绿野自助户外活动网站

标题: 我见过的绿野最差的领队!!! [打印本页]

作者: *画眉*    时间: 2005-12-26 14:00
标题: 我见过的绿野最差的领队!!!
圣诞节报名去南山滑雪,领队名叫金成!!
网上帖子的发车时间是早晨7:00。我和朋友一早就到了双秀公园,已经看到有人在那里等了。那时候6:50,车子还没有到,不一会儿就有朋友过来问我们知道不知道领队金成的电话,我们也不知道呀!还好有人知道,问了说是在路上,要不然以为被耍了呢!
跟绿野滑雪队去南山已经无数回了,从来都是领队和车先到,还从来没有这样的呢!时间都到了还不见领队的人影!!这时已经7:05了!
我们又等了好一会儿,中途有一辆金龙大客车停在公园门口,大家都以为是绿野的车,一大帮人就奔着车门就去了,谁知道人家不是,估计把大车的司机吓了一跳,开着车就跑了!
一直到了7:20,天都亮了!(我们来的时候天还黑着,亮着路灯)车和领队金成才到。这时我们已经在门口等了半个多小时了。
来的是两辆车,一辆小巴,一辆依维克。我上前去问领队为什么这么晚到,人家却说:“司机师傅住的很远,赶来很不容易,路上堵车。”我当时听着就很生气!这是什么狗屁理由!!
1.帖子上清楚地写着7:00发车,不光没发车,车还晚来了20分钟!!让大家在圣诞节的一早就等半个多小时!!非常之不讲信用!!!!
2.圣诞节是星期天,头天又是平安夜,一早上路上的车少的可怜,根本就不堵车!!还有撒谎骗人的嫌疑!!
3.跟我们说话的时候根本就没意识到自己有什么不对的地方,理直气壮的啊!!一点没有歉意地意思!!
这时的我已经是很气愤了,上了车以后,他又强行叫车上其它的人去做前面的小车(就是那两依维克)有的人去了,而正好有一行人士一起的,人家不乐意分开,他就上手去拉拽人家!!!!!我已经实施在看不下去了~~~~~~~~太令人气愤了~~~~~~
怎么绿野能有这样子的领队呢?!不知道的还以为打架呢~~~~~~~~~和绿野的滑雪队一起已经三年了,不管是什么版的,都没有这样的领队呀?领队都是和蔼可亲又认真负责的!!!怎么出了这么个人呢?!!那冒出来的????
想跟着这样的领队去滑雪,到了雪场不定还怎么样呢!!!气愤之余,我和朋友决定不跟这种领队,下了车。
在这里要特别感谢野草!在无助的时候遇到领队野草,我们便改搭乘野草的车去南山了。
期望斑竹以后别再让这种人带队了,我看到这次去的很多都是新人,这样对绿野的名声可真的事不怎么好啊~~~~~~~
也奉劝诸位看到帖子的朋友,以后别跟这种人的队,一点都没有保障的感觉!!!!!
当然啦~~希望大家以后的滑雪经历都是开心,快乐的哦~~~~~~~~~
作者: 新板    时间: 2005-12-26 14:20
标题: 强顶!服务取胜一切,信赖依靠考验!反正这样的领队我头回见到!

作者: 舵主    时间: 2005-12-26 14:22
标题: 嗯,请金成领队答复一下。
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: guava    时间: 2005-12-26 14:43
标题: 这样真的不太好
迟到了 至少给个解释

态度好一些也好啊-_-
作者: _ROC    时间: 2005-12-26 14:56
标题: 强顶 深表同情
[sign]8-) Callsign: BG1JZL 8-)[/sign]
作者: *画眉*    时间: 2005-12-26 15:17
标题: 是啊~谁都会有出错做不好的时候,态度还不端正,真是让人无法接受!

作者: moon.zy    时间: 2005-12-26 15:24
标题: ~~~~~顶你一下..我参加过他领队的滑雪队伍~~~~~~~~~~
12月初吧..当时还好是7点半.你们这次是早了点.

