绿野自助户外活动网站

标题: 我见过的绿野最差的领队!!! [打印本页]

作者: *画眉*    时间: 2005-12-27 20:25
标题: 我见过的绿野最差的领队!!!

圣诞节报名去南山滑雪,领队名叫金成!!
网上帖子的发车时间是早晨7:00。我和朋友一早就到了双秀公园,已经看到有人在那里等了。那时候6:50,车子还没有到,不一会儿就有朋友过来问我们知道不知道领队金成的电话,我们也不知道呀!还好有人知道,问了说是在路上,要不然以为被耍了呢!
跟绿野滑雪队去南山已经无数回了,从来都是领队和车先到,还从来没有这样的呢!时间都到了还不见领队的人影!!这时已经7:05了!
我们又等了好一会儿,中途有一辆金龙大客车停在公园门口,大家都以为是绿野的车,一大帮人就奔着车门就去了,谁知道人家不是,估计把大车的司机吓了一跳,开着车就跑了!
一直到了7:20,天都亮了!(我们来的时候天还黑着,亮着路灯)车和领队金成才到。这时我们已经在门口等了半个多小时了。
来的是两辆车,一辆小巴,一辆依维克。我上前去问领队为什么这么晚到,人家却说:“司机师傅住的很远,赶来很不容易,路上堵车。”我当时听着就很生气!这是什么狗屁理由!!
1.帖子上清楚地写着7:00发车,不光没发车,车还晚来了20分钟!!让大家在圣诞节的一早就等半个多小时!!非常之不讲信用!!!!
2.圣诞节是星期天,头天又是平安夜,一早上路上的车少的可怜,根本就不堵车!!还有撒谎骗人的嫌疑!!
3.跟我们说话的时候根本就没意识到自己有什么不对的地方,理直气壮的啊!!一点没有歉意地意思!!
这时的我已经是很气愤了,上了车以后,他又强行叫车上其它的人去做前面的小车(就是那两依维克)有的人去了,而正好有一行人士一起的,人家不乐意分开,他就上手去拉拽人家!!!!!我已经实施在看不下去了~~~~~~~~太令人气愤了~~~~~~
怎么绿野能有这样子的领队呢?!不知道的还以为打架呢~~~~~~~~~和绿野的滑雪队一起已经三年了,不管是什么版的,都没有这样的领队呀?领队都是和蔼可亲又认真负责的!!!怎么出了这么个人呢?!!那冒出来的????
想跟着这样的领队去滑雪,到了雪场不定还怎么样呢!!!气愤之余,我和朋友决定不跟这种领队,下了车。
在这里要特别感谢野草!在无助的时候遇到领队野草,我们便改搭乘野草的车去南山了。
期望斑竹以后别再让这种人带队了,我看到这次去的很多都是新人,这样对绿野的名声可真的事不怎么好啊~~~~~~~
也奉劝诸位看到帖子的朋友,以后别跟这种人的队,一点都没有保障的感觉!!!!!
当然啦~~希望大家以后的滑雪经历都是开心,快乐的哦~~~~~~~~~

作者: yoyohu    时间: 2005-12-27 21:01
标题: 领队不是保姆,绿野不是旅行社,你这样的最好还是别在绿野玩,领队有什么义务保证车子准时准点到啊!一队的人难道就不能分开吗
分开了有什么不可以!先纠正你自己的态度吧!
作者: yoyohu    时间: 2005-12-27 21:06
标题: 绿野的名声不是你来维护的!你还是远离绿野的好!

作者: *画眉*    时间: 2005-12-27 21:55
标题: 分开当然可以,只是强迫和动手拉人总是不好的哦~~ 说的有什么有错么?

作者: 看见野玫瑰    时间: 2005-12-28 00:12
标题: 评价一个人不能只看一次,也不能只看一点
我当时不在场,仅根据你所描述的情况来看,如果迟到和动手分人属实,那的确是金成做的不恰当,但也仅仅是不恰当而已,算不上什么大过错,不至于让你这样恼恨,我觉得你有点小题大做了。

先说迟到,我想问问大家,谁敢保证自己没迟到过?队员迟到就可以原谅,队长迟到就要千刀万剐吗?!大家都是人,怎么就不能互相理解呢?如果这样,以后谁还敢做领队?

再说动手分人,首先,大家出来玩就应该互相照顾,不能只看自己的利益,否则,还是自己玩吧,何必跟队玩呢!即使金成有做的不周到的地方,私下交流一下就可以了,不至于严重到非要发到网上批斗吧,难道你没做过不恰当的事?大家都不是圣人,应该互相理解,这也是户外人以及绿野的精神!

