绿野自助户外活动网站

标题: 2002年 献给儿童节-----爱心气球计划(确定版) [打印本页]

作者: 凝风    时间: 2002-5-27 01:18
标题: 2002年 献给儿童节-----爱心气球计划(确定版)
2002年 献给儿童节-----爱心气球计划(确定版)
<br>
<br>本次计划的
<br>目的:收刮真实笑容.
<br>宗旨:快乐就好
<br>手段:利用送气球.
<br>地点;王府井
<br>时间;2002\6\1\下午2:00开始发气球
<br>服装:手绘白T恤
<br>对白:小朋友,笑一个,阿姨(叔叔)就吧这个气球送给你.
<br>谢谢,阿姨,叔叔,A_A.
<br>
<br>人员名单37)
<br>MM:散散心 阿笨 艾菲 微风 野百合 童年 凝风 东阳 帕亚  寄居蟹   kicy001MM 小田
<br>   女娲  *yoyo*   conger   小狸   
<br>GG:小丹尼 阿卡  配音人 林杰 藏马  奶牛 毛衣  冰火  叶落 东坡肘子 冬夜 直立行走的猫  鳄鱼            围裙 kicy001GG(2) 哈哈 哈哈儿 coco  剑心 无尽
<br>
<br>第一小组:凝风  散散心 阿笨  东阳 帕亚 叶落  林杰 藏马  奶牛 冰火 毛衣  哈哈
<br>
<br>第二小组:配音人  艾菲 conger 女娲  *yoyo* kicy001MM 小狸  阿卡  kicy001GG(2)  冬夜
<br>       直立行走的猫 鳄鱼  
<br>
<br>第三小组:小丹尼 微风 野百合 童年 小田 寄居蟹 东坡肘子  围裙  哈哈儿 coco  剑心  
<br>         无尽   
<br>
<br>队长:凝风  配音人  小丹尼
<br>CFO:帕亚
<br>摄影:毛衣  (现还需2位,每组设一位,最好有数码相机)
<br>
<br>
<br>
<br>活动安排:
<br>活动第一项:手绘T恤  6/1 上午9:00在聚吧集合领取白T恤和笔.然后在自己的白T恤乱画乱涂,
<br>越幼稚有好哦.A_A.(可以再之前准备好自己喜欢的图片,越简单越好).T恤5.5元/件.笔1.5元/支
<br>估计每人需要2支笔.顺便大家一起练习打气球.
<br>
<br>活动第二项:上街发气球  午餐后,准备出发.地点王府井.预计3000个气球,9个气筒.
<br>另:谢谢小顾,班长代表峥嵘鸟捐赠给我们的500个气球和气筒.
<br>
<br>活动估计在下午6:00结束,大家腐败后,继续发气球.
<br>X:XX大家各自回家.
<br>
<br>费用:
<br>每人先预交40元,有多余的在活动当天退还。(估计大概30左右)
<br>交费时间:星期三晚上聚吧见.如没有时间请在星期三前交到聚吧,可先交配音人保管.(星期四,五采购),
<br>
<br>
<br>注:突发现MM比GG少了,A_A.还有MM报名吗?坚决欢迎.
<br>报名:欢迎继续报名.
<br>报名方式:跟帖,私信--凝风.注明男女.
<br>截止时间:5/30中午.
<br>其他:太阳帽,墨镜 ,防暑药品,MM注意防晒。
<br>上星期在聚吧有几位报名不知是否有漏,或名字弄错了的,如有请跟帖.我会发私信再确认一次(上次没确认的)
<br>如有什么问题请发私信.
<br>
<br>注:请定下的人员不要随意退出,以免影响人员分配.
<br>
<br>谢谢大家.
<br>
<br>2002年 献给儿童节-----爱心气球计划
<br>
<br>很久,很久以前有一个想法,在游乐园,将手中的气球一支支发送给过节的小朋友.
<br>看到他们真实的笑容.当然你也送上你最真实的爱心啦.
<br>世上最美的东西莫过于孩子的纯真与笑容!
<br>曾记何时,逃出城市森林,在山中的清净中找回了自己。
<br>真实的情感.
<br>一直坚信世有一种流露是最真实的,没有丝毫隐臆的,纯净.
<br>--------儿童的笑容.
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 凝风 on 2002/05/31 19:36.</EM></FONT></P>
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 01:35
标题: 请问谁有便携式的小录音机.
这次活动需要,请大家多多帮忙.
<br><br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 帕亚    时间: 2002-5-27 08:57
标题: 收到

作者: 配音人    时间: 2002-5-27 09:20
标题: 这次活动不但给了孩子们快乐,我们一样会得到愉快。
    我一定好好干活,少说话。只给嘴巴吹气球的时间。
作者: 晨峰    时间: 2002-5-27 10:42
标题: 市内活动,移到风板。
<br><br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 10:45
标题: 凭什么?下次最好征求一下大家意见

<br>&lt;img src="http://www.huwai.com/aa.jpg"&gt;
作者: 冬阳    时间: 2002-5-27 10:48
标题: 收到,名字有点问题,不是东阳。周三见。

