绿野自助户外活动网站

标题: ★★新人报道专用帖★★(06年3月22日――4月22日) [打印本页]

作者: 王子    时间: 2006-3-22 18:01
标题: ★★新人报道专用帖★★(06年3月22日――4月22日)
新人报道的第三期~~
<br>
   很多新来的朋友不愿在这里报道,可能是因为在这里没有多少人会关注,但新来的朋友想让大家记住你认识你不是靠一次报道就能认识和记住的~~要多参加活动。
<br>
   这已经是新人报道专用贴的第三期了~~现在还有许多新人不在这里报道而是直接发到了版面上我只做出了缩贴的处理,等到第四期的时候就会直接删除了。请大家注意。
<br>
(06年1月20日――2月20日)
<br>
(06年2月20日――3月20日)  [modify]1143021773,王子[/modify]
作者: lihui    时间: 2006-3-22 23:14
标题: 报到了!报到了!我要出去玩!
大家好!天气回暖,要活动活动了......
作者: xushengyi    时间: 2006-3-22 23:18
标题: 新人 laoxu 报到
已经参加一次活动了。小狼组织的超豪华54人大队徒步登山。虽然是从中间下山的,但感觉很不错。希望下次还有机会
作者: 深度    时间: 2006-3-23 00:04
标题: 报道!我是新人。请多多关照

作者: duhy2533    时间: 2006-3-23 11:57
标题: ba报道
我来这里报道啊
作者: 王子    时间: 2006-3-23 13:24
标题: 欢迎你们
[sign]06年春节四姑娘三峰~~已完成[/sign]
作者: 骨朵    时间: 2006-3-23 13:59
标题: 我来报道,报道~~~~~~
报道的时候还没有专用贴,我就直接发到版面上,知错就改,以后一定多多参加活动
作者: lbmouse    时间: 2006-3-23 16:43
标题: 报到
新人报到
作者: baolinhm    时间: 2006-3-23 19:40
标题: 新人报道
不好意思,想报道还走错了地方 [sign]偶是世界上最幸福的驴[/sign]
作者: shelley    时间: 2006-3-23 22:02
标题: 新人报到
报到,报到,这次发贴的地方对了哦,嘻嘻嘻;-b 请老驴有多多指教啦.
作者: 酷姐    时间: 2006-3-23 22:34
标题: 我是新人,现在报到

作者: 酷姐    时间: 2006-3-23 22:34
标题: 咋没有人欢迎我呢?

作者: ?石    时间: 2006-3-24 09:05
希望以后有机会多和大家一起出游。
作者: anyoli    时间: 2006-3-24 18:07
标题: 新人报道,最近就要弄到标准装备然后就和大家去开山喽
新人目前在参加新人活动中。等偶有了经验就和大家去没人的山里混了。多支持呀
作者: 王子    时间: 2006-3-24 22:11
标题: 欢迎以上的朋友~~~~★★★★★★本周推荐活动★★★★★★
周日(3月26日) 宋各庄水库 随意走走
<br>
此活动比较休闲,不需要装备,领队经验比较丰富。
作者: lizhuo    时间: 2006-3-25 23:04
标题: 新人报到,但愿人长久啊!

作者: 风也温柔    时间: 2006-3-26 00:23
标题: 我来报道了
天高云淡阳光送春暖,风也温柔百花露笑脸。
作者: lwlchina    时间: 2006-3-26 13:07
呵呵

希望能够加入

作者: 王子    时间: 2006-3-26 19:48
标题: 呵呵~~欢迎
作者: 王子    时间: 2006-3-26 19:51
标题: 可以先参加一日休闲活动~~这样不需要什么装备
作者: 迎迎    时间: 2006-3-27 09:28
标题: 大家好!我来报道了,哈哈哈!

作者: 迎迎    时间: 2006-3-27 09:30
标题: 大家好!我来报道了,哈哈哈!

作者: 平光眼镜    时间: 2006-3-27 10:09
标题: 天暖了,野绿了,花开了,俺来了...新人报到,大家欢迎!

作者: 平光眼镜    时间: 2006-3-27 17:12
标题: 兴冲冲的跑来,才发现没人理俺。是坛子人气不旺,还是大家都忙着拍老驴去了?