我专门看了一下他的帖子这样写的
集合时间:
第一站;早7:00 (希望提前20分钟到!
第二站;早7:15
注意;如果迟到了就请原谅为了多数人的利益过时不候了。

返回时间: 5:00退雪具,5:30开车返回。

车辆:根据人数定车辆,人太少了就自驾车,十多个人可以坐大车

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1370459

画眉~我帮你把连接放上..起码证据充足~~ [sign]蓝蓝的天空,青青的湖水,绿绿的草原,这是我的家;奔驰的骏马,洁白的羊群,还有你姑娘,这是我的家。 :-D :-P[/sign]
作者: *画眉*    时间: 2005-12-26 15:52
标题: 看过连接才发现后面还有帖说“重要通知:6:40在双秀集合”亏了当时没看见,看见了更生气!!
绿野任何一个领队都欢迎新手,都很乐意叫新人!
真是不知道和他去了南山的人后来的待遇是什么样子的?
但是我知道,每次去南山有新人的话,我们都会热心对待的!!
作者: Aqiao    时间: 2005-12-26 16:22
标题: 顶一下,去年刚参加绿野活动就领教过此人,留的领队电话,居然找不到人,感觉象个骗子。

作者: 看见野玫瑰    时间: 2005-12-26 18:37
标题: 呵呵,金成被批斗了!我来说两句吧
这位朋友,看了你的遭遇我能理解你的心情,出来玩就是为了开心,遇到这样的事的确很少兴。不过,有些话我觉得说的有些过了,可能是你还不了解金成这个人吧,

我跟金成认识一年多了,参加了很多他组织的活动,都玩的很开心。其实金成是个很好的人,不过也有缺点,就是过分热情,比较单纯,对新认识的人就象老朋友那样随便,这样会给别人造成不舒服的感觉,产生警惕心理。开始,我也不太适应,熟悉了以后就了解他了,因为他比较单纯,不会生气,而且嘴比较笨,所以我们朋友都可以欺负欺负他,呵呵。
另外,你可能是比较谨慎的人,我认为你应该调整一下玩的心态,绿野是个大家自助娱乐的地方,说白了就是大家在一起开心,是自发的,无商业赢利。这不同于商业旅游,不能把领队按旅行社人看待,所以组织者与参加者是朋友关系,不是商业关系。你可以这样想想,如果金成是你很熟的朋友,他迟到了,并且人员安排的不合理,还动手拉人,你会这样气愤吗,我想你可能戏弄地骂他两句也就够了。(我们就是这样骂他的,呵呵)。出来玩吗,不要太计较一些小事,谁没有做错事的时候,你组织一次活动就知道了,什么都要负责,每个人都要照顾得满意,这其实很难的。做领队难,做好领队更难,所以,我不做领队:)

不过,这里我也跟金成说两句忠告,迟到,工作不够人性化,不论什么客观原因,都应该引起注意。另外,把你喜欢安排人的爱好丢弃,大家是来玩的,大家玩的开心,你就光荣地完成领队的使命了。这个其实我也说过你多次了!就是不改!

总结:人不错,不拘小节,赶紧改! 玩户外,心胸宽广,更开心!

补充:希望你能谅解他,呵呵。

作者: 小天真    时间: 2005-12-26 19:30
标题: 玫瑰先别说话,你还没弄懂是怎么回事,先别占用了时尚版宝贵的空间,等金成回家烦请斑竹把帖子挪到建设版处理投诉的地方再谈。
玫瑰跟一帮装大尾巴狼的在这有什么道理可谈,没的贬低了自己。真有人不懂什么叫领队不是保姆到没什么,怕就怕有故意装大尾巴狼的。 [modify]1135597147,小天真[/modify]
作者: lihbalps    时间: 2005-12-26 19:34
标题: 其实金成是一个有缺点的好领队
跟过金成几次,尚有些发言权:)
先说缺点:大大咧咧,有些毛糙,容易体谅别人甚至到了迁就别人……
优点:热情,负责,大大咧咧,容易相处,能鼓动气氛,能听进别人意见……
  总的来说:金成是个好同志:) [sign]:-D  :-D  :-D[/sign] [modify]1135597505,lihbalps[/modify]
作者: 加菲儿    时间: 2005-12-26 20:34
标题: 有容乃大
大家出来玩,要相互谅解。金成本质上还是个好同志,热情单纯没有坏心眼儿。这次活动组织的不好,大家也不要一棒子打死,相信他下次可以做个守时的,懂得尊重和团结别人的好领队。
作者: 小天真    时间: 2005-12-26 20:42
标题: 金成早上六点就已经到双秀了,发帖子的人既没电话联系过领队应该也没跟金成队走,具体的等到建设版再说。

作者: 小天真    时间: 2005-12-26 20:49
标题: 你谁啊你,来而不往非礼也,咱都用马甲玩。
绿野任何一个领队都欢迎新手,都很乐意叫新人!
真是不知道和他去了南山的人后来的待遇是什么样子的?
但是我知道,每次去南山有新人的话,我们都会热心对待的!!

