绿野自助户外活动网站

标题: ★★新人报道专用帖★★(06年2月20日――3月20日) [打印本页]

作者: 王子    时间: 2006-2-20 12:16
标题: ★★新人报道专用帖★★(06年2月20日――3月20日)
很多新加入绿野的朋友是从小狼的新人指导贴进入这个链接的,提醒大家一下:新人报到贴是每个月更新的,所以,请去风版置顶的最新的报到贴跟帖报到,而不是跟在这里

这是新人报道帖子的第二期~~~~06年1月20---2月20日的新人报道贴 [modify]1186037320,随意[/modify]
作者: hurris    时间: 2006-2-20 13:33
标题: hi,大家好,新人报道
前一阵子和几位刚认识的驴友在云南巧遇,希望下次还有机会一起去
作者: 光耀    时间: 2006-2-20 14:31
标题: 大家好,新人一个,报到。
喜欢爬山,喜欢自由自在的生活。
作者: mef    时间: 2006-2-20 15:32
标题: 欢迎来到绿野!请注意阅读《绿野新人快速指南》:
《绿野新人快速指南》:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=86401
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能
[/sign]
作者: 大丫儿    时间: 2006-2-21 17:05
标题: 偶也来了:)

作者: rebecca_dr    时间: 2006-2-21 21:48
标题: 新人?道??多多晷?
^_^,我是新?的,人生地不熟的,以后??多多晷?啊~ [sign]????望ㄋ..?找..??Dê快?.. ㄇ╊нo.нo.__  
????就好~~^_^
?迎?我的小该坐坐http://spaces.msn.com/rebecca-dr/[/sign]
作者: 小骗子    时间: 2006-2-22 15:47
标题: 新人报道
新人报道~!~!~!~!~!~!~!
作者: 小平子    时间: 2006-2-24 20:25
标题: 新人报道!被某人忽悠来的

作者: 一米阳光771    时间: 2006-2-25 21:56
标题: 55555新人来也
看见组织..找到组织...那时相当的开心呀

新人多多指教
作者: 山羊GG    时间: 2006-2-26 12:33
标题: 欢迎“小骗子”!名字到好记,不过可不许骗人哦!
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign]
作者: 山羊GG    时间: 2006-2-26 12:33
标题: 欢迎小平子加入绿野大家亭!
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign]
作者: 山羊GG    时间: 2006-2-26 12:35
标题: 欢迎“一米阳光771”找到组织!
作者: 山羊GG    时间: 2006-2-26 12:40
标题: 欢迎欢迎??Dê快?!
作者: 睡眼惺忪    时间: 2006-2-26 19:03
标题: 我也来报到了,希望能在这里找到我要的快乐!:)

作者: 夏晓    时间: 2006-2-27 19:22
我是夏晓我来了.请各位前辈多多关照^-^
作者: daisykim    时间: 2006-2-28 22:54
标题: 希望能在这里结识新朋友,用新的心态面对2006
很早以前就关注这里了,但是一直没有加入,工作后生活的圈子被挤压的越来越小,上学的时候很喜欢爬山和旅游,工作以后很少有机会能够维系那些喜好,最近来到绿野,看到大家依然充满活力,我明白了其实自己可以找到机会去做自己喜欢的事情,赶快运动起来,让自己永远保持一颗年轻的心和健康的身体,找到你们不仅能让我找到友谊,更能让我找到阳光的心态 :)
作者: 夏晓    时间: 2006-2-28 22:55
标题: 欢迎
欢迎欢迎^-^
作者: daisykim    时间: 2006-2-28 22:58
标题: 谢谢夏晓
谢谢啊,这么快就有朋友的欢迎哈哈好高兴哦
作者: 山羊GG    时间: 2006-2-28 23:04
标题: 一起欢迎啦!!
作者: 夏晓    时间: 2006-3-1 16:03
标题: 别客气,对了小狼领队周六散步你来吗^-^
来吗来吗??
作者: 夏晓    时间: 2006-3-1 16:05
标题: 嘿嘿^-^
谢谢前辈
作者: daisykim    时间: 2006-3-1 22:04
标题: 去哪里啊,我想去
嘿嘿,周末想出去了,能告诉我具体情况吗谢谢
作者: daisykim    时间: 2006-3-1 22:05
标题: 山羊GG也很热情啊,众位前辈以后多多指教哦

作者: 夏晓    时间: 2006-3-1 22:39
标题: 去吗去吗????