作者: 凝风    时间: 2002-5-27 12:00
标题: 呵呵 难怪找不到你的名字
<br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 黑刺猬    时间: 2002-5-27 12:08
标题: 我报名,mm一名!现在报名晚吗?申请作摄影师
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 黑刺猬 on 2002/05/27 12:10.</EM></FONT></P>
作者: 女娲    时间: 2002-5-27 12:12
标题: 周三见!
<br><br>什么都不能阻挡我对排球的热爱!
作者: 叶落    时间: 2002-5-27 12:25
标题: 明白
<br><br>\(^0^)/
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 14:12
标题: 欢迎 星期三见
<br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 黄金狮子    时间: 2002-5-27 14:48
标题: 不是说了吗?“市内活动”,不是“户外活动”!
注意看每个版的定义<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 童年    时间: 2002-5-27 15:23
标题: 采访机可不可以啊???????我可以试着借一下~~~~~
是要放音乐还是要录音啊?
<br>
<br>在那里,每个人的自由发展是所有人自由发展的条件。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 童年 on 2002/05/27 15:24.</EM></FONT></P>
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 15:25
标题: 出了家门,就是户外。偌大个北京市可不能算是某个人的家。作为斑竹不要以个人的喜好来判断
网站筹委会公告: 绿野网络建设一期筹款公告   按你说的应该在建设版
<br>网站筹委会公告: 绿野财务管理条例           按你说的应该在建设版
<br>26日周末北京文化游                          按你说的应该在风版
<br>欢乐海滩、疯狂篝火&浪漫沙丘――(6月22/23翡翠岛2日游 REMIX)  按你说的应该在远期计划
<br>北京市内活动一向在计划版发布,不要因为你不爱参加就随便乱动
<br>
<br>
<br>
<br>
作者: 门神    时间: 2002-5-27 16:02
标题: 北京市内活动一向都在风版发
比如北京胡同骑车活动,再怎么着也比这个六一活动离户外靠点谱<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: aoi    时间: 2002-5-27 16:20
标题: 说说用途啊。你想用它来做什么??另外多大的算便携的?

作者: 爱琴海    时间: 2002-5-27 16:23
标题: 什么都以你个人喜好来判断,偌大个绿野还不乱了!
什么叫“[red]不要因为你不爱参加就随便乱动[/red]”
<br>
<br>爱心谁都有!参加不参加个人决定!在哪个版发布室内活动很早就说过,作为绿野的一个成员不要以个人喜好来判断,除非你不是绿野的!!
<br>
<br>大家都在为绿野默默的做着奉献,请自律!
<br>
<br>以上纯属个人意见!如有异议请发私信或聚吧当面聊。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>[green]叶落无声,根在心中
<br>[red]琴[/red]声似[red]海[/red],让[red]爱[/red]随风[/green]
作者: 波心    时间: 2002-5-27 16:48
标题: 现在报名参加还来的急吗
我有一个可外放的小录音机,用的着吗
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 16:48
标题: 放儿歌,呵呵
是谁这么腐败,还要唱儿歌.
<br>大小,我可以用手三分之一的力气提起就可以.<br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 16:50
标题: 欢迎 星期三聚吧见
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 16:55
标题: 说话将证据,拿出例证来
作者: 浮萍    时间: 2002-5-27 17:02
标题: 队长,我上午去慰问自闭症儿童,下午参加发气球,可以吗?

作者: 门神    时间: 2002-5-27 17:15
标题: 自己查查遥阿遥的贴子去
<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 17:18
标题: 当然可以
作者: 黄金狮子    时间: 2002-5-27 17:19
标题: 请注意你说话的口气
站筹委会公告: 绿野网络建设一期筹款公告 按你说的应该在建设版
<br>网站筹委会公告: 绿野财务管理条例 按你说的应该在建设版
<br>这不是讨论,是结果,所有版面都有。
<br>
<br>26日周末北京文化游 按你说的应该在风版
<br>就应该放在风版
<br>
<br>欢乐海滩、疯狂篝火&浪漫沙丘――(6月22/23翡翠岛2日游 REMIX) 按你说的应该在远期计划
<br>就应该发在远期计划
<br>
<br>没有移动是版主失职。
<br>
<br>北京市内活动一向在计划版发布,不要因为你不爱参加就随便乱动
<br>我没有计划版的权限。 版主工作不是靠个人的喜爱与否,而是按照每个版所定下的发言内容订。所有的市内活动都应该在风版发。
<br>
<br>
<br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 《鳄鱼》    时间: 2002-5-27 17:21
标题: 有个疑虑呀!小孩子看见鳄鱼会不会吓哭呀!哈哈,周三见!
<br><br>鳄鱼凶残吗?NO!我是善良的!
<br>背起背囊!出发!
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 17:23
标题: 就是这个意思,户外活动在计划版发早就定下了,不能以个人喜好乱改
市内活动,移到风板。           晨峰
<br>不是说了吗?“市内活动”,不是“户外活动”!
<br>
<br>八一湖划船游园活动  [510]   化石                    2001/10/19 08:29   
<br>19日,英东游泳活动  [130]   地藏                    2001/10/19 09:14
<br>本周日马拉松活动通知(代美人鱼发)  [3.8k]  门神    2001/10/11 15:35
<br>
<br>就显示一页,都是市内活动,自己看吧。
<br>
<br>http://www.huwai.com/test/aaa/aaa.htm
<br>
<br>http://www.huwai.com/aa.jpg< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 青蛙 on 2002/05/27 17:39.</EM></FONT></P>
作者: 黄金狮子    时间: 2002-5-27 17:29
标题: 你看一下这些帖子的时间
“八一湖划船游园活动 [510] 化石 2001/10/19 08:29
<br>19日,英东游泳活动 [130] 地藏 2001/10/19 09:14
<br>本周日马拉松活动通知(代美人鱼发) [3.8k] 门神 2001/10/11 15:35 ”
<br>
<br>这些都是去年的,板块调整以前。你现在说这个有什么用?!
<br>
<br>你自己去看一下那个北京文化游里面晨风的跟帖!
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Cat=1,2,3,4,5,10&Board=action&Number=118142&page=0&view=collapsed&sb=5&part=
<br>
<br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 17:33
标题: 承认失职就好,不是说你,而是说现在各斑竹的一些不良倾向,请各斑竹自己注意
承认失职就好,不是说你,而是说现在各斑竹的一些不良倾向,请各斑竹自己注意,不要又演化成为类似“网站所有权”之争的矛盾。关于市内活动应该在哪发,早有定论,具体看帖子。
<br>
作者: 黄金狮子    时间: 2002-5-27 17:36
标题: 你明明知道各个版的规矩,为什么还要质问?

