绿野自助户外活动网站

标题: 7.22―24笨笨泪塞罕坝上 [打印本页]

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:19
标题: 7.22―24笨笨泪塞罕坝上
   [modify]1122372434,寻梦[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:21
标题: 将军袍子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:23
标题: 将军袍子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:27
标题: 日出

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:29
标题: 雾霭笼罩下的军马场

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:35
标题: 敖包

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:35
标题: 野花铺满地

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:38
标题: 蜂恋花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: qiqi0123    时间: 2005-7-26 16:39
标题: 你真的看到日出了?!
[sign]同是天涯沦落人,相逢何必曾相识! :-)  :-P[/sign]
作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:40
标题: 月亮湖

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:41
标题: 月亮湖又一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 16:43
标题: 当然了,不过照片和当时感觉不一样,当时感觉特别美。
刚上山时雾特别的重,后来一点点散去,体验了一种过程。
作者: 笨笨泪    时间: 2005-7-26 16:49
标题: 好喜欢这张
[sign]与ZN相比,更喜欢FB
与FB相比,更喜欢FL
把ZN走成FL  偶的极至目标
MSN:an_song@hotmail.com[/sign]
作者: qiqi0123    时间: 2005-7-26 16:49
标题: 羡慕,那天早晨没起来!
[sign]同是天涯沦落人,相逢何必曾相识! :-)  :-P[/sign]
作者: 笨笨泪    时间: 2005-7-26 16:52
标题: 我醒的时候都快6点半了~~ 你比我醒的晚多了
与FB相比,更喜欢FL
MSN:an_song@hotmail.com[/sign]
作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 17:01
标题: 我只日出就照了30张,大家喜欢再来一张!那天全程看完日出的可能就我和苏拉

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笨笨泪    时间: 2005-7-26 17:09
标题: 这张偶也好喜欢哦~~
与FB相比,更喜欢FL
作者: 振江    时间: 2005-7-26 18:36
标题: 哇。。。
呵呵。强悍哦。。。我是振江家属,呵呵,偶有交作业哦。。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1221317

呵呵,合影非常OK啊~寻梦偷懒哦,自己拍的照片没有P 。呵呵`
不过好漂亮撒。。。。

作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 19:48
标题: 第一张合影版权是天高云淡,俺觉得放在这里挺合适的,就盗了一下版.

作者: sulawen    时间: 2005-7-26 19:53
标题: 我也喜欢这张!
多亏寻梦JJ起得早 不然我也懒得起来了!
那样的美景真的让我惊叹不已! [sign]朋友是一扇门,每推开一扇,我便走进不同的色彩的人生  :-x[/sign]
作者: 寻梦    时间: 2005-7-26 20:10
标题: Sorry!我把你写成了苏拉,一直在名单上没有看到你的名字,感觉你照相特专业,发几张让大家欣赏一下啊!
这次坝上之行,感觉我们挺有缘分的,一起在午睡后爬小山,住到了一个房间,又一起看日出. [modify]1122381750,寻梦[/modify]
作者: qiqi0123    时间: 2005-7-27 13:19
标题: 我早就醒了,只是没起而已,嘻嘻......
作者: qiqi0123    时间: 2005-7-27 13:20
标题: 我也喜欢这张,朦胧!
作者: 远山红叶    时间: 2005-7-27 15:48
标题: 漂亮!想去!
[sign]亲近自然 热爱运动 珍惜朋友[/sign]
作者: 出游者    时间: 2005-7-27 17:23
标题: 杀人杀到两点多,实在起不来错过这么好的景!!

作者: 阳子0716    时间: 2005-7-28 08:28
标题: 我想不去这里,我会终身遗憾:)
[sign]笑由心生,我心幽兰 :-P[/sign]
作者: doubleling    时间: 2005-7-28 10:39
标题: 上次玩的好开心,就是睡过去的太早了,不符合我做人的原则,呵呵!!
[sign]给我一根登山杖,我要将万水千山走遍。 8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1