作者: 随意    时间: 2006-3-27 17:17
标题: 报到并不重要
欢迎来到绿野,春天来了,多参加一些活动吧
作者: 钻石情迷    时间: 2006-3-28 01:20

作者: 平光眼镜    时间: 2006-3-28 10:42
标题: 好的开始是成功的一半

作者: loucy    时间: 2006-3-28 11:09
标题: loucy来报道(再报道一次)
呵呵,3月15日注册的,不知道这里的专用的报道空间...
信息如下:
1MM,喜欢户外运动
作者: miao339    时间: 2006-3-28 12:58
标题: 报到!!!!!!
大家好!春天到了,祝大家在有一个春天里玩好吃好,吃好喝好,喝好玩好^.^
作者: 恶魔水儿    时间: 2006-3-28 17:07
标题: ?道!
新人?道,??大家多多晷照!!!希望能?帐滓很多的朋友,大家一起?快的?天游玩!!!
作者: 平光眼镜    时间: 2006-3-28 17:34
标题: 欢迎新同志,请使用简体字

作者: 平光眼镜    时间: 2006-3-28 17:36
标题: 入门以报到为准!欢迎师妹

作者: abcdog    时间: 2006-3-28 20:42
标题: 我也来报道
大概是我的第一贴吧
献给报道贴先
作者: 水上小子    时间: 2006-3-29 00:40
标题: 我??道啦~~~
大家好呀..我?水上?的成?,我叫水上小子呀~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 乐乐星    时间: 2006-3-29 09:37
标题: 我是新人 来向王子报个到 呵呵! ^&^
各MM,GG:
大家好! 本人乐乐星先给大家问个好!还请驴友们在以后同行的日了里多互相关照啊!很高兴认识大家!

作者: 乐乐星    时间: 2006-3-29 09:39
标题: 向王子请教?
王子:
    你好!请问我现在是不是可以 报名参加活动了呢?
作者: kilven    时间: 2006-3-29 09:55
标题: 报道报道,我是新人,4月中想利用周末去泰山,给点建议,谢谢
从北京出发的,周末两天够么?有去过的朋友给点建议,谢谢
作者: 那日    时间: 2006-3-29 13:25
标题: 报道!!!
新人,憋了这么久,该出来活动活动了~~~~~~
作者: cicebud    时间: 2006-3-29 13:31
标题: 报到报到!
潜了很久,可没冒泡,今儿要露露,嘻嘻!
作者: 丁丁多    时间: 2006-3-30 11:03
标题: 新人来了,请多关照,春天了,多组织活动啊!

作者: 丁丁多    时间: 2006-3-30 11:08
标题: 给大家看看我的造形吧.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 炎炎    时间: 2006-3-30 15:42
标题: 新人报道--俺也来ORG上报个道,嘿嘿~~~~

作者: 兔兔    时间: 2006-3-30 15:44
标题: 欢迎欢迎,大家帮我照顾一下,这个MM是我罩着的,吼吼~~

作者: 兔兔    时间: 2006-3-30 15:47
标题: 可以了,不过要注意循序渐进,建议新人都从1日休闲活动开始,要先了解自己,再选择适合自己的方向。
绿野还是有很多活动的,有偏FB的,偏ZN的,跑山的,横渡的,滑雪的,骑马的,攀岩的,摄影的。总有一款适合你。
作者: algo1228    时间: 2006-3-30 16:36
标题: 新人报到!!
我是新人啦,最近刚刚接触户外活动。
绝对算是一只新驴,希望驴哥驴姐们多多帮助。
还有就是我的装备基本为零,对于初级的我,什么装备是比较优先选购的,谢谢了!
作者: 山羊GG    时间: 2006-3-30 21:58
标题: 兔兔发话了,欢迎欢迎!
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign]
作者: 山羊GG    时间: 2006-3-30 22:03
标题: 欢迎:迎迎,是福娃吗?
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign]
作者: 大白菜    时间: 2006-3-31 13:51
标题: 报个小到~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 随意    时间: 2006-3-31 16:59
标题: 最开始有双鞋就可以
对新人来说没必要买几百上千的所谓GTX的好鞋,去买双1百多块中帮的登山鞋就可以,这种鞋和普通旅游鞋的区别就是底比较硬而且比较厚,在碎石之类的路面对脚的保护比较好。去装备版多看看吧,会有收获的 :)
作者: 王子    时间: 2006-3-31 21:59
标题: 哈哈~~以后就欺负她了~~
作者: 王子    时间: 2006-3-31 22:05
标题: ★★★★★★本周活动推荐(4月第一周)★★★★★★
不好意思因为本人周3一早出发去小五了刚回来所以没能及时给新人推荐一些活动感到抱歉.
在这只能推荐周日的活动了:

4月2日(周日) 东山-植物园 赏花

此活动不需要什么装备.
<br>
4月2日(周日)小西湖一日活动

此活动需要包车所以现在报名可能报不上了.
作者: 王子    时间: 2006-3-31 22:06
标题: 呵呵~~兔兔是个不错的领队有机会可以跟她的队
作者: 王子    时间: 2006-3-31 22:08
标题: 2天够了~你可以在LVYE上搜到功略.
作者: 透明的紫    时间: 2006-4-1 16:12
标题: 虽然注册了2年,但是没出去过几次,算新人,再报道一次,嚯嚯嚯~~