<br>晨风把本应发在风版的帖子移到风版难道有错?
<br>
<br>“凭什么?下次最好征求一下大家意见  [42]  青蛙    2002/05/27 10:45”
<br>
<br>这是什么意思?
<br>
<br>
<br>版主有什么不良倾向请在建设版说明。<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 17:41
标题: 那些贴子,像我一样写出来,别含含糊糊
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 17:41
标题: 往上看看吧
作者: 黄金狮子    时间: 2002-5-27 17:44
标题: 那些贴子,像我一样写出来,别含含糊糊
<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 黄金狮子    时间: 2002-5-27 17:49
标题: 刚才改了,现在去看看
作者: 晨峰    时间: 2002-5-27 18:04
标题: ****先听我说几句,不要在这儿吵了。****
版主也是人,绿野的版主好像很有性格头角狰狞的还不多。所以先心平气和的听我解释几句。
<br>
<br>跳蚤的贴子贴到计划版,我觉得很为难。
<br>1、活动很好但是在风版和计划版有两个拷贝。
<br>2、我的理解是这个活动和户外甚至游胡同的都有很大的差别。(请注意一下,我承认这里有“个人认识”不同的问题,但是这还用不着您这么大火气的在这儿指手划脚吧)。
<br>3、我的处理方案:
<br>首先给计划跟贴注释,表明我的态度。(我星期天正好加班,还有时间写这些)
<br>其次考虑到帖子是在周末发的,不会造成太大的混乱,建议保留到星期一。
<br>我和跳蚤的几个私信来往中也交换了各自的看法,至少我们两人的共识是将帖子保留到星期一移到风板是个折衷的解决方案。
<br>
<br>我不明白为什麽还要"征求一下大家意见", 您指的大家是谁?凭什么?有没有可操作性?
<br>
<br>青蛙同志,你对我的指责我可以理解,但是对现在版主们“失职”的打击面太大了吧。都是30多岁的成年人了,在这儿打个义工还毛手毛脚你觉得很有趣是不是?
<br>
<br>我觉得现在绿野正好是多事之秋,没必要火气这么大,指责别人前最好想一下自己的行为。就像怀疑邻居偷了自己的斧头,就有一百个证据证明自己的“光明伟大”。如果您有任何建设性的建议,我会心平气和的听、改,但是这种大帽子以后就免了吧。
<br>
<br>
<br>
<br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 晨峰 on 2002/05/27 18:10.</EM></FONT></P>
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 18:04
标题: 看看贴子吧,还有何话说
2/15-16逛庙会+暴走阳台山活动(初稿)  [9k]   遥阿遥    48    2002/02/19 14:51
<br>
<br>
<br>[url]http://www.huwai.com/test/bbb/bbb.htm[url]
<br>
<br>时间改版之后,晨风发贴之前(2002/05/25 10:56)是谁在以个人喜好更改规矩,还要质问?作为斑竹应该把绿野近几年的帖子好好再看一遍。<br><br>http://www.huwai.com/aa.jpg
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 18:06
标题: 给你
2/15-16逛庙会+暴走阳台山活动(初稿) [9k] 遥阿遥 48 2002/02/19 14:51
<br>
<br>
<br>http://www.huwai.com/test/bbb/bbb.htm <br><br>http://www.huwai.com/aa.jpg
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 18:07
标题: 地坛、朝阳公园
作者: 门神    时间: 2002-5-27 18:07
标题: 看了半天得出一个结论――
没让你当个“总版主”真是屈才了!
<br>你怎么跟娘们儿似的斤斤计较啊?累不累啊?!
<br>
<br><br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 18:09
标题: 当然有错,“下次最好征求一下大家意见”是婉转的告诉他应该注意改正
作者: *小菲*    时间: 2002-5-27 18:10
标题: *如果是放儿歌,我的录音机一直放在聚吧,你可以找老配要!*
半圆体银灰色的,不大,连接的电线好像没有了!你让他们帮着找找看,应该没丢!
<br>里面有电池,应该能放很长时间,不行我再拿点过去。<br><br>我喜欢逃离城市!!
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 18:19
标题: 最近斑竹风气。。,现在提醒只是一两个贴子说明就好了,又要等时间长了矛盾激化一边几十个马甲互拍才好?
有道理一辨就明。“你怎么跟娘们儿似的斤斤计较啊?累不累啊?!” 这个活动我没参加,说我是为个人斤斤计较讲不通。<br><br>http://www.huwai.com/aa.jpg
作者: 门神    时间: 2002-5-27 18:28
标题: 我倒~~~~,连你不参加的活动都这样。。
用不着这么忧国忧民吧?来绿野是来玩的,不是来论坛上看着不顺眼看那不舒服的<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 小废    时间: 2002-5-27 18:31
标题: 真的组织了?很想参加,可惜我不赶不回去。。。
<br><br>姐儿头上戴着杜鹃花儿,迎着风儿随波逐彩霞
作者: 黄金狮子    时间: 2002-5-27 19:01
标题: 那时晨风还不是版主,计划版那时没有版主
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 19:07
标题: 你好:)
1。“绿野的版主好像很有性格头角狰狞”这是你的评价,不要转嫁给我。
<br>2。跳蚤的贴子贴到计划版,你有什么为难的。周末计划:北京及周边地区的周末户外活动发布、报名、确认。
<br>活动是在北京吧,是在户外吧(这句话后没有注明市内活动就不算户外吧)。以前是这样做的吧(可以查贴子,不是一条两条吧)只不过是不合你的心意,感到为难。
<br>3。风版和计划版有两个拷贝就不对,不能一贴多发你知道吧。风版用来讨论,计划版用来跟贴报名,还用教吗?
<br>4。这不是你和跳蚤的个人问题,你今天是这么处理的,明天别人发了呢?你是不是就变成理所当然的乱动。
<br>5。保留到星期一移到风板是个方案,只不过是你为达到个人目的一种手段,他拿你有什么办法,你是斑竹,你让他发个贴他是不是就要感恩了,要是他真心愿意发到风版为什么一开始就发到计划版。
<br>6。你应该明白为什麽还要"征求一下大家意见", 您指的大家是谁?当然是绿野的广大网友。有没有可操作性?发个贴子至顶说明情况,问问大家的意见,怎么没有可操作性。既然单次活动都能至顶(例:下周二晚7:30:聚吧--户外通信讲座系列一  [186])难道关于修改板块范围和内容这些原则性的问题就不行了吗?
<br>7。关于“失职”问题,是你们当中的斑竹发的贴,不是我的打击面太大,而是你想扩大范围,这么做有点。。。
<br>8。怎么讲道理说不过就指责别人火气大。理直气壮没听过吗?
<br>9。我这一生肯定犯错,可能大错也可能有小错,有错可以说吗?我不动你的贴子。但指责你之前我没必要先跟自己算帐,没这毛病。既然你会心平气和的听、改,别光动嘴,拿行动,先把贴子一回去。
<br>
作者: 云子    时间: 2002-5-27 19:10
标题: 我也想参加,可以吗?

