
作者: 英雄    时间: 2005-5-29 22:33
标题: 这是为明王上小五台做的准备:负重训练!
作者: 淡影    时间: 2005-5-29 22:35
标题: 为什么这家伙每次都得弄出点事来呢,嫌大家对他关注不够么?

作者: 淡影    时间: 2005-5-29 22:37
标题: 大家不会这么对我吧……

作者: 打黑枪的    时间: 2005-5-30 08:37
标题: 非常好!
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 玄武岩    时间: 2005-5-30 09:30
标题: 打水仗了?太爽了!!!
[sign]我的原名是basalt,读起来饶口,就改为中文本意――玄武岩。[/sign]
作者: 打黑枪的    时间: 2005-5-30 10:09
标题: 贵妃醉酒
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 天使猪    时间: 2005-5-30 10:11
标题: 大白天带头灯的人……
[sign]智者乐山,仁者乐水。[/sign]
作者: 天使猪    时间: 2005-5-30 10:13
标题: 不是好像,就是我啦。很久没见茄子了,有空再一起走一趟吧。兄弟连的庄稼:)
作者: 天使猪    时间: 2005-5-30 10:16
标题: 就说身上有点伤疤比较像男人吧,你也不能这么糟蹋自己啊,海公公~~
作者: 天使猪    时间: 2005-5-30 10:19
标题: 的确不错,早知道你技术这么好,就跟着你走了,还能多混两张照片,55555555555555~~~~~~~~~~~~
作者: 天使猪    时间: 2005-5-30 10:33
标题: 土鳖师父,叫我说你什么好……汗ing~
作者: 荧荧    时间: 2005-5-30 14:24
标题: 这张片片还是我抢拍的呢,开始还以为大海是以假装受伤,博取对岸MM的同情呢:-P

作者: 荧荧    时间: 2005-5-30 14:27
标题: 我有那么胖吗:0

作者: 脉动1234    时间: 2005-5-30 15:47
标题: 为什么总是×××呀.嘻嘻......

作者: 脉动1234    时间: 2005-5-30 15:57
标题: 好象有点那个呀。。。。:)

作者: 风中的大海    时间: 2005-5-30 20:46
标题: 狗熊你挡镜头了~~
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1