绿野自助户外活动网站

标题: 请给我一分钟的关注,谢谢 [打印本页]

作者: pinklily    时间: 2005-6-3 10:34
标题: 请给我一分钟的关注,谢谢
亲爱的驴志负责人
您好
耽误您一分钟时间
绿野绿驴志我申请两次至今没有开通
“联系站长”我发了两次私信给站长
一直没有任何回复
我想可能您们太忙
或者系统原因
错过我的发信和申请帖
所以我把给忘了

请和我联系一下
沟通方式:
我小灵通:81686955
我E-MAIL:fresh09@163.com
或是给我发私信
欢迎以各种方式和我取得联系 [sign]如果宇宙的深处还是宇宙,时间的深处还是时间,那么我的深处还是我吗?[/sign]
作者: pinklily    时间: 2005-6-3 12:47
标题: 驴志 http://www.lvye.org/key/pinklily
  [sign]如果宇宙的深处还是宇宙,时间的深处还是时间,那么我的深处还是我吗?[/sign] [modify]1117774061,pinklily[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2005-6-3 12:57
标题: http://www.lvye.org/pinklily

作者: pinklily    时间: 2005-6-3 13:08
标题: 很感谢兰兰,收到,:)要是开通了后如能以私信或E-MAIL通知就好了
[sign]如果宇宙的深处还是宇宙,时间的深处还是时间,那么我的深处还是我吗?[/sign]
作者: pinklily    时间: 2005-6-3 15:00
标题: 兰兰,还有一个问题请教。为什么点你的ID的时候我能看到绿野驴志的信息,而点我的ID的时候我看不到我绿野驴志信息呢?:)
[sign]如果宇宙的深处还是宇宙,时间的深处还是时间,那么我的深处还是我吗?[/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2005-6-3 15:11
标题: 说实话我也想问这个问题,请相关管理员解释一下
我的也没有,我看-LULU-的也没有,可是大部分的人都有,本来还以为可能是自己不小心碰到了那里,可是看来不是自己的问题,以前问过兰兰,他说可能是系统的毛病,说可能过几天就好了,可是都那么多天了,也没好,真不知道是为什么 [sign]所有星星上都好象开着花

爱好摄影,摄像,导演,剧本,编辑,医疗的同道中人邀请加入绿野摄制组群,群号码1238829[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2005-6-3 15:51
标题: 郁闷......
我也不知道.

有可能是需要一天或几天系统才能够刷新吧.

也可能你申请的时候的参数你自己选的不显示.

也可能是系统的问题.

作者: pinklily    时间: 2005-6-3 16:46
标题: 谢谢兰兰。还有谁能在百忙之中给我一分钟解决一下我的问题?:)
作者: 流云    时间: 2005-6-3 18:16
标题:
不会,要会肯定给你解决哈 :-D
继续争取吧,不是已经解决了一个了吗,支持一下。 [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: pinklily    时间: 2005-6-3 18:41
标题: 我 不会 离得也太远了吧,嘿嘿。你要负责,害我白高兴一场,呵呵。
作者: pinklily    时间: 2005-6-3 18:48
标题: 亲爱的驴志负责人,你真忙得连一分钟的时间都抽不出来给我吗?呜呜~~
    [sign]如果宇宙的深处还是宇宙,时间的深处还是时间,那么我的深处还是我吗?[/sign] [modify]1117796309,pinklily[/modify]
作者: 阿森    时间: 2005-6-4 08:41
标题: 哭吧哭吧
因为不知道
不知道就是不知道.
系统管理员管理驴志的界面很简单,就是一个菜单,上面有你的申请内容,下面是批准,和删除两个选项.鼠标一点就批准了.
没有自动私信通知的功能.
上面说的是系统管理员.我是系统管理员之一,我不能回答你的问题.

再说技术人员,网站技术方面现在就山贼一个人来管,他基本上不来建设版建设,估计看不见你的帖子.真的好奇直接似信给他.反正我有些不好意思打搅他.

以前设计程序的拉肚子被大家建设的基本不来了,一心挣钱买BMW了.

站长的邮箱据说每天有几千个垃圾邮件,是不是有人每天坚持每个看我也不清楚了.

绿野的维护力量比你想象的脆弱.

[modify]1117846348,阿森[/modify]
作者: pinklily    时间: 2005-6-4 10:16
标题: 阿森,看到了:)拉肚子要买BMW7系还是3系?山贼私信昨天已经发过,有人给我的建议,不过我认为看到的几率我0。:))
作者: 风景*    时间: 2005-6-5 10:26
标题: 你也换换思维方式
到底网站维护有哪些工作要做,哪些方面缺人,说出来,让大家了解。以我想无非就是些数据库的维护,开发,每天看看日志什么的。绿野里这些人,能做这种工作的没有上千,也有几百。怎么就不能把工作分散分散。把活都压在一个人身上是忙活不过来。之所以一直不能这样,无非就是个权限限制问题。把权限设置细化一些,每个人只能负责一部分数据库,再由一两个人整体协调,不是什么复杂的事吧。
作者: hummer    时间: 2005-6-7 11:40
标题: 嗯, 在活动计划报过名的就看不见驴志了。
[sign][/sign]
作者: pinklily    时间: 2005-6-9 12:35
标题: 谁说的,有的人在活动计划报名了,他就有驴志信息,活动计划信息,和论坛信息,这又怎么解释?你的说法明显不成立,有事实证明

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1