作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 19:13
标题: 斑竹就能为所欲为了?这好像违背绿野的原则
绿野是大家的绿野,不是个别人的绿野,好像是你的观点。还要发个网页例证一下吗?<br><br>http://www.huwai.com/aa.jpg
作者: 黄金狮子    时间: 2002-5-27 19:17
标题: 如果版主有为所欲为的情况请在建设版提出来。
作者: 阿卡    时间: 2002-5-27 19:31
标题: 可以,可以,哈哈哈
<br><br>[orange]你那好冷的小手啊,我要使它温暖……[/orange]
<br>http://211.100.98.117/aka/1.mp3
作者: 阿卡    时间: 2002-5-27 19:33
标题: 我去拍MM吧,我的相机不能闲着啊
凝风你不同意,我就先拿你开刀,哈哈哈哈
<br>
<br>6.1我可是逃课和你去疯啊<br><br>[orange]你那好冷的小手啊,我要使它温暖……[/orange]
<br>http://211.100.98.117/aka/1.mp3
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 20:53
标题: 连小朋友的便宜都想占,我自愧不如了:)
作者: 青蛙    时间: 2002-5-27 21:33
标题: 2002年 献给儿童节-----爱心气球计划(确定版) [2.3k]
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 21:55
标题: 关于预交经费问题
刚收到几位私信寻问预交40元经费问题.
<br>估计费用在30元左右.
<br>现在,我正联系了一麦当劳的朋友,具了解他们的气球是专门定做的.
<br>不但颜色上比一般小商品市场的鲜艳,最主要的是质量要比一般气球好.
<br>但由于在联系中,价格还未定下来.(星期三可以看到样品)
<br>所以,气球的价格一时还未确定,请大家谅解.
<br>我想价格贵点,但质量好些,大家都会赞同的.
<br>估计费用不会超过30元.
<br>没有估算出准确的经费,还请各位谅解.
<br>多余费用在活动当天退还.
<br>谢谢
<br><br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 21:58
标题: 非常感谢
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 22:06
标题: 哈哈
MM大大的有
<br>你机子够装吗<br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: aoi    时间: 2002-5-27 22:09
标题: 如果还需要的话,通知我一声,我这里有一个可以用.