作者: 幻想家    时间: 2006-4-2 11:19
标题: 梦想与快乐相伴
大家好,我来报到。参加避风塘上周的植树活动却让我认识了一些绿野的朋友们,真是幸福:)
爱玩、爱笑、爱闹,我以我的风格和大家一起幻想,将快乐相伴。
只要工作时间可以满足,一定会加入大家,快乐相伴!
作者: 又见炊烟    时间: 2006-4-2 14:37
标题: 新人来报到,这会都在外面跋山涉水呢吧
可惜俺在加班,期待下周可以参加活动
作者: 草原月亮    时间: 2006-4-2 19:06
标题: 关照!关照!
前来报道!请多关照!
作者: 喵喵    时间: 2006-4-3 09:00
标题: 照一下~
[sign]努力着    快乐着!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在等一个人   她真的能回到我的身边么? :cry:    :cry:     :cry:

:  :-x  :-D  8-)  :pint:

[img align=left]http://upload.mop.com/user/2005/02/07/ed15fbe1.jpg[/img] :-([/sign]
作者: jenny3    时间: 2006-4-3 20:49
标题: 新人报到啦!!有问题请教,希望多多指教
新人报到,总来这里逛逛,逛了四年了,终于注册了,很兴奋!
能否请问王子一个问题:您推荐的小西湖路线不小心错过啦,坐公车怎么去呢?
作者: bingy    时间: 2006-4-4 00:30
标题: 报到报到,bingy 1gg
在这里潜水有一两年了,终于还是注册了。来报一下到。
希望有机会能多多和大家一起出去玩。

最近正在置办装备,刚买了个 LEment的65l包包,花了568米。不知道谁用过这个包,效果怎么样。
还看到了一款 麦乐的登山鞋, 498块。号称是 G-TEX的,也不知道好不好,是不是真的,有没有人用过这个牌子呀。我就是看的这一款。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-00d16107392579d798247b7cbdcfede9.jhtml?p=1-1

作者: 草原月亮    时间: 2006-4-4 08:09
标题: 谢谢!
真的好感动,能有人关照!看样子以后不用担心了!
作者: Daisy_yl    时间: 2006-4-4 11:11
  大家好!终于可以发言了。希望在今后的活动中认识更多的朋友,请大家多关照!
作者: grace87    时间: 2006-4-5 12:08
标题: grace87报道

作者: 炳阳    时间: 2006-4-5 12:12
标题: 报到报到
大家好啊
作者: 行吟天下    时间: 2006-4-5 13:39
标题: 来了,走吧~
各位老少驴们,初次见面,多关照!
我们小分队叫“疯狂蜗牛”,以后还请各位指教~
呵呵
作者: 行吟天下    时间: 2006-4-5 13:48
呵呵
作者: 行吟天下    时间: 2006-4-5 13:48
呵呵
作者: 王子    时间: 2006-4-5 17:16
标题: ★★★★本周推荐(4月第二周)★★★★
先推荐个不需要啥装备就能参加的,强度也不大。
<br>
兄弟连4月8日(周六)小香八拉新人拉练活动
<br>
这个活动没啥强度,但需要睡袋等基本装备。
<br>
4月8-9日 (周六/日)绥中洪家港海域烧烤篝火海鲜饕餮冬泳露营休闲二日游
<br>
在介绍2个稍微有点强度,也需要一点装备的活动。
<br>
4月8,9日,金山岭,司马台长城宿营
<br>
日升月恒,永远的经典-黄草梁 [modify]1144228764,王子[/modify]
作者: 西域武僧    时间: 2006-4-5 21:22
标题: 新人报道,半专业驴,大家有机会一起玩
以前总是在单位和同事们一起出去玩,已经出去很多次了,装备比较齐全,以后希望经常和绿野德朋友一起走走!
作者: 老照不亮    时间: 2006-4-6 01:57
标题: 新人报到,请多关照!
[modify]1144260139,老照不亮[/modify]
作者: 指尖的幸福    时间: 2006-4-6 11:56
标题: 报到一下,多多关照!(ps:人说这个id不好,看着忒羸弱,希望大家不要bs我啊,555)
[modify]1144295874,指尖的幸福[/modify]
作者: -看看-    时间: 2006-4-6 13:21
标题: 新人看看报到
在绿野算是新人,不过习惯于旅行,已经有很长的时间,在这里挂个号。
我的游记,以及杂七杂八的东西,欢迎访问http://spaces.msn.com/look96/