请满足下我的好奇心--南山有新人的话,我们都会热心对待的!--其中的我们是谁啊?

作者: *画眉*    时间: 2005-12-26 20:59
标题: 看到你能这样说,我想可能是我对他了解不够,有些误解。
我能理解你说的这些话,也赞同。当然可以谅解。
不过当时的感觉确实是很不好,可能你没有去,也可能你和他认识,所以体会不像我这样深,每个人对事物都会有不同的看法。
不过作为绿野的一分子,我当然是希望他以后能够做的更好一些!!尤其是多以大家的利益为重,遵守承诺是很重要的!
作者: yanun    时间: 2005-12-26 21:05
标题: 做领队,迟到总是不好吧?

作者: *画眉*    时间: 2005-12-26 21:13
标题: 那天你也去了,是么?受到那种待遇还能不生气,可真是好啊~~~我没你那么大肚,生气了就要说出来,没什么不对哦~~

作者: Linda071921    时间: 2005-12-26 22:43
标题: 不管怎样,请领队出来解释一下。我了解画眉,她绝不是那种无凭无据胡乱说话的人。
[sign]宁静致远[/sign]
作者: 常识    时间: 2005-12-27 00:14
标题: 跟过金成一次,感觉应该是个很负责的人,可能安排上确实遇到了意外情况了!还是澄清一下吧!
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 金成    时间: 2005-12-27 01:01
标题: 引用楼主一句话“做为绿野的一份子”,既然是绿野的一份子就请原帖原标题用报名ID发建设版投诉,我会在那里给您解释。

作者: 金成    时间: 2005-12-27 01:08
标题: “服务取胜一切”请您再仔细领会一下什么是绿野公约。
[modify]1135617066,金成[/modify]
作者: 金成    时间: 2005-12-27 01:31
标题: 请问您去年参加过我的那次活动,从您的注册时间履历看难道是去年12月初的海驮,但那次一共就两个人如果您不能明示,那“骗子”
这个词看来还是放到您身上合适些,我坚信广大绿友眼睛还是雪亮的。
作者: 金成    时间: 2005-12-27 01:47
标题: 恩,迟到不好,但我没迟到啊!!!!!!
[modify]1135619478,金成[/modify]
作者: 金成    时间: 2005-12-27 02:16
标题: 谢谢

作者: Aqiao    时间: 2005-12-27 09:26
标题: 不是海驮,是滑雪。很“遗憾”,没参加过你活动,只一个电话就够了!也许象大家所说你是不错的,但你一定有很多做得不合适的

作者: 新建    时间: 2005-12-27 10:18
标题: 金成,你就把当天的情况说一下吧,这么争不是回事,据我了解金成人还是不错的
金成的人就是太直了,不会拐弯,就像楼上说的,初次见面就跟老朋友似的,有的人可能不适应,我觉得人还是不错的,尤其在教新人的时候很负责。
作者: 大白萝卜    时间: 2005-12-27 11:45
标题: 不知你受的教育中有没人告诉你说谎是不对的,而说谎的目的是为了恶意中伤他人,那你的人品应该不仅仅只是“骗子”就可以形容了!
要是滑雪,那你应该指上一雪季,你就是按金成的履历编也应该看仔细些,你不懂什么叫自发队吧?建议你多参加参加除了滑雪外的绿野其他活动,不过按你的人品有没人会收你是个未知数,你要做领队到真要为队员担心了。

上雪季金成没在绿野网上组过成型的滑雪队伍,自发队是由都是绿野的朋友自发组成的队,非在网上公开发贴组织,每次十几二十人,也都是互相熟识的绿野朋友,我怎么不记得有你这号人物,你说你给金成打电话,既不需要你确认也不需要你集合,你说这个打电话的谎话要做什么?

提醒大家以后履历要小心写,防小人!!!
作者: *画眉*    时间: 2005-12-27 11:56
标题: 不知道在躲避什么,为什么不能在这里说呢?有问题大家都可以看到。说实话也是错么?

