绿野自助户外活动网站

标题: 想问问装备斑竹,成尔,我在装备版发的帖子转让装备,又犯了哪条规矩了?为什么删除我帖子,请给出正式理由,谢谢! [打印本页]

作者: rainman-    时间: 2006-4-20 08:54
标题: 想问问装备斑竹,成尔,我在装备版发的帖子转让装备,又犯了哪条规矩了?为什么删除我帖子,请给出正式理由,谢谢!
    [sign]体味生活之美...... :-D[/sign] [modify]1145494860,rainman-[/modify]
作者: 不动明王    时间: 2006-4-20 08:55
标题: 是成尔,哪来的威尔啊?
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: rainman-    时间: 2006-4-20 09:02
标题: 看错了,主要绿野大多数的斑竹,都不户外了,咱这新人都不认识,听说铁杆们都不户外,不知道是真是假.....
修正一下,也有可能是不和咱新人一起参加户外活动了,不能说不参加户外活动了......
[sign]体味生活之美...... :-D[/sign] [modify]1145495064,rainman-[/modify]
作者: 成尔    时间: 2006-4-20 09:34
标题: 回答你的问题.
1.查阅了你的发贴记录,你原贴题目为<旧装备处理,出来练滩>,但在主贴下转让全新攀岩鞋. 对于全新(类似全新)装备的转让,已经置顶了相关规定.

请注意题目和内容一致.

2.你的ID在org自3月5日以来已经转让了5种装备,其中至少3种是全新或者9.5成新. 请注意你转让装备的数量.

根据规定是1个注册ID2个月内不能超过2种/件.
作者: 不动明王    时间: 2006-4-20 09:36
标题: 也有可能是人家出来玩不让咱知道吧
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: rainman-    时间: 2006-4-20 10:33
标题: 回复:
确实本人在3月5日转让过装备,但是并未进行交易.现在重新转让,我并不认为有什么有违规定的.
还有以前装让的装备都是本人用过的旧装备,至于新的装备,就只转让过这双鞋子.
旧装备装让应该不属于全新装备装让范围. [sign]体味生活之美...... :-D[/sign]
作者: rainman-    时间: 2006-4-20 10:38
标题: 不对啊,我经常看绿野的活动帖子啊,没看见,那可能是不在论坛玩了,不在这玩却在当斑竹,是过什么瘾呢,真是那个......
不是说,所有斑竹,只是说那些不出来活动,在家憋的精力旺盛,就知道管这管那的那些......绿野精神,是这样体现的吗?表示疑问? [sign]体味生活之美...... :-D[/sign]
作者: 王子    时间: 2006-4-20 12:32
标题: 呵呵~~RAINMAN可是爱烧装备的人~~

作者: 成尔    时间: 2006-4-20 16:18
标题: 了解了:提出解决方案.
1.全新的鞋,请提供购买凭据后再转让.

2.9.5成新装备,一般被认为是新的,或者类似全新,请提供购买价格.同时在转让的时候的定价应该体现出差异. 总数量(新的,和全新的不能超过2件在2个月内).

3.其余装备,请根据置顶的规则进行转让.

欢迎讨论完善.
作者: 不动明王    时间: 2006-4-20 17:00
标题: 介你就不知道了吧,要的是这样的感觉
听说这玩意叫做政治,俺们愚昧,是不会知道滴

作者: rainman-    时间: 2006-4-20 18:09
标题: 不好意思,咱不卖了.这规矩太多,咱不玩政治,整不明白那事.....
[sign]体味生活之美...... :-D[/sign]
作者: rainman-    时间: 2006-4-20 18:12
标题: 明王兄,真是听君一席话胜读十年书啊,我说老驴们都自己整小集体玩去了,原来都玩不了政治.
这事终于让我整明白了.......哈哈....... [sign]体味生活之美...... :-D[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2006-4-20 18:20
标题: 嘘……别说,小集体或者小团体,那是俺们,人家那是正常活动!
一个是明一个是暗
一个承认一个不承认
仅此而已 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 勉强    时间: 2006-4-20 22:17
标题: 明王,不要轻易的说这种不负责任的话!
看完你和rainman的对话,忍不住要发言了!

1. rainman是为了他卖装备的帖子被删的事情来这里发言的,成尔给了答复了,每个版面都有自己的规定,rainman没有看到或者不认同,那也就算了,规定既然存在,成尔的执行就没有错误,他不这样做,反而是辜负了大家对他管理版面的期望。可是你把话题扯到了什么政治上,未免小题大作了吧!

2. 版主你认识几个?版主也是普通山友,普通人,在社会中都有自己的角色,和自己相熟的一起玩,一起活动有错误吗?有必要告诉你吗?版主都是义务性质的,冷嘲热讽,只能让踏踏实实为绿野服务的人心寒!

3. 兄弟连作为一个活跃的小团体,丰富了绿野的活动,得到大家的认可,你何苦现在蹦出来,搞得那么不和谐?目的何在??

你有提意见的权利,你的意见有建设性,那么能帮助更多的人。但是说不负责任的话,对于你,对于他人,都是一种损失。 [sign]微笑面对人生![/sign]
作者: rainman-    时间: 2006-4-21 00:17
标题: 说句实在话
有的时候就是看不惯,某些(指小部分)斑竹真把绿野论坛当自己家了,要真是你们家,大家也就不好意思老去了.有的时候屁大个事动不动就删贴,锁贴,是不是过瘾啊.真是有点那个.其实论坛就是大家来玩,来交朋友,寻开心的地方.这样的地方就应该有快乐的氛围.这样大家才能经常的来看看.气氛整得跟文化大革命似的还有啥意思啊?时间长了,有人还来那才怪了.说句实话,我最开始玩户外就是来的这,但是后来觉得气氛不好就来的少了,但是这还有老朋友就偶尔过来看看.看这形式,以后想来都难了. [sign]体味生活之美...... :-D[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2006-4-21 09:01
标题: 汗~~~看来建设版真的开始建设了,俺还以为是娱乐版呢,对不起,俺道歉,开玩笑过头了:(
没别的意思 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1