作者: 凝风    时间: 2002-5-27 22:15
标题: 非常感谢
怎么联系<br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 平凡客    时间: 2002-5-27 22:15
标题: 如果六一北京之行能去的话,我一定到王府井去领气球~~~
赫赫~,错了,去参加这个活动发气球!<br><br>我象一叶茫茫海上飘荡的小舟,满载着辛劳与收获,却飘浮在迷失的海洋中… 把剑朝天问,何处是我家???
作者: 凝风    时间: 2002-5-27 22:16
标题: 好呀 采集笑声 呵呵 哈哈 嘻嘻
作者: 遥阿遥    时间: 2002-5-28 00:48
标题: 这是我曾经的错误,拜托请别做例证,俺臊的慌:(
当初发帖时,我明知道应该发成2个的,即:风版发2/15逛庙会,活动计划版发 2/16暴走阳台山。因为我比较懒,而且觉得组织市内活动,比较腐败、没面子(我一直豪言壮语要成长为老绿驴的),不是绿野的主流,所以有意忽视了一些忠告,在活动版蒙混过关了这个二合一帖子。
<br>
<br>但我有自知之明,这个帖子不该这么发!请原谅我的虚荣心和懒惰吧:(
<br>
<br>毕竟俺也是在绿野玩了半年的“新人”了,哪能老打着“我是新人”的旗号去犯某些低级错误,而实际上是应该明知的绿野基本公约呢?我喜欢看《录内路外》和众多精华版帖子,慢慢的了解绿野。此后我在发帖时有意识的做个自律的绿野人,比如少发口水帖、少发零字节贴,二人对话多用私信、发帖注意符合各版主题。我非常尊重并真诚感谢各位版主的义务工作。
<br>
<br>同时,任何非爬山活动--我是一律视为市内活动的。我后来组织了数次胡同骑游。但无论是发计划,还是交作业,我的全部帖子都发在风版!我自认为市内活动不宜上周末计划版、行版。
<br>
<br>我个人理解的计划版应该上那些绿野户外自助组织的经典定义帖子――爬山负重自虐游,那才叫户外活动哪。否则每天晚饭后俺爹娘要去小区内散步,莫非还得跟俺说:女儿呀,爹娘要去做户外运动了。老天,那我可真要晕倒了:)万幸我们家人对户外的定义是一致的。起码我不认为出了家门的活动就是户外,所以说这一点上我和你的看法是不同的。你的意见不能代表我,同样我也不代表你:)
<br>
<br>现在绿野新人如此多,有些新绿甚至没看《绿野新人指南》、讨论版信息或版主提示就开始发言,所以,才有了许多帖子或者发错了版面,或者根本该删......作为相对老的绿野人,我们都可以理解但我更真心希望他们不要是叶公好龙式的喜欢绿野,只有看看绿野的基本、绿野的精华,才能真正的了解绿野!如此一来,发错版面的帖子起码会少,版主们也可以更有效的整理回复帖子了。
<br>
<br>俺就是一个逐渐成长、知错就改的绿野人啊!所以拜托青蛙同志别拿俺这个当事人心底的痛来例证,这旧帐让俺臊的慌:(
<br>
<br>乐在山水,惜缘随缘< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 遥阿遥 on 2002/05/28 01:03.</EM></FONT></P>
作者: 青蛙    时间: 2002-5-28 01:34
标题: 我知错了,是有人要我点名找你的,一时冲动,原谅我吧:)
例证本来有的是,也发了,可他们非要拿你做例子,没办法。明给他再换一个。<br><br>http://www.huwai.com/aa.jpg
作者: 女娲    时间: 2002-5-28 01:36
标题: 还是遥姐姐好!
看见他们这样争吵,你来我往,唇枪舌剑,我不知他们到底要争个什么?
<br>
<br>六一给孩子们的气球还没吹起来,倒把他们都吹起来了:)
<br>
<br>我现在真想拿根针,把他们每人扎一下,给他们都泄了气,哈哈!<br><br>什么都不能阻挡我对排球的热爱!
作者: 女娲    时间: 2002-5-28 01:39
标题: 那我先扎你一针,泄了气吧!不用等明儿了:)
<br><br>什么都不能阻挡我对排球的热爱!
作者: Kristian    时间: 2002-5-28 01:39
标题: 论坛是面镜子,每个人说的话都会反回来弹到自己身上。--mh语录
呵呵,精辟呀。
<br>所谓清者自清,浊者自浊。大家都不是傻子,事情的前因后果都明了,当事人的人格个性都表现出来了,以后挑自己一块玩的同伴就更容易了。
<br>呵呵。<br><br>Dancing on the Ceiling
作者: 爱琴海    时间: 2002-5-28 01:46
标题: 看到了吗,请你不要总缠着一个话题没完没了!
有什么问题开诚布公的说,总是从犄角旮旯找个贴子能说明什么问题,如果你要是想找茬直接说,这么发来发去的烦不烦!
<br>
<br>想在绿野混就混出个名堂,让大家佩服你也行!整天没事找点事跟着搅和,不觉得累吗?还把别人的贴子翻出来,你是不是觉得不够乱,你心里打的什么主意?什么小算盘反正我们是看不懂!从我个人观点来看,你不是提建议,而是诚心来捣乱的!分明是哗众取宠!
<br>
<br>在此敬告广大绿野山友,我们只有这一个论坛,请大家自律,支持斑竹的工作,因为他们也是义务的!让我们一同来维护这片还算干净的天空,把这里搞垮了对谁有好处,当然是那些商业网站!
<br>
<br>本来不想说话,看了这个贴子就[red]烦[/red]!!不想在绿野混的,请走开!!
<br>
<br>我这个人说话做事比较直,如果觉得有人身攻击,敬请原谅!
<br>
<br>[green]叶落无声,根在心中
<br>[red]琴[/red]声似[red]海[/red],让[red]爱[/red]随风[/green]
作者: 遥阿遥    时间: 2002-5-28 02:47
标题: 你要是明换一个,嘿嘿,我肯定无法原谅你!!
拜托你,怎么说你也是老绿一个,怎么这么热爱无聊?早知道把你自己丢在阳台山,送蜘蛛精好了:)
<br>想一想我比你来绿野晚多了,我都懂得要自律、自觉去维护一些绿野约定俗成的东西,你咋反倒开始瞎起哄?
<br>今年春节后的绿野,很多发布的帖子未必都是面面准确的,比如说还没确定的线路、费用的计划草案也往计划版帖;应该在风版发的市内文化游、招人的市内活动也在计划版帖....你如果再举类似的例子,小心我拥护女娲拿块五彩石敲你的顽固大头,看你美梦还能否成真?
