绿野自助户外活动网站

标题: 春节四姑娘三峰 [打印本页]

作者: 滑翔机    时间: 2006-2-9 00:03
标题: 春节四姑娘三峰
没有老张有体力拍片子,也就几张权做纪念。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 滑翔机    时间: 2006-2-9 00:04
标题: 队伍向BC行进,左边是夭峰
看着夭峰冰封一般的山体,心里体验爬雪山的滋味,唉。。。 [modify]1139415621,滑翔机[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 滑翔机    时间: 2006-2-9 00:06
标题: 婆娑峰?
有人上去过,看看,想想,只有颈仰的份!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 滑翔机    时间: 2006-2-9 00:08
标题: 三峰顶的小崖壁
乱石堆啊,一直就没想明白,从BC到垭口一直把头盔戴得好好的,上这段坡居然就不戴了,看来真是高反了,呵呵 [modify]1139415449,滑翔机[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 滑翔机    时间: 2006-2-9 00:10
标题: 透过峰顶石缝看夭峰,仿佛触手可及(狗狗摄)
[modify]1139415107,滑翔机[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 123456123456    时间: 2006-2-9 08:31
标题: 何时我也能身临其境?
更希望我自己的状态更好些!!!! [modify]1139445157,123456123456[/modify]
作者: 狗狗!    时间: 2006-2-9 08:46
标题: 这当然也是我拍的,第二天相机就在我脖子上了,不过也没拍几张。
[sign]我的BLOG[/sign]
作者: 慕澜    时间: 2006-2-9 10:09
标题: 跟我们那次比,春节景色差太多了,以后还是不推荐春节爬吧,旱季没雪
不过咱们去年春节去奥太娜,雪还是超级厚呀,不好解释,运气问题。 [modify]1139451014,慕澜[/modify]
作者: 狗狗!    时间: 2006-2-9 10:18
标题: 是旱季的春节,人家说往年的春节根本上不去 :(
要说运气,我都不知道说是好还是坏了。
说坏吧:7个人登顶,2天来回,没有一点危险
说好吧:一点雪都没有,整一大土山,不如小五呢
好歹也是自己的第一次,只能安慰自己“好歹是一5300多米的土山!” [sign]我的BLOG[/sign]
作者: mef    时间: 2006-2-9 10:46
标题: 不完全归纳法 + 不严谨的演绎法 8-)
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能
[/sign]
作者: 老张    时间: 2006-2-9 11:24
标题: 一次就够,不想第二次了。

作者: 勉强    时间: 2006-2-9 11:58
标题: 小滑好失败哦,还不如去年春节大家一起去的奥太娜呢!给你看看8号早上的卡瓦博格!
[sign]简简单单一男人,开开心心一辈子![/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 勉强    时间: 2006-2-9 12:08
标题: 再给你看看西双版纳的曼飞龙塔!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 勉强    时间: 2006-2-9 12:15
标题: 松赞林寺!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 滑翔机    时间: 2006-2-9 12:21
标题: 知道就好,把相机给你,就拍3,4张,faint

作者: 滑翔机    时间: 2006-2-9 12:24
标题: 就知道刺激俺,贵在参与体验。你不在北京过年嘛,呵呵

作者: “小隐”    时间: 2006-2-9 16:36
标题: 大家猜猜这是在哪里拍的?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 金色原野    时间: 2006-2-9 17:11
标题: 运气不好,我感觉10.1的时候学都现在多啊,没有了雪山的感觉........
[modify]1139476328,金色原野[/modify]
作者: 原上草    时间: 2006-2-11 15:36
标题: 西台
[sign]生活是这样的美丽,快乐走过![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1