我建议你应该重新审视一下你写的东西――“我见过的绿野最差的领队!!!”、“这是什么狗屁理由!!”、“我已经实施在看不下去了~~太令人气愤了~~~”、“这样对绿野的名声可真的事不怎么好啊”、“以后别跟这种人的队,一点都没有保障的感觉!!!!!”........仅仅是因为一些小差错就这样说,你不觉得你太主观了吗?你不觉得你太苛刻了吗?你不觉得是在侮辱一个人吗?你的语言极具有煽动性,这对一个人是伤害啊~~~~~~你好好想想~~~~

绿野之所以有今天这样的人气,可以毫不夸张地说,那都是领队的功劳!没有领队你跟谁活动?没有领队你认识几个地方?没有领队组织活动,你能认识这么多朋友吗?没有领队,谁还到绿野来?!

做领队不容易,要选路线、找交通工具、安排人员、负责大家安全......容易吗?没报酬、投精力、有时还要多交电话费,没功劳还有苦劳吧。我很感谢绿野的领队,他们凭着自己的热情,带我去了很多美丽的地方,让我认识了许多新朋友。

金成是个不错的人,人很热情,这是大家有目共睹的。我想你还是不了解他,评价一个人不能只看一次,也不能只看一点,应该综合来看,不能盯着人家出错的地方而以偏盖全。

我说这些不是给金成开脱责任,出错了就是他不对,你心情因此受影响也可以理解,但我想说的是,就你以上所说的情况,都是些小事情,不必这样激动,措辞也不用这样严厉。如果说开始是金成不对,现在就是你不对了。

大家应当互相理解对方,有一颗宽容的心,这样才能领略户外的美。

再多说一句,画眉,可能你觉得我说的不对,或者还有更多理由,甚至还在气头上.....不过时间可以冲淡一切,也许过了几年,回头再看看今天你写的这些,回想一下那天发生的事情,我想,你会一笑而过的~~~~~~ [modify]1135704138,看见野玫瑰[/modify]
作者: helen1    时间: 2005-12-28 00:19
标题: 迟到不好,无论对于领队,还是队员..别生气,快过节了,大家都开心点....:)

作者: 桔色小猪    时间: 2005-12-28 01:50
标题: 如果按照这样的标准,那么参加骑马活动的队员如果摔坏内脏或者骨折,领队岂不是应该死八回了!
[sign]我有一粒小珍珠[/sign]
作者: 小A    时间: 2005-12-28 02:02
标题: 我见过的最差的绿野er
真把自己当大爷了,还奉劝别人呢,下次人可真不敢领你的队。

通篇都是我踩我踩我踩踩踩。不列举证据,光怀疑人这个那个的。这样的帖子发在建设版真的很烂诶。 [sign]============
无所求。无所不求。
============[/sign]
作者: 金成    时间: 2005-12-28 03:55
标题: 感谢画眉同学将帖子转发到建设版,那请听我解释。另我作为滑雪领队确实有很多做的不足的地方还请参加活动的同学多多谅解,谢谢!
一、领队到达时间同车辆到达时间
    作为领队我没有迟到,为了能早些到头天住在绿野朋友家中,当天从他家打车到双秀公园用时9分钟下车时间为早上6:01分(有出租车票),下车后先联系车辆后因手机电量不足而转到双秀公园旁的小卖部充电顺便用那里的座机电话继续联系包车,我没特殊渠道用的不是滑雪场的车,车是头天晚上确定报名人数出名单后定的,因为没想到圣诞节会有这么多人报名而又临时加了一辆车(一晚上时间临时加辆车比较麻烦,但还好都是经常跟绿野的包车,非常帮忙答应不管空几坐就按这次的人数一人20元车费收,但即使是这样我也非常紧张,车空了8座)
(---下面有我这次领队犯的一些错误,一些经验和教训---)
早上车辆确实晚到10分钟左右(这里再向在寒风中苦等的队员们说声对不起),我也一直在电话联系问车到那里了并让司机联系小卖部的座机(确实做错了一件事为了省电话费)。等车的过程中确实没人联系过我问我在那,接过一个电话问车到那里了,我根据刚同司机联系的情况就回答过四元桥了等一下,这里犯了主观主义的错误---窃以为队员会主动联系我找领队,而没有第一时间出现在队员面前(其中也有认为车晚几分钟没什么的思想,但毕竟不应该,这里要深刻检讨)。接到司机马上就到的电话后从小卖部赶过去(因为没戴手表,手机也屏幕也是坏的,所以问了下小买部时间是7点7-8分,这些可以向小卖部老板询问),车晚到10分钟左右,上车后有人质问我车为什么晚到(真的我确实不希望车晚到决不是故意的),昨晚上加的车还答应加车不管多少人一人20帮忙,当着司机的面我确实说的是来的路比较远,路上堵车,但毕竟晚了,毕竟是花了钱的车,车晚了我比较急也忘了同你道歉只能承认是我领队工作失误(但我也希望这些只能说于庙堂之上的话画眉同学下次也能同样质问于晚点的航班同火车)。

