绿野自助户外活动网站

标题: 手握6张30号2189次到乌兰浩特的卧铺票,有需要者速联系! [打印本页]

作者: 蓝兔子    时间: 2005-9-29 15:24
标题: 手握6张30号2189次到乌兰浩特的卧铺票,有需要者速联系!
2张上铺,2张中铺,2张下铺
2189次,30号下午3点13分南站发车
四人成行,剩余6张
票在我手里,订票费是20元每张 [sign]一花一世界,一鸟一天堂[/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2005-9-29 15:36
标题: GOD,都不知道说什么好了

作者: 蓝兔子    时间: 2005-9-29 15:43
标题: 简直是雨天霹雳,吉普赛打电话了,解决了4张,剩下这6张,哭啊
[sign]一花一世界,一鸟一天堂[/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2005-9-29 15:54
标题: 简直是~~~郁闷之极
本来请好假要走,结果因为没票被抓回去开会.这个会正好开到3点,即使我从西单飞到火车站也赶不上火车!!!但是如果早知道的话就可以翘会,但是因为没有票的希望所以才去开会.

票贩子全去死!!!还是自驾车保险,还是1日早上出发的妥当.
作者: 吉卜赛and沙漠    时间: 2005-9-29 16:04
标题: **********************快,还有谁一块去玩的,赶紧拿票了,找大咪13810096094*******

作者: 吉卜赛and沙漠    时间: 2005-9-29 16:12
标题: 蓝传,一块走吧,人多多好玩啊,支持你翘,大不了就是被点名一下一步嘛,一块走吧,:((((((
  [modify]1127981646,吉卜赛and沙漠[/modify]
作者: 蓝兔子    时间: 2005-9-29 16:15
标题: 大咪刚才打电话了,他已经拿上票了,需要票的同志们直接联系去他那拿票吧
作者: tingting    时间: 2005-9-29 18:01
标题: 一波三折!我明天中午飞回北京,也赶不上了
[sign]http://bbs.ttbb.org[/sign]
作者: 蓝兔子    时间: 2005-9-29 18:33
标题: 现在剩下两张了中铺了,预购从速,呵呵

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1