绿野自助户外活动网站

标题: 请 三足鸦 蓝色雨滴 进 [打印本页]

作者: 高山    时间: 2006-8-21 13:38
标题: 请 三足鸦 蓝色雨滴 进
在与财务斑竹沟通后,得到回复-- 此活动"三足鸦之水战篇~~(十渡复仇战) 绿野0.1级 "财务报告一直未出,财务版已经已经多次通知你们补充财务报告,但是一直未得到回复.
故请你们作为活动发起人尽快补充该次活动的财务报告,在财务报告未补充前,暂时停止发帖组织活动的资格,并保留继续追究的权力.

财务版通告见:  http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1475767
活动计划见:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1566544
    [sign]沉睡着醒来
06夜走系列
一、夜走后河
二、夜探百花山
三、夜上灵山
四、夜过小五台
五、夜游幽州
六、夜穿海驮[/sign] [modify]1156144255,高山[/modify]
作者: 蓝欣儿    时间: 2006-8-21 14:47
标题: 补上了
[sign]一路行走,随心所欲.....[/sign]
作者: 高山    时间: 2006-8-21 16:26
标题: 不是你所写的这次,看来欠的还不少/
[sign]沉睡着醒来
06夜走系列
一、夜走后河
二、夜探百花山
三、夜上灵山
四、夜过小五台
五、夜游幽州
六、夜穿海驮[/sign]
作者: 老旷    时间: 2006-8-21 17:51
标题: 建议为财务报告专开一个栏目。说实在的,我每次都要临时去找CFO把帖子发在哪个地方
这样才有助于监督 [sign]没有幸福,就去寻找快乐[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2006-8-21 20:00
标题: 请大家注意,有这么一个版面.

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewforum.php?id=20

作者: 那罗    时间: 2006-8-21 23:40
标题: 在绿野主页上点击最上面一行的“绿野论坛”,所有的版面就都看得见了么~

作者: 蓝色雨滴    时间: 2006-8-22 10:45
标题: 好的
[sign]我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。   群号  16450544  欢迎加入[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 12:04
标题: "看来欠的还不少"什么意思!!!!!不就差十渡吗!我马上不不就的了.
[sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign]
作者: 初学乍练    时间: 2006-8-22 16:11
标题: 领队有义务在第一时间公开帐目情况(或者委托CFO执行)。
顺手把INFO那边也补上吧。 [sign]绿水青山皆妙趣,白云芳草自知心。 8-)

http://langyanrui.photo.163.com[/sign] [modify]1156234374,初学乍练[/modify]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 16:28
标题: "并保留继续追究的权力."什么意思!!!!请注意语气,我不是为你打工而是为驴友们服务......
[sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 16:30
标题: 这话不错,我已在第一时间当着所有队员的面把帐目公开了.
作者: 初学乍练    时间: 2006-8-22 16:30
标题: 不知道你是怎么服务的,当初跟着去就好了
http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=2479516&tstart=0 [sign]绿水青山皆妙趣,白云芳草自知心。 8-)

http://langyanrui.photo.163.com[/sign]
作者: 初学乍练    时间: 2006-8-22 16:32
标题: 在“帐目公开”版面上应该公示,你说呢?
[sign]绿水青山皆妙趣,白云芳草自知心。 8-)

http://langyanrui.photo.163.com[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 16:32
标题: 帐目是给参加我活动的队员看的,不是做给其他人看的,只要心里没鬼就好.
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 16:34
标题: 有机会你可以来看看我欢迎.
作者: 初学乍练    时间: 2006-8-22 16:34
标题: 嘿嘿……
[sign]绿水青山皆妙趣,白云芳草自知心。 8-)