二、强行叫车上其它的人去做前面的小车(就是那两依维克)有的人去了,而正好有一行人士一起的,人家不乐意分开,他就上手去拉拽人家

画眉可能你当时没弄清楚(但请不要乱说),当时前面的依维克还有一个空座所以我让一个人过去(调配座位坐满一辆车好先走我有做错什么吗?) 后发现车上有8人左右不是我队的而是另外一队的队员,坐错了车我让他们快下去找自己队的车(我们队也有他们认识的并且在聊天,我是怕他们一会万一跟不上自己的队所以才上去拉一下,都是绿野的我当朋友以为能理解我的意思,但没想到会引来楼主的反感)。

三、有些想问投诉人画眉的
  1、用什么ID报的名还是谁帮你报名的(我名单里没你)
  2、你既然下车没跟我队走凭什么说我领队这样那样(你有听过绿野公约吗?)
  3、车费(司机没跟我要,但人家同我报的人数比少收了2人钱,而停车费也是自付的)
  4、你觉得领队应该什么样,保姆?

四、总结一下经验教训
  1、服务意识不强,不能达到队员对领队的要求。见下面联接
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1375488

2、有时候比较着急,请大家谅解。
  3、其他活动的经验不能盲目照搬滑雪活动(有很多差异,需逐步总结)
  4、误认为双秀同香山邮局一样(其实有很大差异)

好晚,画眉如还有问题明天再回答。另还是第一队到的雪场

作者: 不动明王    时间: 2005-12-28 08:52
标题: 说的好!
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2005-12-28 09:10
标题: 自己得为自己说的话负责!
怎么看也像个受了委屈的小媳妇,我估计你写帖子的时候很不冷静或者处于暴走的状态!我的意见和看见野玫瑰一样,

引用――我建议你应该重新审视一下你写的东西――“我见过的绿野最差的领队!!!”、“这是什么狗屁理由!!”、“我已经实施在看不下去了~~太令人气愤了~~~”、“这样对绿野的名声可真的事不怎么好啊”、“以后别跟这种人的队,一点都没有保障的感觉!!!!!”........仅仅是因为一些小差错就这样说,你不觉得你太主观了吗?你不觉得你太苛刻了吗?你不觉得是在侮辱一个人吗?你的语言极具有煽动性,这对一个人是伤害啊~~~~~~你好好想想~~~~

你自己看看,领队也不过是迟到了,你就这样说?以后谁还敢当领队?领队的辛苦谁知道?容许队员迟到就不容许领队迟到?大家都是出来玩的,要互相谅解一下!虽然领队有一些错误的地方,但是你也不至于一棒子把人家给打死吧?看样子你是一个女孩子,女性的宽容与善良可在你身上一点都看不见啊!我想各个领队都很在乎自己在绿野的名声,你不觉的这样对别人很不公平吗?

以宽容心去对待一切 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 成尔    时间: 2005-12-28 09:36
标题: 金成人不错,很热情。
[sign]欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。[/sign]
作者: 摩西    时间: 2005-12-28 09:41
标题: 别在意,保姆,相信大家都了解你,并且你不是独断专行的人,也不是粗鲁的人
给我们大家多做几个菜就可以了 [sign]爱好摄影,摄像,导演,剧本,编辑,医疗的同道中人邀请加入绿野摄制组群,QQ群号码4973144, UC群号码4606228(非QQ)[/sign]
作者: 摩西    时间: 2005-12-28 09:51
标题: 绿野自助,不是旅行社的意义是找适合你的领队,而不是领队适合你
有些领队爱早起,有些领队爱晚起,有些领队爱自虐,有些领队爱腐败,有些领队苛刻,有些领队随和,每个领队的风格不同,所以不可能一个领队要满足所有人的要求,只有商业领队才会满足所有的服务,服务不周到可以投诉,因为付费了就要服务好。
但绿野是自助的,结伴同游的,每个人说话都是反映自己的性格的,有的可能骂你,有的可能赶你,总之都是性格的话,都不要再意,这就是自助,一切都是自助。
你觉得这次的领队不适合你,那你就跟适合你的领队,你也肯定了其他的领队,那就跟他们把。
[sign]爱好摄影,摄像,导演,剧本,编辑,医疗的同道中人邀请加入绿野摄制组群,QQ群号码4973144, UC群号码4606228(非QQ)[/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2005-12-28 10:06
标题: 够难的
现在这领队当的
作者: helen1    时间: 2005-12-28 10:20
标题: 理解!