作者: 夏晓    时间: 2006-3-1 22:42
标题: 具体情况是!!!!
看周末户外活动!里面有个周六散步,领队小狼,你打电话或发短信给他报名就好了^-^
作者: daisykim    时间: 2006-3-2 13:57
标题: 好,我马上去看看,如果合适就去喽
[sign]麦田中的稻草人幻化为守护天使,在城市的角落中拯救迷失的灵魂,我能感受到它的气息……[/sign]
作者: 想去俄罗斯    时间: 2006-3-2 14:31
标题: 新人,初来乍到,请各位老驴多多指点。先来报道。

作者: 夏晓    时间: 2006-3-2 15:19
标题: 争取去啊:)嘿嘿
去吧去吧.去了咱们还可以一起玩呢啊.你要确定了告诉我声啊 [modify]1141284776,夏晓[/modify]
作者: 夏晓    时间: 2006-3-2 15:19
标题: 欢迎嘿嘿:)

作者: 喝二两    时间: 2006-3-2 16:29
标题: 新人报道~~请多多指教

作者: 袖子    时间: 2006-3-3 12:39
标题: 俺是新人,前来报道,希望早日和大家认识!
希望能和前辈和新朋友多交流,MSN:lxy@btamail.net.cn
作者: 笑着走天涯    时间: 2006-3-5 19:30
标题: 在云上,是一种生活方式。纯粹的新人,向大家学习。
喜欢独自旅行,但没有任何户外经验,
来这里希望可以交到朋友,学习到户外知识

目前居住:北京近郊

QQ:1936121
暗号:绿野

作者: julie6769    时间: 2006-3-6 11:04
标题: 呵呵!注册时以为要等14天,我还傻等呢。我来了!!!
[modify]1141614787,julie6769[/modify]
作者: 随意    时间: 2006-3-6 11:17
标题: 风版注册3天就可以发言。。。欢迎!

作者: 老迈克    时间: 2006-3-6 15:28
标题: 俺是新人,没来的及报道就参加了一次周末游,高兴!
在这里得谢谢领队小隐和涛涛不绝,及全体队员!
作者: 忽悠熊    时间: 2006-3-6 16:36
标题: 俺也是新人,希望王子多多指教~~

作者: 袖子    时间: 2006-3-6 18:40
标题: 不好意思,msn:lxy70@btamail.net.cn

作者: motea    时间: 2006-3-7 09:11
标题: 到到到,新人报到。
姓名:张宏亮。年龄:24岁。性别:男。
工作单位:北京理工大学。
专业:环境工程。
享受生活。
作者: DreamDragon    时间: 2006-3-7 21:56
标题: 报个到吧
潜水N久,忽然发现帐号被删了,还是冒个泡吧。郁闷
作者: 偷欢    时间: 2006-3-8 22:12
标题: 在这儿报到多没劲哪

好象见光死似的,气氛倒有点象偶的名字嘛

当然要是总有帅GG来欢迎也不错,那就还是人少一些吧,HOHOOOOOOOO

[sign]嘿嘿,偶也尝试下马甲,是否如偷欢滋味?暗爽进行时。。。。。。。[/sign] [modify]1141827223,偷欢[/modify]
作者: 自选糖果店    时间: 2006-3-8 23:24
标题: 马甲怎么用王子的照片呢??可惜你没有那张我们今天看到的那张经典照片
[sign]

生活还在继续...[/sign]
作者: 偷欢    时间: 2006-3-9 11:30
标题: 当然不是偶自己的PP呀

是希望这样的帅GG能来欢迎一下

新人报导,为了尽快融入绿野大家庭

现在这里,怎么有隔离区的味道呀

既然隔离了,要是有帅GG来招呼一下,还平衡一些,人少些也算了:D

对拉,听说糖果店是超级可爱MM,以后也常来呀,HOHOOOOOOO

[sign]嘿嘿,偶也尝试下马甲,是否如偷欢滋味?暗爽进行时。。。。。。。[/sign]
作者: 王子    时间: 2006-3-10 10:51
标题: 指教不敢说~~有机会一起爬山
[sign]06年春节四姑娘三峰~~已完成[/sign]
作者: 王子    时间: 2006-3-10 10:53
标题: 我的照片请以后不要乱发~~新人报道只是在LVYE里露个脸以后多参加活动才是真的
[sign]06年春节四姑娘三峰~~已完成[/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2006-3-10 11:21
标题: kao,隔离就隔离,不要随便贴别人的照片啊
[sign]