作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 16:37
标题: $$$$$$$$参加我三足鸦活动的队员对我过帐目或活动有不满的请踊跃留言$$$
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 16:38
标题: 有啥就说!!!嘿嘿个屁呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 16:42
标题: 来绿野玩是开心来了,不是来受人威胁和生气的,请版主对自几的措词不当向我道歉!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 16:45
标题: 代队去玩再苦再累都无所谓,只要大家开心就好,但这种窝火的事我受不了,也不想受.
作者: 扁豆焖饭    时间: 2006-8-22 17:06
标题: 领队没有及时发财务报告是领队的责任,其他驴友也有责任提示,但是应该是诚恳地提醒,而不是挑衅
[sign]走遍世界,
  尝遍美食,
  读遍好书,
  人生之惬意莫过于此! :-D  8-)  :[/sign]
作者: 蓝欣儿    时间: 2006-8-22 17:59
标题: 支持三足领队!!~~
参加过3次3足的活动,每次的帐目(包括FB)都会一一向我们每个人公开。又当领队又当CFO换谁谁也忙不过来,就算偶尔忘了写在绿野上也可以体谅,毕竟参加活动的人都清楚财务状况,也无人投诉,版主也应该通融一下。
本人对三足领队的活动财务状况绝无意义~绝对支持三足领队! [sign]一路行走,随心所欲.....[/sign]
作者: 糖果猫    时间: 2006-8-22 18:05
标题: 我也不说啥,反正三足鸦是个好领队,没及时写财务报告也并不代表不符合领队资格,阁了太久的东西也许找不到原始资料也不一定。
有很多人对哪次活动不满意吗??
这个样子对此领队以后在绿野的名声也不是很好啊。 [sign]幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-( :-D  8-)[/sign]
作者: jiushao    时间: 2006-8-22 18:10
标题: 已经补上了,请恢复三足领队资格,谢谢。
三足是个好领队,请恢复资格。
作者: 博雅    时间: 2006-8-22 18:13
标题: 怎么动不动就要封杀别人,太好斗了还是到这里来过权利瘾来了?这有意思吗?

作者: black泡泡    时间: 2006-8-22 18:15
标题: 支持三足,他绝对是个认真负责任的好领队~!!!!
报表已经补上了,支持三足,以后还会继续支持他,永远支持他!!!!
[modify]1156241760,black泡泡[/modify]
作者: 春树    时间: 2006-8-22 18:22
标题: 支持三足,人都有疏忽的时候吗,做人要厚道!!!!

作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 18:28
标题: 我完整的读了周末休闲版的发帖许知,我没有犯一条能封我领队资格的条例,为什么封我,请版主解释!!!!!!!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 18:33
标题: 财务报告我去十渡的队员已经补上了,这证明我和队员报的很明白.
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 18:39
标题: 如果有想投诉我的队员,我会虚心接受,说明我带队不利,不用版主封,我自己就删号了,可现在,哎!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mars707    时间: 2006-8-22 18:50
标题: 一时的疏忽,不应该这样处理吧,有队员投诉吗?
[sign]既然无所牵挂
何不一往无前[/sign]
作者: 扁豆焖饭    时间: 2006-8-22 19:02
标题: 支持三足鸦!
[sign]走遍世界,
  尝遍美食,
  读遍好书,
  人生之惬意莫过于此! :-D  8-)  :[/sign]
作者: 金六福    时间: 2006-8-22 19:07
标题: 强烈呼吁:绿野不需要第二个建设版!!!
[sign]夫六福者:一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰攸好德,五曰佳和合,六曰子念慈.陆子如是说,其善之善者也. :pint:  :pint:[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 19:17
标题: 这不是我想的,是版主在这发的,我只是按版主的意思进来发言的,你做为领队和队员敢不听版主的吗!!!???
    [sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign] [modify]1156245894,三足鸦[/modify]
作者: 金六福    时间: 2006-8-22 19:28
标题: 看来你有些气昏头了,我说是你想的了吗??我不过是象上次蓝鸟事件那样提醒斑竹而已。
[sign]夫六福者:一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰攸好德,五曰佳和合,六曰子念慈.陆子如是说,其善之善者也. :pint:  :pint:[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 19:40
标题: 哦,这事是让我有些气昏头了,不好意思,向你道谦,我错了,我知道你也不是心眼小的人,是吧?哈哈.
作者: 金六福    时间: 2006-8-22 19:52
标题: 兄弟,劝你一句,有理不在声高,心平气和及有条理的陈述胜过千万个惊叹号。
作者: 0919草帽    时间: 2006-8-22 19:57
标题: 可以在这里讨论与本版活动有关的问题.
看到有网友发帖表扬三足鸦的带队组织工作,很是高兴.

