绿野自助户外活动网站

标题: 2006年山西之旅------答应队 [打印本页]

作者: 压寨答应    时间: 2006-1-6 18:43
标题: 2006年山西之旅------答应队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 爱阳    时间: 2006-1-6 23:14
标题: 嘿嘿,答应,这是我的新ID--Aleksei
剩下的照片呢???
作者: 草包    时间: 2006-1-7 21:32
标题: 哈哈, 淑女也勇猛阿! 怎么就一张照片?其他照片也被删了

作者: 草包    时间: 2006-1-7 21:33
标题: 好不容易会念你的名字了,你又改名了!

作者: 海儿蓝    时间: 2006-1-8 00:31
标题: 是呀,答应,其他照片呢?
[sign]天蓝蓝,海蓝蓝,我心最蓝蓝…… :pint:[/sign]
作者: 压寨答应    时间: 2006-1-8 16:45
标题: 我们看片会一起欣赏吧,我已经让爱阳发私信给你们大家了

作者: 海儿蓝    时间: 2006-1-8 20:25
标题: 授权发布:看片会:1月14日(周六)11:00,什刹海“孔乙己”酒家
授“压寨答应”之权发布看片会情况:

时间:1月14日(周六)中午11:00

地点:什刹海“孔乙己”酒家

活动:看片、滑冰车、聊天、侃大山、发笑、前仰后合……

参加人:参加2005年12月31日~2006年1月2、3日元旦山西之旅的所有驴友

参会要求:
1.带上山西之旅自己所拍的所有照片;
2.尽量带笔记本电脑(代答应感谢有特别贡献的你);
3.从周三开始蓄谋愉快、振奋、激动,甚至狂野的心情,并于周六带上;
4.跟贴抒情先。 [sign]天蓝蓝,海蓝蓝,我心最蓝蓝…… :pint:[/sign]
作者: bug2065    时间: 2006-1-8 22:44
标题: 收到!准时参加!

作者: coolbo9999    时间: 2006-1-9 17:48
标题: 答应过分了,我是李博,大家以后就叫我果子吧

作者: 一九零零    时间: 2006-1-10 13:20
标题: 怎么就一张啊,黑冶队期待更多照片
[sign]俺是钢院地~~~ :-D[/sign]
作者: 小小米    时间: 2006-1-12 23:03
标题: 米属周六有个会要参加,我周六周日都要上班,不能去了!射手代表吧!年底忙呀!为了能提前放假的代价呀!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1