<br>
<br>唉,我两天没上网,一来就被你气得睡不着,真希望你就此打住。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 遥阿遥 on 2002/05/28 03:32.</EM></FONT></P>
作者: 双枪老太婆    时间: 2002-5-28 02:53
标题: 青蛙山友,说说我个人的一点看法,仅供参考。
我认为你不是存心捣乱,是这件事使你觉得有辩清楚的必要。
<br>
<br>但是,从另一个角度想想,当一件事占据了你的心使你觉得非说不可的时候,那时你已经无意识地进入了一种不理智状态。
<br>
<br>我认为世上没有非说清楚不可的事,更何况工作和生活中有些更应该说清楚的事别人并不给你这种机会,那时又怎么样呢。有些事还是看得淡一些好,少找好多累。我建议:非大事不动真的。象今天这种事闹个没完,看着就让人心烦,
<br>
<br>绿野是一个给人提供宽松环境的空间,我们在生活中打拼的疲惫不堪时(不知你是否有这样的疲惫,反正我有),便到这里来休息,我很高兴有绿野提供了一个健康、快乐、清洁的空间。建议:当来到这里时,请尽量忘记平时的一切(我知道这很难)。
<br>
<br>我也有帖子被移动、删除过,但没放在心上,也不去想为什么。因为我觉得很正常,版主也是凡人,工作之余还的仔细的维护网站的版面,光仔细看这么多帖子就不免眼花,即使删错了又有什么大不了的?再说了,又没有什么重大事务,不就是和玩有关的事吗!
<br>
<br>做一个给大家带来快乐的人,那感觉真的很好。
<br>
<br>再建议:你给遥阿遥带来了不快,是你的不对,你应该想她道歉。
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 双枪老太婆 on 2002/05/28 03:00.</EM></FONT></P>
作者: 青蛙    时间: 2002-5-28 09:42
标题: 你要提阳台山,我就问问你,是谁带队爬了一半,才说根本不知道路,
迷路是常事,但根本不知道路,而且能隐藏的这么好,就很少见了。又是谁作为领队鼓动别人加快速度,企图把两个受伤的新人仍在山上?有点缺什么吧。既然门神拿你作例子,我也只好借用一下了。  
<br>
作者: 门神    时间: 2002-5-28 10:25
标题: 我实在忍不住了!也陪他你再无聊一回!
你不配当个男的!简直就是小肚鸡肠、满口大道理的无耻之徒!真怀疑你起错了名字,这种性格叫青蛙,我看叫恐龙更合适!
<br>还说别人缺什么?我看你才真的什么都缺,可就是不缺无耻!
<br>你还真拿自己当根葱啊!可谁愿意拿你呛祸啊!
<br>还真没见过你这样的,真就拿自己当老人自居,到处指手画脚的!以为你够资历了是怎么着?!到处摆出一付先天下之忧而忧、高瞻远瞩的样子,没的叫人恶心!
<br>
<br>也劝大家以后注意,带这种人参加活动一个不如他意,他就敢在今后找你的后帐,并且总能从你话里的边边角角的地方找到你的破绽并且死追滥打!看看遥阿遥现在的情况就明白了,大家自己掂量掂量吧
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 门神 on 2002/05/28 10:34.</EM></FONT></P>
作者: 金色小提琴    时间: 2002-5-28 10:47
标题: 老厨子遇上了新问题!!!
老咧老咧手抖咧,炒菜加盐没准咧。
<br>一不留神盐多咧,青蛙D D 咧嘴咧。
<br>说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>
<br>人老手抖你就歇菜,墙根靠着你凉快去。
<br>人老眼花你就躺倒,垫个脚跟你支着罢。
<br>人老耳背你就养神,说啥是啥你且受着。
<br>人老腰弯你就滚蛋,没事锅台上转悠啥。
<br>
<br>老咧老咧没死咧,吃饭喝酒要活咧。
<br>老没羞了还混咧,我混我的你急个鸟咧。
<br>说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>
<br>偶活了这么大咧,经了这么多的事咧,
<br>人这辈子咋能没个错咧,谁打小儿不尿床尿裤子咧,
<br>你要陈谷子烂芝麻的翻咧,偶还记得你小时候穿开裆裤咧,
<br>炒菜撒盐多少是个数咧,吃咸吃淡是偶的事看不惯你把眼闭咧~~~~~~~~~~~~
<br>
<br>和稀泥的来咧~~~~~~~~~~~~~~
<br>吵啥尼吵啥尼,这么着吵你明天还不吃饭咧?
<br>不就是个P大的事么,一放而过就算咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>
<br>各位,放还是不放啊?
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 金色小提琴 on 2002/05/28 10:49.</EM></FONT></P>
作者: 青蛙    时间: 2002-5-28 10:51
标题: 你配当个男人吗?遥阿遥的事是你挑起的,仔细看看贴子
你配当个男人吗?遥阿遥的事是你挑起的,仔细看看贴子。开始我提过她吗?是谁点名要它的贴子?再说我也跟贴了“我知错了,是有人要我点名找你的,一时冲动,原谅我吧:) ”[70]   还要怎样? 不就是你想拍砖没拍成倒把自己给磕了嘛,是男人就该磕得起,贴子被找出来面子挂不住了,就只会骂街了,有本事拿出事实来说话。我的脾气是比较暴,不过在这发言的脾气都差不多。要想讲道理我奉陪,要是想骂街发私信骂吧<br><br>http://www.huwai.com/aa.jpg
作者: AOLA    时间: 2002-5-28 10:58
标题: 呵呵,做对事情也要改正?太奇怪了吧
他改??:)不明白
<br>做点事情还真不容易
<br>
<br>呵呵,打住,真不想趟这混水:)<br><br>I have no direction,I just get wherever the wind blows.
作者: 大笨象    时间: 2002-5-28 11:25
标题: 参加,参加MM一名一定去