根据大家的反映,三足鸦是位有热情,有能力,负责任的领队.
作为一位参与、领导集体活动的绿野网友,作为一个领队,你的责任感是不是应该比一般的队员更加强一点呢?

没有规矩不成方圆。网站注册网友逾万,活跃的ID数千,平时周末参加活动的也有几百上千。这么多年来绿野如何能够不断发展,持续为爱好户外运动的山友提供这个稳定的交流平台,就是因为有了这么一套不断完善的管理规则。

完善的制度和严格的执行是安全的保障。
你之所以能够发挥领队作用,带领广大队员安全、快乐地多次活动,不是因为你能够按照你自己心里的一套“制度”才把工作做好的么?网站规则的作用就是以一套大家都能接受执行的制度保证每一次活动都能安全、快乐。

不要再说什么你的财务,你与队员之间的财务。网站定了的规则,你就必须执行。
一次、两次漏发财务报告,我们可以提醒,如果是明确违反网站规则,那你就不具备领队资格。
队员们关心的是你能不能带他们开心;我关心的是你能不能遵守网站规则。

其它版主有什么我还不了解的信息,欢迎给我提醒。
谢谢大家参与严肃讨论。

[modify]1156248014,0919草帽[/modify]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 19:58
标题: 谢谢金领队关心,有空跟你打80去.哈哈.
作者: 花刀    时间: 2006-8-22 20:11
标题: 三足和雨滴都是不错的领队,声援一下
[sign]醉心于那道橘白色的风景线。。。。。。[/sign]
作者: 梅塞德斯    时间: 2006-8-22 20:20
标题: 建议还是把这个贴子挪到建设版吧。让想参加活动的朋友看到绿野这样不好。
[sign]--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车[/sign]
作者: 梅塞德斯    时间: 2006-8-22 20:36
标题: 我觉得三足兄也别满世界叫“撞天屈”,冷冷静静解释一下不就完了么
作者: 梦想天空    时间: 2006-8-22 20:43
标题: 版主别这么固执,队友都没意见,何必那么死板,三足鸦雨滴都是好领队,别为这点事情影响大家的活动

作者: 哈瓦那    时间: 2006-8-22 20:43
标题: 0919草帽,既然可以在这里讨论与本版有关的问题,关于高山作为版主是否应该对版上的问题负连带责任的帖子为什么被你移走了?
是不是这里只能追求领队和队员的责任,不能讨论版主应付的责任问题?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1606962
作者: 哈瓦那    时间: 2006-8-22 20:45
标题: 支持这个观点!!!版主做人要厚道!!!

