绿野自助户外活动网站

标题: 五一期间张家界--凤凰七日游 [打印本页]

作者: {如果}    时间: 2006-4-25 11:46
标题: 五一期间张家界--凤凰七日游
现已经有三个美女,招一个美女四个帅哥。呵呵

费用:1500左右

五月一日北京到张家界,
火车票(卧铺约300元),游览世界峰林奇观森林公园(248元 )―黄龙洞(65元),人间瑶池――宝峰湖(62元)。住武陵源索溪峪农家,已找人定
,住宿费100元/日(计划,4人间),还没有回话,这里三日游,搭车到凤凰古城约四个
小时,98元古城通票(全票186元),住凤凰农家,现到现找,随心情而定离开时间,
从凤凰到吉首,从吉首到长沙(长沙回来的票在当地找同事订)。

凤凰要是喜欢可以多住住古城,如果还有兴趣,还有一个苗寨到时也能去门 票60元
把睡袋带上,可能住的条件不算太好。

5-1 北京到张家界 K267 11:50发,第二日早晨9:58到
5-2早 到张家界
2\3\4\ 住张家界 5 早张家界到凤凰 (约四小时车程)
5 住凤凰
6 凤凰到吉首
6日晚 吉首到长沙   吉首有一班晚上九点的,早上六点半到长少,我们可以在火车上
住一晚
7日早到长沙        晚上八点以后从长少回来的车有六班

联系人如果:msn:southwind_if@msn.com    或QQ:63134684
      [sign]如果... ...然后呢... ...?[/sign] [modify]1145938088,{如果}[/modify]
作者: 老军刀    时间: 2006-4-25 12:14
标题: 好线路 等着回来看片了

作者: 薄荷糖r    时间: 2006-4-25 12:19
标题: 沙发没啦,只能坐板凳了。等着吃你带回来的姜糖哈!
[sign]小五连穿就是连着穿五个小马甲 :-x[/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2006-4-25 12:24
标题: 路过,支持一下!
等着看各位高人的照片了
作者: {如果}    时间: 2006-4-25 12:26
标题: 你这个去西藏的还没走啊,,
哈哈,, [sign]如果... ...然后呢... ...?[/sign]
作者: 天问    时间: 2006-4-25 12:29
标题: 报名
天问/1GG
作者: {如果}    时间: 2006-4-25 12:30
标题: 加我msn,,,,,,或者留下你的联系方式。。。
谢谢。。。 [sign]如果... ...然后呢... ...?[/sign]
作者: 乐兰轩    时间: 2006-4-25 12:33
标题: 景色不错,值得一去,我是去年五一去的,嘿嘿
[sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!  :-)[/sign]
作者: 鳟鱼儿    时间: 2006-4-25 13:09
标题: 报名,1MM,1GG,MSN:selina_lea@hotmail.com

作者: 蓝妹妹    时间: 2006-4-25 13:23
标题: 1GG+1MM!报名!13811688218/13911044052
[sign]高高兴兴上路 :  8-) ~~~~~~~~~~~~~[/sign]
作者: 猫爪子    时间: 2006-4-25 14:53
标题: 报名报名!还有名额么?1MM,已加楼主QQ,
我的QQ:512737305,联系电话:13801100561,希望楼主接纳! [sign]人的生命,似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花~~[/sign] [modify]1145948114,猫爪子[/modify]
作者: clown1975    时间: 2006-4-25 15:22
标题: 祝你们走的顺利,赶紧收到足够的GG,哈哈
[sign]西山一醉翁,笑看风云涌
不图黄?梦,轻品夏微风
行于天地间,隐在云深处
心中自在佛,长歌吾归去[/sign]
作者: {如果}    时间: 2006-4-25 15:52
标题: 太白。啊太白。。老年夕阳红旅行团正式成立。哈哈。
  [sign]如果... ...然后呢... ...?[/sign] [modify]1145951614,{如果}[/modify]
作者: {如果}    时间: 2006-4-25 15:53
标题: 没收到你的信息。。不过。我们mm已经满了。gg没凑齐。抱歉哦。。。
[sign]如果... ...然后呢... ...?[/sign]
作者: 摩西    时间: 2006-4-25 16:21
标题: 支持呀,去不了
[sign]爱好摄影,摄像,导演,剧本,编辑,医疗的同道中人邀请加入绿野摄制组群,QQ群22241823[/sign]
作者: 蓝妹妹    时间: 2006-4-25 16:54
标题: 有事退出,希望下次有机会一起走!
[sign]高高兴兴上路 :  8-) ~~~~~~~~~~~~~[/sign]
作者: 七月七日晴    时间: 2006-4-25 17:20
标题: 请问:你们怎么买车票啊,俺今天买28日北京--怀化的车票连硬座都没了,5555

作者: {如果}    时间: 2006-4-25 17:26
标题: 我们五月一日走哦。/。。还没出票。。
[sign]如果... ...然后呢... ...?[/sign]
作者: sofree    时间: 2006-4-25 19:00
标题: 还有名额吗?1GG
请问你们是7号回北京,还是8号回?多谢。
作者: 自选糖果店    时间: 2006-4-25 19:30
标题: 抛弃我们55555
[sign]

生活还在继续...[/sign]
作者: 自由翱翔    时间: 2006-4-25 19:31
标题: 线路不错,支持一下,可惜五一人太多
找个非假期,可以安静去那边住几天

作者: 叽里咕噜    时间: 2006-4-25 20:41
标题: 欧在首铁在线上查滴,剩余票:硬座53张,无座60张!
另外欧是上周托朋友在郑州定的,K267次在郑州有预留车厢,而且那边是提前10天电话订票,上周五就拿到车票了。
不知道现在定的话会不会定的上! [sign]:-)[/sign] [modify]1145968961,叽里咕噜[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七月七日晴    时间: 2006-4-25 22:44
标题: 谢谢指点,俺明天再去车站看看

作者: {如果}    时间: 2006-4-26 09:40
标题: 截止报名。。名额已满。。。。。。
作者: 行者令    时间: 2006-4-26 09:59
标题: 看了,不好意思了,我6号晚上值班,不知道这是7天的行程,真是希望能同行
看了,不好意思了,我6号晚上值班,不知道这是7天的行程,真是希望能同行
作者: 漫步    时间: 2006-4-26 12:50
标题: 建议你们去芙蓉镇吃鱼
[sign]走进来看看 才知道是片快乐的天空.......[/sign]
作者: 小媳妇    时间: 2006-4-28 19:40
标题: ****************目前6人,另外又多买了2张硬座车票,再招解 2GG *********

作者: 小媳妇    时间: 2006-4-28 19:42
标题: **********报名请加这个MSN: qqzixuan@hotmail.com*********

作者: leyle    时间: 2006-4-29 09:02
标题: 怎么不开MSN呢?想去

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1