绿野自助户外活动网站

标题: 求助:忍痛送出一只天仙般的小猫! [打印本页]

作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:05
标题: 求助:忍痛送出一只天仙般的小猫!
上周二晚上从我们大院的菜市场捡回一只小猫。小猫很健康很活波,看样子不到2个月。带回家之后先给洗了澡……之后就是图片中的样子了。大家请看:
第一张:打了一个大大的哈欠……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:06
标题: 跳到钢琴的琴凳上,好奇地看着周围的一切!
不好意思,照虚了……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:08
标题: 蹦到窗台上,和我的阿土窃窃私语呢……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:08
标题: 折腾累了,就睡一会儿……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:10
标题: 大猫大猫,你去别地儿睡吧,让我睡在猫圈里吧……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 舵主    时间: 2006-8-4 10:21
标题: 好肥的阿土牙:)
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:25
标题: 要把小猫送出的原因:
绿野不少养猫的同学都知道,我这里已经养了2只猫,就是图中看到的那2只体格较大的猫咪。但我只有一间房子,所以已经非常拥挤了。猫咪需要一定的活动空间,本来这2只猫咪跟我过,就已经很委屈它们了,现在再加上这只小猫,它们3只都没法好好过了。
思前想后,我决定将这只刚拣来的小猫送出去。希望能给它找个家,让它好好生活!
猫咪的情况如下:
不足2个月的小母猫,很健康很活波!
我已经给它的耳朵用过预防螨虫的药!
因为不足3个月,所以现在还不能打疫苗和驱虫!只有等它满3个月之后才能做这些工作!
因为来自菜市场,我暂时给它取名:菜菜。

希望有好心的兄弟姐妹能帮我一把,给这只小猫一个温暖的家!
只要你有一颗真正爱猫的心,对猫咪能做到不离不弃,能经常抽空陪它玩儿,欢迎领养!

我可以提供这只猫咪所要使用的除螨和驱虫药品。在小猫满3个月之后,我可以帮你带小猫去医院打疫苗,这个费用也可以由我来支付。在小猫到了适合做绝育的月份,我同样可以帮你带小猫去医院做手术,手术费同样也可以由我来支付。

欢迎真心爱猫的兄弟姐妹来领养!

如果有意,请随时与我联系。
联系电话:13911229654。
作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:27
标题: 嘻嘻……此阿土非彼阿土……
这个阿土是我去年10.1那天晚上拣回家的。当时,它才出生没几天,跟老鼠一般大小。现在,它已经成大胖子了……
作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:31
标题: 恭候爱猫的兄弟姐妹来领养这只天仙般的小猫!

作者: rrfairy    时间: 2006-8-4 10:37
标题: 帮绿子顶一下!希望小猫咪早点找到好主人!
[sign]出门千日好 8-)[/sign]
作者: 大雄猫    时间: 2006-8-4 10:40
标题: 好像是猫MM......喜欢.....
[sign]游走在山水之间,忘情于绝顶之上。[/sign]
作者: 水清云淡    时间: 2006-8-4 10:42
标题: 这小家伙长得好周正啊
这小家伙长得好周正啊,看他守在大咪的旁边,想享用小窝的表情,好可爱啊

看样子很健康,也很会撒娇的样子,
祝福小菜菜找到一个好妈妈! [sign]

ミФōФミ走过了才知道,原来来时的路那么美ミФōФミ[/sign]
作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:48
标题: 重要补充:这只小猫从拣回来的第一天,大小便时就会使用猫砂盆,很懂得讲究卫生的……这点大家尽管放心!

作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 10:57
标题: 谢谢以上诸位!已经有好心人表示愿意领养这只小猫了,我先在这里谢过了!上面提到的内容,我会说到做到!

作者: 元那个宝    时间: 2006-8-4 11:24
标题: 菜菜子……

作者: 蓝色传说    时间: 2006-8-4 12:43
标题: 房子对它来说有点小啊
你们家猫伙食标准不低啊
作者: 海怪    时间: 2006-8-4 12:53
标题: 这不就是阿土的孩子么!太像了^_^!

作者: 胖胖胖狐狸    时间: 2006-8-4 12:56
标题: 其实吧,我一直觉得,这是个小弟弟。。。。嘿嘿,祝福菜菜同学早日找到新妈妈
[sign]------------------------------------
阴晴圆缺在窗外,心中自有艳阳天
俺的驴志     俺的窝边吵[/sign]
作者: 梦与鸟飞翔    时间: 2006-8-4 13:45
标题: 很庆幸我那只送出的猫妈妈已经产下6子好好生活。。。大家加油!

作者: 19810907    时间: 2006-8-4 14:35
标题: 这大猫,好家伙,估计一顿吃一盆~
[sign]伤心总是难免的.......[/sign]
作者: ・绿子・    时间: 2006-8-4 14:39
标题: 先透露一下,我们小菜菜找到的是一位好爸爸!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1