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 紫雨_v    时间: 2006-4-6 16:18
标题: 也许不算新人的新人报道
记得注册的时候,看到感兴趣的东东想说说的时候,发现自己变成了哑巴,后来一问身边的老驴,才知道,这里新人注册是不能说话的,一气之下俺走。我的观念里面新人才是最需要关注的。
隔了这么久了,偶然记起自己也曾经有个绿野的身份,才跑上来,报道一下,还是希望有一天能和大家成为好朋友
作者: dainel    时间: 2006-4-7 10:57
标题: 新人报到!
新人报到!
作者: loveaqu    时间: 2006-4-7 12:49
标题: 报道
新人报道
作者: 月同学    时间: 2006-4-7 17:41
报道.我还参加明天的活动了.
作者: 烧火棍    时间: 2006-4-7 21:44
标题: 你真的来报道了呀?欢迎……俺第一次欢迎新人
[sign]总记得那一天
夕阳在山,清风微漾
你低头颦然微笑地走过[/sign]
作者: 弱弱    时间: 2006-4-9 19:58
标题: 报道,刚注册了就出差了,刚回来,呵呵

作者: 千山暮雪    时间: 2006-4-10 18:27
标题: 这么多人报道啊,热烈欢迎各位.

作者: 达瓦平措    时间: 2006-4-11 09:20
我刚来,不懂规矩请多指教。
作者: 空心菜friday    时间: 2006-4-11 13:21
对体能没底,锻炼先。
作者: typhooneye    时间: 2006-4-11 13:56

作者: 鱼羊    时间: 2006-4-12 02:23

作者: 高山    时间: 2006-4-12 16:54
标题: 特为风版新人提供本周活动计划,名额三人。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1467279 [sign]沉睡着醒来[/sign]
作者: 王子    时间: 2006-4-12 22:23
标题: ★★★★本周推荐(4月第三周)★★★★
天气越来越好了~~所以活动也越来越多了~~在这里推荐的是属于纯新人的活动。
<br>
06.04.15-16永定河峡谷2日踏春
<br>
4月16日(周日) 幽州 休闲、徒步
<br>
星期六,15号,九龙山走一走
<br>
在推荐一个强度比较大的活动
<br>
山间穿越之四十二: 延庆: 营盘-暴雨顶-无名顶-老虎坑-白河堡水库 4月16日(周日)一日穿越 [modify]1144851974,王子[/modify]
作者: 王子    时间: 2006-4-12 22:23
标题: 感谢对新人版的支持
作者: 淘气猫儿1    时间: 2006-4-12 23:18
标题: 终于不是潜水员喽,新新新小驴报道啦

作者: 一只毛拖鞋    时间: 2006-4-13 12:57
标题: 虽早已注册,但一直未能参加活动,今天来报道啦!!
新人报道!
作者: seabird    时间: 2006-4-13 13:52
标题: 新人报道!
体力一般,是相当的一般,平足,爬山怕不动,想去露营,看星星,最好是非周末 [modify]1144907678,seabird[/modify]
作者: clare_chan    时间: 2006-4-13 15:55
标题: 新人 石头儿 报到,希望多多参加活动,谢谢~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 上路的影子    时间: 2006-4-13 21:19
标题: 新人前来报道,以前玩过几次户外,希望大家欢迎!
[sign]从观念上来说,背包旅行就意味着远离喧嚣的城市,去体会那种游牧式的简朴生活.野外宿营是一种浪漫的、令人精神振奋、情绪激昂的生活体验。[/sign]
作者: majiyuan    时间: 2006-4-13 22:17
标题: 报到了,有什么活动通知我呀

作者: 乐乐星    时间: 2006-4-14 08:44
标题: OK
谢谢!兔兔和王子!昨天跟了mover的队,感觉悟不错!
作者: tsyy903    时间: 2006-4-14 22:31
标题: 新驴来报道了!
大家好,我是新人,来报道了。希望以后相处愉快!
作者: 占占    时间: 2006-4-15 10:23
标题: 绿野新成员!

作者: 晨逸清    时间: 2006-4-15 20:55
标题: 逸清前来组织上报道,0.5基础,旅游但没自助过,骑行但没超过80km过.再接再厉!

作者: 依此    时间: 2006-4-16 15:25
标题: 独行扬州
上周发贴寻游伴,没成功所以一个人去的.住了两天,还去了镇江.我一生喜欢游玩,曾独自去过许多地方.希望今后能参加一些绿野的活动.也希望能有同伴MMGG都可以,近期目标:青城山,西安,越南......
请记得我短信联系我,13910688766
作者: 夏菲    时间: 2006-4-16 21:37
标题: 我是新人
我是新人,请各位多关照!
作者: 江水如蓝    时间: 2006-4-17 17:47
新人报到了!汗死,不知道本版三天就可发帖。还在等十四天期限到了呢!晕!
作者: 长今    时间: 2006-4-17 19:24
标题: 我来报道了!希望大家多多关照!真想和大家一起去感受大自然!
我来报道了!希望大家多多关照!真想和大家一起去感受大自然!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1