作者: maomiao    时间: 2006-3-10 13:31
标题: hallo~猫来报道~

作者: jingyihe2005    时间: 2006-3-10 14:10
标题: 报道啦!!!
大家好,我是新人第N号,请多多指教!!
作者: yyxyz789    时间: 2006-3-10 16:07
标题: 刚刚不知道有没有发出去:新人报道,大家多多指教

作者: 喵喵    时间: 2006-3-10 19:10
标题: 知道了~ 以后你就跟我混吧~
[sign]努力着    快乐着!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在等一个人   她真的能回到我的身边么?:cry:

:  :-x  :-D  8-)  :pint:

[img align=left]http://upload.mop.com/user/2005/02/07/ed15fbe1.jpg[/img][/sign]
作者: 连连看    时间: 2006-3-10 22:21
标题: 报告 !!! 新人报到 大家顶一下吧 !! 以后和你连连看

作者: 自选糖果店    时间: 2006-3-10 22:52
标题: 欢迎欢迎.我就喜欢连连看
我还喜欢对对碰 [sign]

作者: 山羊GG    时间: 2006-3-10 22:54
标题: 能发言了,这个名还可以!欢迎!
作者: 山羊GG    时间: 2006-3-10 22:55
标题: 又来一只猫啊,欢迎!
作者: guoloveli    时间: 2006-3-10 23:03
标题: 新人!听斑竹的来着报道。有活动也带我玩吧!体力一般,但没那么多事!

作者: 喵喵    时间: 2006-3-11 12:13
标题: 又来一只羊呀? 呵呵~ 欢迎一下~
[sign]努力着    快乐着!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img align=left]http://upload.mop.com/user/2005/02/07/ed15fbe1.jpg[/img][/sign]
作者: 王子    时间: 2006-3-11 20:49
标题: 欢迎你

作者: 397050210    时间: 2006-3-12 10:19
标题: 新生报道,有人带就行啊^_^
[modify]1142130047,397050210[/modify]
作者: su30mkk    时间: 2006-3-12 18:54
标题: 大家好,天气不错加入户外
我是东城的,离的近的活动一起走
作者: mqkui    时间: 2006-3-14 08:57
标题: 报道

作者: 跑着玩    时间: 2006-3-14 09:51
标题: 打家好,来报个道.
外面的那个发错地方了 没看清楚.

21岁 男 大学在读

毕生的愿望是 用自己的双脚 走遍所有美丽的地方.

作者: 雪碧芬达    时间: 2006-3-14 14:45
标题: 新人报道呦!以前总是滑雪了,现在希望多多玩耍呦……请多关照呦!

作者: chongzi204    时间: 2006-3-14 17:16
新人报道喽
作者: 连连看    时间: 2006-3-14 22:38
标题: 欢迎
[sign]生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?[/sign]
作者: 连连看    时间: 2006-3-14 22:39
标题: 都是新人,欢迎你
[sign]生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?[/sign]
作者: 山羊GG    时间: 2006-3-15 20:59
标题: 欢迎欢迎!
作者: 山羊GG    时间: 2006-3-15 21:00
标题: 一起欢迎了!
作者: feibuqi    时间: 2006-3-16 14:25
标题: 新人报到
报道!
作者: 膘膘    时间: 2006-3-17 03:34
标题: 欢迎...

作者: 婕妤    时间: 2006-3-18 18:02
标题: 报到
[sign]虽然发疯却一定会清醒,虽然沉沦沧海却一定会复生.[/sign]
作者: 喵喵    时间: 2006-3-18 19:26
标题: o ~ 知道了~ 欢迎一下

作者: 喵喵    时间: 2006-3-18 19:26
标题: o ~ 知道了~ 欢迎一下

作者: 舞萼    时间: 2006-3-19 08:52
标题: 将错就错吧
本来想 舞雩来着,风兮,舞雩,咏而归
不过有这个ID了
偶只好舞萼了,呵呵,也当一把李鬼
希望大家多多认同,多多提携了
作者: 骨头    时间: 2006-3-19 18:33
刚听朋友说的,还不知道是怎么玩的??
大家帮我
谢谢
作者: 喵喵    时间: 2006-3-19 20:03
标题: 好~ 这样才好玩~