作者: 小圆    时间: 2006-8-22 20:50
标题: 大家都冷静好么,斑竹和领队都很好,只是误会,同是绿野人,相煎何太急.
[sign]巧克力很好,可乐也不错,可惜都不能过多 :pint:[/sign]
作者: 金六福    时间: 2006-8-22 21:08
标题: 老哥,你这说法我不同意.
没有哪个队敢说没有一点问题,如果都放在休闲版里讨论,并且各有各的理由,最后的结果就是越吵越生气,那简直就是建设版第二了.我看就没必要分那么些个版块了!
本来我们就是因想参加户外活动而聚集到绿野来的,一切恩恩怨怨也由此产生了.请问:如果领队与队员之间,队员与队员之间认为对方做的有不妥之处,是否也能请对方进到休闲版来讨论?我想这肯定不可能!因为我们没有这个权利,不能移别人的帖子.
我希望斑竹发挥应有的职责,但也要注意方式方法.自己首先以身作则,才能以德服人.所以仍希望注意各个版块的发帖原则,这就是为什么要有版块定位.我想你们作为领导应该比我们这些小民更清楚!    [sign]夫六福者:一曰寿,二曰富,三曰康宁,四曰攸好德,五曰佳和合,六曰子念慈.陆子如是说,其善之善者也. :pint:  :pint:[/sign] [modify]1156252940,金六福[/modify]
作者: 那罗    时间: 2006-8-22 21:47
标题: 版主只是在尽版主的义务,三足鸦过激了~
你可以以局外人的角度重新审视一下自己的发言,单凭这些发言至少会让我感觉以后不想跟你的队。也许你意识不到,无谓的争论过后也会让自己的形象受损。我想说的是,事情有很多解决方法,找好的解决方法并不只对这一件事,形成了好的习惯对今后的工作及生活也会有好处,你觉得万事都靠吵来解决是个好方法么?我也在这里遇到过委屈的经历,私信跟斑竹沟通过后,事情最终得以很好的解决。每次看到绿野上有大篇争吵的帖子都觉得很失望,只希望这里能够安静平和些。
作者: 自然门掌门人    时间: 2006-8-22 22:02
标题: 支持三足鸭,呀是个好领队

作者: fengpiaopiao    时间: 2006-8-22 22:08
标题: 解决问题重要
我想凡是跟过三足鸦出行的朋友都会认为他是个不错的领队,也许是做为领队没有及时回复斑竹的要求,我觉得按要求改进就好了,别忘了大家来这里的目的,不是为了不开心才来的,有事儿说事儿,有问题解决问题,大家都冷静冷静,加强沟通,没有解决不了的事情。
也请班竹在三足鸦补充财务报告后尽快恢复其领队身份。
作者: 想当猪    时间: 2006-8-22 22:33
标题: 三足鸦是你最早没有履行义务的
财务报告一直未出,财务版已经已经多次通知你们补充财务报告,但是一直未得到回复

其实斑竹把原因已经说得很明确了,把财务报表补上不就可以了吗,这本就应该作为领队应该提醒CFO做的事
好像跟过你的队员都说你是个好领队,有调查才有发言权,我也不发表任何意见。有两点疑问:
烧烤(麻小、毛豆、花生、肉串、烤玉米48根等) 红酒3瓶 啤酒3箱 饮料6桶 辅料 木炭 共计1350元

这是财务报表的内容,我想真正的财务报表应该把这些内容细化吧

参加过3次3足的活动,每次的帐目(包括FB)都会一一向我们每个人公开。又当领队又当CFO换谁谁也忙不过来

上面是参加过你三次活动的蓝欣儿写的,请问在一个队里面又当领队又当CFO这符合绿野的规矩吗?

作者: 浪翻云    时间: 2006-8-22 22:35
标题: 跟一个贴声源一下”高山“,其实我很早就在INFO跟过贴。
具体见建设版的跟帖中。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1607138

