绿野自助户外活动网站

标题: 周六(11月5日)钓鱼台国宾馆银杏树---玉渊潭公园,浪漫深秋摄影休闲溜达~~ [打印本页]

作者: 吾忧    时间: 2005-11-3 19:01
标题: 周六(11月5日)钓鱼台国宾馆银杏树---玉渊潭公园,浪漫深秋摄影休闲溜达~~

由于本次是市内活动,无人数限定。(现有5人)

活动说明:

银杏树叶终于美到了最好看之时,美到什么样子?来了就知道了;
欢迎青春,活泼可爱的MM参加,要求化淡妆,搭配鲜艳点的服饰。同时招打光GG一名。

欢迎爱好摄影的GGMM参加。

有相机的都带上(数码、传统135相机的均可),报名时请注明。

本次活动不设CFO。

领队:吾忧   电话:13366607755

集合时间:11月5日早晨8:00点钓鱼台国宾馆北门集合,晚到的可以直接寻找大部队。

乘车路线:从阜城门华联商场门口坐车往西102路.103路.121路.等坐到甘家口那站往西路北边即到
从西三环航天桥往东坐603路等到白堆子站往东走100米即到

活动路线:钓鱼台国宾馆银杏树---玉渊潭公园

行程安排:(可能会根据情况随机安排)

8:00  欣赏美景、摄影。

11:30 午饭时间(可找餐馆FB)

12:30 到玉渊潭公园逛、打牌、摄影

16:00 就地解散(也可找地方去FB)

提示:如遇周六下雨,当天中午12点就地解散!!!如周日天气好(11月6日)一早再去。
作者: 莲锁    时间: 2005-11-3 19:10
标题: 沙发,这个活动很不错,支持.
[sign]未了绿野情
不散驴友缘 : 8-)  :
               :hammer:  :roll:[/sign]
作者: joise23    时间: 2005-11-3 19:56
标题: 好可惜啊~周六跟队去香山,只好周日再去钓鱼台了
那里的叶子差不多黄了,就是没有往年好,地上还是绿绿的,落叶好像不是很多,周末去的话,人也比较多,郁闷……
作者: 宽天云    时间: 2005-11-4 01:19
标题: 支持!
上周六去了,树叶还没有黄。很怀念由米。她第一次参加绿野的活动就是钓鱼台赏银杏吧。
我现在北海,明天去深圳。争取周日回京。到时候与你联系吧。 [sign]肚大撑船,人短天宽。 :-P[/sign]
作者: 海tun00    时间: 2005-11-4 08:54
标题: 明天有大风 应该能吹散污浊的空气
附近有地方停车吗
作者: 菜心儿    时间: 2005-11-4 09:17
标题: 报名,1mm,数码,89114042

作者: 秋水长天    时间: 2005-11-4 09:28
标题: 好活动!我上周去过,不过这次我可能周日去!
我拍的,上周情况,这周应该是最佳时期了!!! [sign]***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色
***********[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 霜降    时间: 2005-11-4 09:40
标题: 正打算周六去!5个月的小帅哥模特要不要??

作者: 会飞的熊    时间: 2005-11-4 09:59
标题: 不错!丁页!保不齐俺空降啊!

作者: xihushui    时间: 2005-11-4 10:32
标题: 报名:xihushui/1GG/133-1150-9005/数码

作者: medus    时间: 2005-11-4 11:06
标题: 美杜 宝来 1mm+1gg 13691037465 13911775725 数码 另声明:
gg愿帮助打光但没打过,mm非青春活泼可爱型且无化妆品,若骑自行车前往是否会给活动带来不便?那附近有收费停自行车的地方吗?  [sign][img align=left]http://shangj.phpmysql.cn/Medus/ps/medus.jpg[/img][/sign] [modify]1131074184,medus[/modify]
作者: 休闲泡沫    时间: 2005-11-4 11:15
标题: 不错:)
[sign]我努力地装做若无其事地不停地向前走
期待着在破碎之前到达想去的地方……
[/sign]
作者: 月梦凝海    时间: 2005-11-4 11:16
标题: 活动真好,早就想去了。不过8点集合有点早,我家住东三环外。如果睡眠不足,会有黑眼圈的。
[sign]月映游子思乡梦,梦念故土泪水凝。凝望中秋天连海,海升明月寄亲情。[/sign]
作者: 中途倒    时间: 2005-11-4 12:31
标题: 中途倒/GG/一人/13621337114/如果天气适合拍片一定到。

作者: medus    时间: 2005-11-4 13:11
标题: 抱歉,退出。
[sign][img align=left]http://www.94bt.net/modilo/medus.jpg[/img][/sign]
作者: 香脆爆米花    时间: 2005-11-4 13:43
标题: 去不了,也要占个坑
[sign]我是GG!!
QQ:565773904[/sign]
作者: 远航a    时间: 2005-11-4 13:50
标题: 占仨坑,呵呵

作者: sissi    时间: 2005-11-4 14:15
标题: 我也先占个坑,如果明天没事一定去。sissi,1mm,13911861864
[sign][size=small]坚定我的心让红旗飘扬,接过你的枪我奔赴战场,唱起你的歌就有了力量,走在你的路上我们有了新的方向!
http://spaces.msn.com/members/sissimlysissi/[/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2005-11-4 14:21
标题: 这人...
[sign]

该休息休息了..........[/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2005-11-4 14:22
标题: 空降的说...
偶下夜班到那里应该是大概10点了吧 [sign]

作者: 会飞的熊    时间: 2005-11-4 14:33
标题: 俺拿弹弓子在下面等你落下来!

作者: 自选糖果店    时间: 2005-11-4 14:38
标题: 看咱俩谁打谁
[sign]

作者: Robinlei    时间: 2005-11-4 15:14
标题: 青春,活泼可爱的MM?@@俺不够格。要打光的MM吗?

作者: Robinlei    时间: 2005-11-4 15:16
标题: 远航,PP已经收到 谢啦 ^^

作者: 热情的沙漠    时间: 2005-11-4 16:07
标题: 先占个坑,1GG/13021180312明天可能去半天,要是周日就好了。
[modify]1131091691,热情的沙漠[/modify]
作者: {如果}    时间: 2005-11-4 16:51
标题: 如果带两个人空降了。。可能要晚点。。到时候短信联系吧
[sign]如果... ...然后呢... ...?[/sign]
作者: 吾忧    时间: 2005-11-4 17:10
标题: 打光可是苦力活哦,GG比较合适,你做替补吧

作者: 吾忧    时间: 2005-11-4 17:17
标题: 呵呵,可以晚点到,在朝阳路沿线可以坐公交846可以到。

作者: 吾忧    时间: 2005-11-4 17:21
标题: 空降的人真多啊,嗯,没谱青年越来越多了~~

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2005-11-4 20:56
标题: 支持一下……
[sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign]
作者: 冰冻美灵鼠    时间: 2005-11-4 21:52
标题: 刚才我路过,看叶子还没有完全黄透,不过也可以照了,明早不下雨我也去!
[sign]路在脚下,往前走,不回头......
:-P[/sign]
作者: 六翼天使    时间: 2005-11-4 22:48
标题: 新人报名!
大家好。
新人报个名,第一次参加外拍,多多指教。也是摄影的初学者,希望大家多包涵:)
我住东五环,比较远,所以可能来的晚一些,到了以后联系大家!
谢谢!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1