作者: 喵喵    时间: 2006-3-19 20:04
标题: 别着急` 慢慢玩~~ 循序渐进的说~

作者: longfox    时间: 2006-3-20 15:12
标题: 初来乍到,请各位老驴多多指点。来个报道先
虽然新人,但是特向往徒步旅游,就是不知道该如何跨出这第一步,哎,请各位老驴指导指导!!
作者: 阿尔娜    时间: 2006-3-20 16:39
标题: 新人报道,请多指教!
希望有机会多多参加大家的活动
作者: 铁血梦    时间: 2006-3-20 22:44
标题: 偶来了。。初来乍到,请XDJM们多多关照!哈哈
[sign]相逢一醉是前缘   风雨散  飘然何处?[/sign]
作者: Cherry_Cao    时间: 2006-3-21 11:56
标题: 终于能开口说话了,新人报到,请大家多多关照!

作者: 海豚1    时间: 2006-3-21 11:57
标题: 大家好。有同龄人吗
我是小老太了,不过身体好,也有时间。不知道有没有人和我玩呀
作者: 火眼金睛    时间: 2006-3-21 12:33
标题: 没头脑,忘了报道,大家好,我是新来的,请多关照啊!

作者: 火眼金睛    时间: 2006-3-21 12:35
标题: 我也奔四的了,

作者: 海豚1    时间: 2006-3-21 14:44
标题: 你还挺年轻
我都过5了。
作者: kharon    时间: 2006-3-21 22:18
标题: ★★新人报道专用帖★★(06年2月20日――3月20日)
新人报道,请多关照:)
作者: 喵喵    时间: 2006-3-21 22:42
标题: 哦? MM 呀? 代表广大的男同胞 欢迎一下~~

我在等一个人   她真的能回到我的身边么? :cry:    :cry:     :cry:

[img align=left]http://upload.mop.com/user/2005/02/07/ed15fbe1.jpg[/img] :-([/sign]
作者: 喵喵    时间: 2006-3-21 22:42
标题: 哦~ 知道了~ 欢迎一下

我在等一个人   她真的能回到我的身边么? :cry:    :cry:     :cry:

[img align=left]http://upload.mop.com/user/2005/02/07/ed15fbe1.jpg[/img] :-([/sign]
作者: 喵喵    时间: 2006-3-21 22:43
标题: 哦~ 知道了~ 欢迎一下

作者: 秀迹    时间: 2006-5-3 23:10
标题: 老早就注册了 第一次报到!
我是新来的。
我想当一头驴。
作者: glue    时间: 2006-8-15 21:59
锻炼身体,修养身心。广交朋友,共同快乐
作者: Helendudu    时间: 2006-8-22 11:58
标题: 新人报到来啦
新人新人!
Helen Dudu
请多关照
作者: 身未动心已远    时间: 2006-8-25 16:05
标题: 注册很久了,来这里补充报到一下.大家好!
[sign]行至水穷处 坐看云起时

天空没有痕迹 鸟儿却已飞过[/sign]
作者: linda_苔玲    时间: 2006-9-4 21:24
标题: Hi,偶也是新人,来报到了!!

作者: 西瓜皮和吊兰    时间: 2006-9-5 14:11
标题: 这个贴子还有效么?我是新驴,先来报道……
终于可以发贴了哈,望眼欲穿……

我很着急,怎么参加活动?如何置办行装?何时才能参加活动啊?……

先一圈一圈地看帖子吧,有热心的老驴还望指定!谢谢大家……
作者: 酸酸啊酸酸    时间: 2006-9-7 11:53
标题: 终于可以打招呼啦,大家好好好~!

作者: 熊猫星座    时间: 2006-9-9 09:00
标题: 注册好多久了.昨天去把基本的装备都够买齐了,今天来报道.准备做一个快乐的野熊猫啦....呵呵
北京周遍的山去过一些了,不过没有在外面野营过;把装备准备好了,开始我正真的野生生活啦....
作者: 斯芬克司    时间: 2006-9-12 20:40
标题: 报道啦

作者: 猪肉公主    时间: 2006-9-26 09:23
标题: 新生报道
大家好,新人一条,前来报道

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 一片天    时间: 2006-9-28 13:50
标题: 新人一片天报道!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1