作者: 肥肠    时间: 2002-5-28 11:33
标题: 累不累呀....
说了这么久...说出来什么道理了?.....
<br>来这里玩的都是本着自愿的原则...咋你就这么多事....
<br>谁的脾气都不好...你怎么就那么多事....
<br>这么多人这么长时间都没事.就你事多.真TMD烦....
<br>就你这种人浪费了这么多网站资源..这叫为绿野着想吗?
<br>别鼻子上插跟葱在这装象了......<br><br>去年近日此樵中,人面桃花相映剪.人面不知何?去,桃花依沛笑春锾..........
作者: 蓝色传说    时间: 2002-5-28 11:37
标题: 清者自清,浊者自浊
说的好,什么人什么嘴脸大家心知肚明!!!!<br><br>天使鱼,逃脱是否成功?!![image]http://www.zhangkui.com/bbs/upload/Showimg.asp?ID=94[/image]
<br>
<br>
作者: 阿卡    时间: 2002-5-28 11:39
标题: 我是去发气球给路边的MM,不是小孩,^_^
<br><br>[orange]你那好冷的小手啊,我要使它温暖……[/orange]
作者: 凝风    时间: 2002-5-28 12:04
标题: 欢迎
作者: 门神    时间: 2002-5-28 12:29
标题: 得得,是我不对行了吧?我自甘堕落也当事儿妈了
我这个绿野新人以后要多多像你这种绿野老人学学,善于找出别人的不足,抓住别人的缺点和失误,然后记在帐上,等着以后用。
<br>
<br>再和你多说一句,我真要被一堆绿野“新人”骂成事儿妈了,算了算了,我承认我错了
<br>
<br>呵呵,最后还是要说一句:绿野论坛的搜索功能真好使!<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 老卒    时间: 2002-5-28 12:51
标题: 青蛙请进
论坛的规则是有界定不明之处,斑竹也都是业余奉献,并不是专业执法人员。规则的缺限加上执行规则者对规则的个性化理解,出现分歧在所难免。对规则的质疑和对斑竹某些具体举措的商榷,都不能说是无理取闹。你力求明辩是非、不惧人言、不畏众怒的认真执着和勇气,我是很佩服的,中国稀缺你这种不识实务认死理的人。但在这个地方,采用这种兵相接的方式,来讨论一个需要从长计议的问题,并不明智。真理并不是越辩越明的,如果加入情绪和个人恩怨,以势压人,恶语伤人,拍砖骂街,真理只能是越辩越暗。建议你系统地整理一下思路,采用冷静客观、与人为善的表述方式,写一个完善论坛规则的建议书,发到建设版上。<br><br>从明天起,
<br>做一个幸福的人,
<br>喂马,劈柴,周游世界。
作者: 高原风    时间: 2002-5-28 13:07
标题: 我想参加
凝风,你好!不知道我报名还来得及吗?
<br>我一直有一个梦想,开一辆冰淇淋车在幼稚院行走,把美味的冰淇淋和五彩的气球带给小朋友,我喜欢看见一张张天使般纯真的脸。所以,我恳请加入你们的行列。(i'm a mm)万分感谢!
<br>e-mail:pennyq@163.com<br><br>我幸福地吊死在一棵树上啦!
作者: 老卒    时间: 2002-5-28 13:10
标题: 还想对晨峰说两句
我知道做一个版竹不容易,即使是完全照规则行事,规则本身缺限所招致的抱怨,还是要落实在斑竹身上,这一点我表示同情,我认为立法者的错误不应由执法者承担,所以青蛙对你个人这一次移贴行为的指责,我不支持。但是,也请你反省一下,是不是所有的移贴都是在执行规则?具体的例子我不想再提。我知道那件事不完全出于你的个人意愿,存在外界的压力。但明知做得不够光明磊落,却用根本站不住脚的解释来搪塞,实在不是很得体的处世方式。其实没有必要羞羞搭搭,我不是得理不饶人的人,更不是自以为是听不进批评的人,有话明说,有错就改,放松一点不更好吗?我们来绿野,不就是为了更放松更本真地说话做事吗?如果在这儿还要象在单位那样耍心眼玩手段与人奋斗,不如干脆走人。<br><br>从明天起,
<br>做一个幸福的人,
<br>喂马,劈柴,周游世界。
作者: 毛衣    时间: 2002-5-28 13:19
标题: 同去!
<br><br>钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只是一沓世界上质量最好的废纸。
作者: 青蛙    时间: 2002-5-28 14:17
标题: 问题已私下解决,请勿跟贴
作者: 凝风    时间: 2002-5-28 14:49
标题: 好好 努力,努力再努力
一定叫上我<br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 阿卡    时间: 2002-5-28 14:51
标题: 你这个色魔,^_^我决定将你拍下来,哈哈
作者: 凝风    时间: 2002-5-28 15:37
标题: 罚你们每人吹250个气球
因为与赤水的聚会冲突,有2GG,1MM退出了.
<br>另有三人未联系上
<br>靠你们啦
<br>哈哈
<br>怎么办,怎么办呀.<br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 凝风    时间: 2002-5-28 15:47
标题: 现急招gg
作者: 喷泉龟    时间: 2002-5-28 15:58
标题: 拍多大的MM啊?
<br><br>流汗似喷泉,速度快如龟!虽然比较慢……但我是四驱的!!!
作者: 紫荆关    时间: 2002-5-28 16:14
标题: 我现在报名参加还来的急吗?