在那里我不怕吵架,来吧。 [sign][/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 22:49
标题: 人如起名!哈哈.
    [sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign] [modify]1156258385,三足鸦[/modify]
作者: 梅塞德斯    时间: 2006-8-22 22:52
标题: 唉~~ 无语.....
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 22:54
标题: 我完整的读了周末休闲版的发帖许知,我没有犯一条能封我领队资格的条例,为什么封我,请版主解释!!!!!!![
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 22:56
标题: 想当猪还是狗来着?忘了,哈哈不好意思能替主人解释一下吗?
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 22:57
标题: 你早该无语.....了,你也会说话!!!!!!!!!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:03
标题: 过激!!!!我都被封杀了,那敢呀!我好怕穿小鞋,我怕死了!!!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:05
标题: 原来搅屎棍是你呀!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:08
标题: 你说我挣钱可以,拉个单子出来,看看我挣了多少????
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:11
标题: 再说那是去参加我十渡活动的队员发的,时间长了还少记了呢!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:15
标题: 一共5桌每桌3条红鳟,每斤15还没算呢!
作者: 会飞的熊    时间: 2006-8-22 23:16
标题: 作为一个领队,你这么说话是不是有点欠风度啊!
说实话,本来我还有点同情你被封领队资格,但是看到你居然用这种态度对一个说话很客观的网友,觉得你真的需要好好学习一下怎么做人先,再出来领队!

如果想当猪的帖子中有哪些说的不对,你就逐条的指出来,这样会比你现在这么说,有信服力的多!

支持版主目前的做法!
作者: 会飞的熊    时间: 2006-8-22 23:17
标题: "又当领队又当CFO换谁谁也忙不过来",这样不符合ORG的规定吧?
不是说领队不能当CFO吗?
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:19
标题: 你不会对我怎么感兴趣吧!为了我的财务报告还特意跑趟十渡实地考察?我要向这样"用心"的人好好学习,我真是自愧不如呀!!!!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:21
标题: 我的风度是对人的,难到你对狗也会爬在地上和它一起叫吗!?
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:26
标题: 本来很好的绿野环境,被你这样咬舌根的搅屎棍弄的,哎....真快成厕所了.
作者: 海怪    时间: 2006-8-22 23:27
标题: *****提醒下*****斑竹是让三足鸦和蓝色雨滴近来沟通一下,大家还是冷静下,先看看再说话吧!*****

作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:30
标题: 你说有队员投诉我,人呢?我怎么一个也没看见呀!拜托想好了再说,我好怕你呀!别揭穿我挣黑钱哈哈!!!!!!!!!!!
  [sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign] [modify]1156264926,三足鸦[/modify]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:39
标题: 你能包到便宜车好呀,大家以后包车都找你呀,尤其是领队一定要找他要不会被投诉的,真事一定切记啊!!!!!!!!!!!!!!
  [sign]睡到自然醒 ,追着腐败走:pint: 8-)  :-D  :hammer:[/sign] [modify]1156261214,三足鸦[/modify]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:44
标题: 你也好意思说你是领队,自几去看我十渡的帖去,不是我要组大队,我本来不想是后来报名人员太多现找的车好吗!!!!!!!!!!
作者: 老旷    时间: 2006-8-22 23:46
标题: 不管什么原因,这样骂人是不对的,要服人,还是要讲事实,摆道理
[sign]曾经的痛苦和幸福,就象石头的棱角,都会被时间洗蚀掉的,当幸福已不再来,你就只有去寻找快乐[/sign]
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:47
标题: 再说了队伍的大小是看领队的魅力,你的活动大家不喜欢,你组织10人谁来呀!!!
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:51
标题: 没办法碰上这样的烂货,不骂它不长记性,再说道理我也和它讲了,希望它能给我解释清楚.
作者: 三足鸦    时间: 2006-8-22 23:54
标题: 你的问题我都答了,烂货还有什么新鲜的吗?如果还没丢够人我等你.
作者: 初学乍练    时间: 2006-8-23 00:12
标题: 整个一“现代城第二”,继续支持版主工作。
对于该领队,实在无话可说了。

我的原则是:宁跟君子吵架,不跟小人说话。 [sign]绿水青山皆妙趣,白云芳草自知心。 8-)

作者: 不再飘摇    时间: 2006-8-23 00:15
标题: 你有些过分!
[sign]诚心和气,胜于观心。[/sign]
作者: 山羊GG    时间: 2006-8-23 00:22
标题: 草帽GG说的比较客观!
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign]
作者: 火柴_火柴    时间: 2006-8-23 00:54
标题: 没有参加过三足雨滴队活动的人你们知道多少???别没事挑事!!!
[modify]1156265939,火柴_火柴[/modify]
作者: 火柴_火柴    时间: 2006-8-23 01:03
标题: 三足劝你没必要说话这样损,相信跟你走过的队员们都会支持你的!

