绿野自助户外活动网站

标题: 新藏线!有一起上路的吗? [打印本页]

作者: 雾雨    时间: 2006-8-16 07:25
标题: 新藏线!有一起上路的吗?
  拉萨-日喀则-珠峰-阿里转山-南疆

我8.22日飞拉萨休整适应两天(雪顿节)然后经日喀则去珠峰大本营;随后阿里转山走新藏线到喀什再去塔什库尔干和红其拉甫.
  有一起走或同期在路上的给的呼应!够人数一起包车!不够我就赶班车搭顺风,一切随遇而安了!
  有今年走的前辈给些建议更是不胜感谢!:D

[modify]1155684754,雾雨[/modify]
作者: 绿光    时间: 2006-8-16 10:17
标题: 我也想新藏啊
要30日走,没订机票,准备火车站扑票或者西宁汽车进
不去珠峰了,虽然没有去过,阿里转山,新藏线到叶城
也许在路上能碰到,交换个手机号吧,路上联系
这个帖子看看哦,有关路况
http://forum.life.sina.com.cn/cgi-bin/viewone.cgi?gid=38&fid=1089&itemid=75323 [sign]年岁过去,身体虽然衰老,
但看着花开,
便没有什么忧思了。[/sign]
作者: 雾雨    时间: 2006-8-16 22:34
标题: 谢谢你的路况消息!希望我走时一切有所好转

你虽比我晚到拉萨不过我先要去珠峰真没准到时会撞上!随缘吧!碰不上我就先给你打前站当探雷的啦!哈哈
 我的个人信息里有联系方式!回头把你的留给我!有空常联系! [sign][size=medium]吾欲乘风赛过天际,窥一眼大好山河!![/sign]
作者: 三山    时间: 2006-8-17 15:19
标题: 支持一把!

作者: 小燕子    时间: 2006-8-17 18:06
标题: 现在才发贴,分明是想做独行侠嘛,呵呵

作者: 雾雨    时间: 2006-8-18 13:05
标题: 哈!时间紧只能随遇而安了!

[sign][size=medium]吾欲乘风赛过天际,窥一眼大好山河!![/sign]
作者: alicelzh    时间: 2006-8-18 18:51
标题: 十一想走这条线
呵呵,指望着你的信息了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1