作者: 凝风    时间: 2002-5-28 16:35
标题: 欢迎
怎么联系
<br>星期三能来聚吧吗<br><br>记忆中的绿野仙踪,灰姑娘......永远沉寂于消逝童话,但永存于我心。
作者: 木头铅笔    时间: 2002-5-28 20:36
标题: 浮萍,你好。没啥事,只想打个招呼。

作者: 直立行走的猫    时间: 2002-5-28 20:51
标题: 怎么佑开始找GG了,不是缺MM吗?
<br><br>[blue]云无心以出岫,鸟倦飞而知还[/blue]
作者: 歌乐山    时间: 2002-5-28 21:00
标题: no rule, no order.

作者: 歌乐山    时间: 2002-5-28 21:05
标题: 多余费用,建议捐绿野购服务器,可否?

作者: 遥阿遥    时间: 2002-5-29 08:38
标题: 什么叫黑白颠倒,我算明白了。对你的胡言乱语,我嗤之以鼻:)
阳台山之行总计10人,清者自清。
<br>知道为什么此后都没与你出现在同一个活动中吗?嘿嘿,只要看到你跟帖报名的活动,我是宁可不去,也无意与您这位“绿野老人”同行的,一次足矣!!现在看来这反而是我的万幸呢。<br><br>乐在山水,惜缘随缘
作者: 清风一笑    时间: 2002-5-29 09:11
标题: 气球有多的吗?
俺也喜欢孩子
<br><br><br>风雨侵衣骨更硬  野菜充饥志越坚
作者: 凝风    时间: 2002-5-29 09:56
标题: 是想去吗
作者: 清风一笑    时间: 2002-5-29 12:29
标题: 想去想去,要不替补报个名先 :-)
<br><br>风雨侵衣骨更硬  野菜充饥志越坚

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1