作者: 海怪    时间: 2005-12-28 10:36
标题: 能不能说一下你见过的最好的领队是谁!怎么领的队!没有比较不能说明问题的:)

作者: 慕澜    时间: 2005-12-28 11:55
标题: 她都没把绿野的领队当朋友,自己好像是个上帝一样来挑剔,真是伺候不起。
是人都会有点小问题,揪住小问题就往死里打,这是什么人呀。还是对金成这样老实忠厚的人,让人看不过眼。
作者: 花猫lee    时间: 2005-12-28 12:41
标题: 在大自然的熏陶下 怎么熏出这么个脾气的人呢?
领队 司机 队员 涉及到三方 谁能保证三方中有一方不掉链子呢?谁又能保证三方能行动统一呢?
我曾经等过一个队员一个半小时,我等了
我曾经也让队员等过我,他们等了
结果都一样,大家都很愉快,玩得都高兴,因为大家都有一颗宽容的心。

作者: yoyohu    时间: 2005-12-28 12:43
标题: 你可以告金成非礼或者限制人身自由啊!你来着瞎叫唤啥!再者人家当事人还没有说呢,你那路货!

作者: 红色高棉    时间: 2005-12-28 14:50
标题: 兄弟,好脾气.俺的格言是:介的领队不好,你回家呀,你家里的领队好啊.

作者: sallylove    时间: 2005-12-28 14:54
标题: lvye没有差的领队;只有最差的队员!比如说这位画眉同学到是可以当了.
真把这当旅行社呢,还是省省吧你. [sign]梦想着可以走遍世界;sally的爱[/sign]
作者: 寂寞粉心    时间: 2005-12-28 15:00
标题: 金成都已经在这里给你了解释。而且也有把问题解决。画眉你怎么没有回答呢?
金成都在这里做出了解释和道歉。我不知道作为一个绿野队员或者说一个有礼貌的人。人家为你做出解释和道歉,为什么画眉没有一个答复呢?
金成固然在这次活动中有些问题存在。但他已经诚恳道歉并把你的问题澄清了。你自身的问题怎么不说说呢?还厚颜无耻的说看不惯金成领队的作风而转到其他的队。你走的时候有没有打招呼呢?知道绿野的规矩吗?你没有去,别的队友就要为你承担你的份钱。你看到你做错的地方了吗?
题目还写见过最差的领队,你在绿野玩了几次啊?跟过几个队呀?就在这里毫无根据的说见过最差的领队。你有资格在这里这么写吗?我不知道你在生活中怎么评价你身边的人。但我想如果按照你这种思维方式,恐怕在你身边没有几个朋友。
我在金成的队里玩了有一年多了。和金成接触过的人都知道他的为人。如果你没有根据妄加评论一个人的话,我觉得你不够资格在这里说三道四的。希望你能找到有力的证据来说金成怎么是最差的领队。
[sign]心轻灵静,人生就这一辈子。[/sign]
作者: 红色高棉    时间: 2005-12-28 15:13
标题: 哈哈,俺有过多次的迟到,还放过鸽子,俺咋就没遇见过介样的银呢,介多扬名啊;不过,要是能当上绿野最坏的领队也是不容易哈.
[modify]1135754217,红色高棉[/modify]
作者: 王子    时间: 2005-12-28 16:18
标题: 迟到很正常~~~谁都有迟到的时候为什么队员可以迟到,领队不可以?
[sign]06年春节四姑娘三峰~~招募BC人员喜欢摄影,体力好的MM加入
06年五一玉珠峰在寻一人
06年8月雪宝顶在寻四人
06年十一半脊[/sign]
作者: 高山    时间: 2005-12-28 19:03
标题: 嘿嘿,有次我迟到了十分钟,队员让我念了十遍“以后不准迟到”!--- 好了,好了,新年马上到,过去的就过去啦
  [sign]沉睡着醒来 :pint:[/sign] [modify]1135767893,高山[/modify]
作者: seabird    时间: 2005-12-28 19:20
标题: 怎么绿野还有这样说话的人呀!