作者: phil    时间: 2005-12-27 12:29
标题: 我刚学单板的时候,画眉和她朋友教过我,我想这就是她说的“我们”吧。另外,她的ID不是马甲。
我带来的初学的朋友,他们也教过,非常热情和耐心。
我也见过他们教其他绿野的新朋友,都很认真。

[sign]自由自在的飞翔,不用罗盘来导航 :pint:[/sign]
作者: 新板    时间: 2005-12-27 13:55
标题: 是吗?那是随车吃早点去了,还是有什么事情,反正那天那么多人在那里等他都没有看到车和他,反而在7:15的时候才见到他。
他可是亲口诚认是因司机家远所以来晚了,即然司机家远就别写7:00集合呀,让那么多人在大风天里受冻,也不说点什么,就看他一人忙,一会拉这个一个喊那个,可能自建队还可以,如果真是要这样组织发贴行动还是考虑考虑自身情况吧,如果真是到了雪季高风时一车五十人左右可怎么办呀!
作者: 新板    时间: 2005-12-27 13:58
标题: 第一,迟到了就说明一下情况,大家也不是不能原谅你,第二,组织能力不感恭维,感觉有点乱,还是让大家自愿点好!

作者: 金成    时间: 2005-12-27 14:15
标题: 你不是了解各版吗?这么鲜明的标题同丰富的内容,既然是为了绿野的名声同广大新人着想,那为什该发的地方不发?你在躲避什么?
你要觉得你有理有据就请上建设版用参加活动ID原帖转发正式投诉我,搞不懂到底谁在躲? 你都没跟我的队走你自己觉得你说的是实话吗?

说实话我在绿野那个版确实也都没见过这么信口雌黄污蔑人的。
作者: Aqiao    时间: 2005-12-27 14:24
标题: 蛋才说慌呢,/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1063568
谁小人,看这是什么,确切的说应是上个雪季。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1063568
我和他又不认识,干嘛要无中生有。相反,你就凭眼前三寸之光,那点不及格的智商,就在那儿瞎说什么。
别的就不说了,再也犯不着跟“高尚”的扯蛋。  [modify]1135665183,Aqiao[/modify]
作者: 金成    时间: 2005-12-27 14:33
标题: 你和楼主都是你报的名吧?一起下的车?还有我只领绿野ORG的队,只知道ORG的规则和风格,其他的风格我不了解(OK)
我还想问一下,你跟我队走了吗?不用你原谅,都是绿野的,如我确实不够资格请到建设版说出来。 你告诉我领队应该怎么当,不过别拿比如三*之类的领队风格来说,你应该知道ORG同三*的区别,在这里站不住脚。   [modify]1135665479,金成[/modify]
作者: Jacky_b    时间: 2005-12-27 14:39
标题: 金同学的队我参加了一次,人不错啊
    作为领队挺负责的,牺牲个人滑雪时间教新人,我把人家撞伤了,还跑前跑后的帮我跟人家道歉,一路上挺照顾大家的。
    这次估计是有什么误会吧,没关系,不打不相识啊,大家会取得互相的谅解的。 [sign]独赏春秋邀日月

嘻嘻,要是觉得英语绕口,叫我墨玉也行 :-D[/sign]
作者: kenryhuang    时间: 2005-12-27 14:49
标题: 同意楼主的观点
很不幸,我也是上周圣诞那个队的。

我可以证明楼主所述情况基本属实。不过倒是没有楼主那么大的怒火

领队最让人诟病的一点是:早上迟到。

领队在
召集帖子中最后特别注明“请大家在6点40分在集合地集合上车,恐明天人多。”,因此我在6:40分以前就到了双秀,在7点以前,基本上所有的队员都已经到齐,7点左右给领队打电话,得到的消息是已经到了明光桥,而一直到了7:20分,车才抵达双秀。所有队员对此都颇有怨言。

本次活动的其他过程基本没有太大问题,而且我在南山的此次滑雪过程较之上次的石京龙体验强了许多。但是今天在此发觉领队并不认为自己的行为有失误,所以我必须要指出自己所了解的事实情况,并声援楼主。

我对领队本人人品没有任何怀疑,但是12月25日的工作失误是事实,参加活动的队员都了解当天的情况,虽然没有造成多大的损失,但毕竟引起了大多数人的不快,希望领队能客观面对这个失误,同时楼主也能给予一些宽容。

作者: 金成    时间: 2005-12-27 14:50
标题: 那你就确认是蛋了,看到要跟帖报名没?看到活动取消没?你这说瞎话本事真好。你把大家当白痴啊?
[modify]1135668022,金成[/modify]
作者: 金成    时间: 2005-12-27 14:54
标题: 我没必要你一下车就让你看到我,我在那恭候你大驾,我6点01分到的双秀。看不到领队你不会打电话?