作者: seabird    时间: 2005-12-28 19:34
标题: 其实这是个不大的事情!当事人把事情说清楚就得了
用不着大家在这里评比什么最差队员吧!是不是太主观了吧,我看参加评选的人都不是当事人吧!好像有当事人说了当时的情况。
关于领队我看大家说了那么多好,但是好人就一辈子不犯错误了,坏人就一辈子不做一件好事了?还有就是领队如果早点出来解释一些就可以了。“没有迟到,你的表错了,或者也可以这么解释迟到了没什么大不了也成。“
还有就是楼主我看是个很讲道理的人,他可能不太清楚绿野的一些规定,解释清楚就成了呀。不要进行人身攻击。
作者: 小战士    时间: 2005-12-28 19:35
标题: 我怎么觉得正好相反呢?
不是最好吧,也不应该最差吧。

改天您带队我看看?

PS:请回答金成的问题。 [sign]从今天开始,做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的四有新人。[/sign]
作者: seabird    时间: 2005-12-28 21:46
标题: 为何没有差领队呢?
我看黑名单里面就有好多因为不够资格被封的领队!
作者: yoyohu    时间: 2005-12-28 22:15
标题: 中国什么都缺,就是不缺和稀泥的老好人!!明白你自己的角色定位吧!

作者: 夕子    时间: 2005-12-28 22:42
标题: 大家多理解一点呗,都不容易
今年夏天去绥中海边,金成带的队,很不错的一个人。一共50多人的队伍,一直忙前忙后,自己都没怎么玩,挺辛苦的。

在绿野也跟别的领队出去过,但是次数还是少得可怜的,在众位老驴面前,还是觉得惭愧滴。

马甸是咱们驴界的王府井,一到周末和节日,尤其是早晨,出发的队伍有的时候多达7-8个,上错车真不是一件稀罕事。如果是新驴,有可能不知道有人会上错车的事情,我觉得金成的解释和作法,都没什么问题。*画眉*如果因为金成拉别人下车,自己就离队,好像太牵强了一些。

每次出去都是租车,早点儿晚点儿常有,再加上北京的交通状况,也就算了,不过金成要注意,道歉还是要的啊,这是一种态度,毕竟很多人是提前到达集合地点的,我就是这样的,起码提前20分钟到集合地,现在天又冷,大家都不容易。

天干物燥,大家肝火都比较旺,凡事大家多宽容一些,还是那句话“大家都不容易”。

[sign]悲伤的时候微笑,开心的时候流泪。

欢迎光临夕子的店店:http://shop33256013.taobao.com/

欢迎光临夕子的blog: http://spaces.msn.com/members/xizidezuji/[/sign] [modify]1135781062,夕子[/modify]
作者: drogon    时间: 2005-12-28 23:53
标题: 在内心深处领队都是很有责任的人,
在绿野更是这样,大家都是无私付出,从心里感谢这些可爱的人,一次出行,少则几人,则几十人,有很多锁事,车前马后,最辛苦的总是他们,在我们每次HAPPY之时,请大家多想想他们为大家做的.愿大家都开心,新的一年就在前方.祝大家新年快乐!
作者: 狗狗!    时间: 2005-12-29 09:07
标题: 迟到一次就这样,那王子早就该毙了……
[sign]我的BLOG[/sign]
作者: 红色高棉    时间: 2005-12-29 09:47
标题: 还缺那种真正有性格、有脾气的人;
领队迟到了,转身就走,放领队的鸽子,那才叫有个性;