作者: 金成    时间: 2005-12-27 15:17
标题: 请阅读绿野新老人指南,绿野不是旅行社,我也不是导游。我会在建设版给大家解释。

作者: hxrain    时间: 2005-12-27 16:45
标题: 我觉得领队还是个不错的人,那天我也去了,可能是中间出了什么问题吧,车子确实是7:20左右才到的,大部分人已经等了半个来小
[modify]1135673224,hxrain[/modify]
作者: hxrain    时间: 2005-12-27 16:48
标题: 不过也不能一下子否决领队吧,当时领队应该给大家解释一下就好了。到了雪场还是玩的很开心的。我是新人,领队不厌其烦的给我们讲

作者: hxrain    时间: 2005-12-27 16:49
标题: 我觉得还是不错的!希望下次能组织更好!

作者: *画眉*    时间: 2005-12-27 20:17
标题: 首先你说的三*我没有跟过,其次,我说的就是ORG的风格。在绿野滑雪队待了三年了,确实没有见过你这样的领队。

作者: sallylove    时间: 2005-12-27 20:52
标题: 斑竹:这样的帖子怎么不转了,不删了,怎么质疑的问题不一样待遇不一样呢?
组织滑雪赢不赢利先不说,难道领队就该受这样的置疑? [sign]梦想着可以走遍世界;sally的爱[/sign]
作者: yoyohu    时间: 2005-12-27 21:11
标题: 你这号人怎么居然在绿野混了三年了,真是垃圾啊!

作者: lanlan1608    时间: 2005-12-27 21:29
标题: 今年以来第二次被引到雪版来了,唉.....

作者: 暴暴    时间: 2005-12-27 23:00
标题: 大过节的,不好好跟家睡觉,唉……

作者: t5    时间: 2005-12-27 23:30
标题: 跟过金成的对,人不错,没看到做过什么不好的事情,金成组队我还跟:)
[sign]更多户外用品:www.exone.net
电子邮件:webmaster@5eye.net
电台呼号:BG1JAA
电台守听:437.900
24小时热线:13391733089
QQ:2357 2603
:  :  :  :  :  :  :  :  :[/sign]
作者: hxrain    时间: 2005-12-28 10:04
标题: 希望金成不要受影响阿,下次继续组队,我继续跟队,支持你!呵呵!

作者: hxrain    时间: 2005-12-28 10:06
标题: 提意见是好的,不要出口伤人嘛!

作者: Aqiao    时间: 2005-12-28 19:13
标题: 你才是蛋呢,你才白痴呢。跟帖报名就不能电话咨询吗?活动有没有在发帖后就立即取消啊!
    你才是蛋,你才白痴呢。跟帖报名就不能电话咨询吗?活动有没有在发帖后就立即取消啊。你以为都象你一样,活动取消了,还再打电话问么?你是白痴,别把你的大家也算上啊!
做什么事都想推的干干净净的。
    凭什么就判断说的是瞎话啊,用不起电话就别留,或者发帖就说明只能跟帖报名,不能电话咨询。   
   [modify]1135768726,Aqiao[/modify]
作者: 穷汉    时间: 2005-12-29 10:53
标题: t5老弟,有人举报你在签名档里作广告,现在我提醒你限期改正!
否则要删你的全部帖子了。近来过得怎么样?
作者: t5    时间: 2005-12-30 20:02
标题: 俺平时也就在绿野趴墙头看看,看见兄弟被欺负了,这才来说两句.
最近忙,没有时间游泳.你忙啥呢?我最近改滑单板了,有空一起滑雪吧.
开了两家户外店,有空过来看看.都是好东西.
签名档就不改了. [sign]更多户外用品:www.exone.net
电子邮件:webmaster@5eye.net
电台呼号:BG1JAA
电台守听:437.900
24小时热线:13391733089
QQ:2357 2603
:  :  :  :  :  :  :  :  :[/sign]
作者: 穷汉    时间: 2006-1-5 15:42
标题: t5老弟,你不改管理员就要亲自动手给你改了!
到时候别怨我没提前通知你!我腰坏了到现在没治好,滑雪我可不行,现在的运动只能是游泳了!你不会是自己开了两家户外店吧?要是那样你近来很发了财了?:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1