屁颠屁颠地跟领队走了,玩完后回来上网发点牢骚,那叫啥哟.
作者: 王子    时间: 2005-12-29 09:50
标题: 我不就迟到过几次嘛`~罪不致毙吧。。。
[sign]06年春节四姑娘三峰~~招募BC人员喜欢摄影,体力好的MM加入
作者: 成尔    时间: 2005-12-29 10:43
标题: 有性格,有脾气才使男人。
[sign]欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。[/sign]
作者: sallylove    时间: 2005-12-29 10:59
标题: 你想让绿野的人怎么跟你说话,还真把自己当爷了?
[sign]梦想着可以走遍世界;sally的爱[/sign]
作者: sallylove    时间: 2005-12-29 11:02
标题: 在绿野队员眼中的每个领队都是好领队,知道感激才来玩的.
不知道自己是谁的人还是站远点吧!这里不是旅行社,也不是俱乐部. [sign]梦想着可以走遍世界;sally的爱[/sign]
作者: 比比    时间: 2005-12-29 11:34
标题: 快过节了,火气不要那么大嘛!
领队不好当啊!发贴、统计人数、安排车辆、集合、在活动中还要跑前跑后,活动结束还要当心被人投诉。干的活比导游还辛苦,没有辛苦钱,还要和大家一起A钱---这就是我们绿野可爱的领队们
作者: 韦铜锤    时间: 2005-12-29 12:37
标题: 叫我说,该拔光了游街~!
[sign]戏梦人生铜锤花脸[/sign]
作者: 幽香:)    时间: 2005-12-29 12:41
标题: kao zhen ta ma bu shuang
[sign]:)笑容,是我最好的语言~~~ :-D :[/sign]
作者: duxingsou    时间: 2005-12-29 13:01
标题: 当领队很辛苦,很伟大,仅在此感谢各位领队
[sign]寻未见之山,觅人稀之景[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2005-12-29 13:43
标题: 领队辛苦,投诉应该,解释一下也不错,还差了一点点
就是互相都站在对方的立场上想一想。设想一下,对方是你最好最好的朋友,你怎么对待ta怎么做怎么说。

有时候让自己放松下来很容易的。

大家都新年愉快吧,新的一年新的希望要来啦,多好啊8-)
[sign]~~诸恶莫做 众善奉行 自净其意~~[/sign]
作者: ^^陶陶^^    时间: 2005-12-29 14:59
标题: 队员应该体谅领队,毕竟不是商业活动,但是如果错了批评一下也不是不可。

作者: steve45    时间: 2005-12-29 15:29
标题: 严重同意sally!
这位画眉满文充斥着愤怒和不满,请问:你有什么权利这样?!
你这样的人到哪里都不会受到欢迎,不会带来快乐! [sign]总有一天,我们会有离开的时候[/sign]
作者: steve45    时间: 2005-12-29 15:36
标题: 就算是商业活动,也不一定就比绿野的领队更周到
花钱买气受的地方多得去了。还别说一次活动下来,花自己钱最多、占自己时间最多的一定是领队。领队这么辛苦,无论干得好坏,我想都应该得到赞扬而不是批评。 [sign]总有一天,我们会有离开的时候[/sign]
作者: *画眉*    时间: 2005-12-29 19:30
标题: 感谢回复!
这两天没在电脑旁边,所以刚刚才看到你的回复。
看过你的解释,很详细,谅解那天的事情。
当时是有些气盛,在这里向你表示歉意。
我是不太了解你,不过听大家说的你的人还不错。但愿以后有机会接触...希望是不打不相识~
作者: 王子    时间: 2005-12-29 22:51
标题: 呵呵~~这样多好~~就是一个误会`~大家把话说开就没事了~~大家元旦快乐
作者: 王子    时间: 2005-12-29 22:53
标题: 靠`~铜锤你这小子~~还敢说~~你迟到次数要用N的N次方计算
作者: 金成    时间: 2005-12-29 23:52
标题: 大家元旦快乐!!牧羊人说你们人都不错!算误会吧!不打不相识吧!在此也感激相信我的朋友们!!!
[modify]1135872230,金成[/modify]
作者: 无疆界    时间: 2005-12-30 08:17
标题: 不错:)
[sign]第一驴志――我心无疆界http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/[/sign]
作者: 行万里路    时间: 2005-12-30 13:20
标题: 写得太好了,俺完全赞同,点到实处方能以理服人:)
[sign]“从绝望中寻找希望,
         人生终将辉煌.”[/sign]
作者: 6000米    时间: 2005-12-31 02:32
标题: 斑竹警告:说话悠着点!
[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]
作者: 北黑我谁    时间: 2005-12-31 22:11
标题: 建议楼上的各位回顾一下发言
网站是否应该有一个氛围,让网友有机会质疑领队――即使其中包括误解――然后在一个合理的限度内,先在领队与质疑者之间解决?
每个人对绿野形制和文化的认识,真的是与生俱来的么?

另:我也不知道迟到是好还是不好的现象,但在这个帖子里我看到,对于有些网友,领队迟到是无所谓的――如果我组织活动,你们参加的时候要小心了.....呵呵。 [sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐
[/blue][/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1