作者: 独行叟    时间: 2006-8-23 07:18
标题: 如果当一个基本合格的领队,应有做人的基本素质
[sign]寻未见之山,觅人稀之景[/sign]
作者: pleasureman    时间: 2006-8-23 08:23
标题: 没参加过三足鸭的活动,本不该插嘴,但还是忍不住说两句。
没参加过三足鸦的活动,本不该插嘴,但还是忍不住说两句。看了该队队员的帖子,相信三足鸦是个好领队,但我认为在绿野活动还是遵照规程做事比较好,首先“既作领队又作CFO”本身不符合绿野的游戏规则,一方面领队负担过重,另一方面不利于财务监督。活动之后及时发布财务报告也是领队和CFO的义务,三足鸦领队说财务是给自己队员看的,只要心里没鬼就行。话没错,但财务报告还可以给其他领队与参考,今后其他领队带队去十渡游玩,可以参考以前的财务报告。绿野制定这样的规则并没有错,任何一个地方,从大社会到小网站,离开了监督一定会出问题。我们平常看到社会上的种种问题,不是也为监督的缺失而痛撼吗?
如果领队及时做出财务报告,也许就不会有以下链接中的误会了。
http://www.lvye.info/bbs/message.jspa?messageID=2479516&tstart=0
最后,还望大家心平气和的来交谈,任何过激的言论都不利于解决问题。
[modify]1156293900,pleasureman[/modify]
作者: remote_dream    时间: 2006-8-23 08:47
标题: 疯了?怎么逮谁咬谁?也不看看谁回的贴。

作者: 浪翻云    时间: 2006-8-23 08:49
标题: 呵呵,你还不配我专门考察,见我INFO跟贴。偶遇队员投诉,说两句而已,这么光火?搞笑死了。
[sign][/sign]
作者: 狗狗!    时间: 2006-8-23 09:02
标题: 你有看吗?
第五条财务公开制度
4.CFO在活动结束后3日内到财务公开版发布详细的财务报告,并把时间地点领队等写入标题,以方便查询

第四条 活动参与人(队员)须知
9.活动计划帖中禁止版聊、人身攻击等 [sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]
作者: 阿茫    时间: 2006-8-23 09:10
标题: 谁不帮你说话你就骂谁,火气太大了吧?有问题说清楚,没问题大家也会看在眼里。
[sign]2006年,蓝天、绿野、美能达
多走些路,多识些人,多读些书,多做些事[/sign]
作者: 乐之082    时间: 2006-8-23 09:18
标题: 支持三足鸦,账目我们活动完毕的时候都看过了,就是晚了点也没必要封他呀,封了他谁领我们FB呀
[modify]1156295936,乐之082[/modify]
作者: 乐之082    时间: 2006-8-23 09:24
标题: 真是,没参加过的就别在这里火上浇油了,三足你也没必要说话这么冲,冷静,冲动是魔鬼!

作者: 辣笔老新    时间: 2006-8-23 09:40
标题: 支持三足的队员你们想想,版主只是按规则要求三足补充财务报告而已,你们的好领队就抓狂到如此程度,如果是你们质疑财务问题呢
[modify]1156298706,辣笔老新[/modify]
作者: 辣笔老新    时间: 2006-8-23 09:42
标题: 这样心胸狭小的人,根本就不应具备领队资格,请你们看看建设版mef同样质疑梅赛德斯财务问题,梅领队反馈及态度,再来定论
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1603178
作者: 亦庄亦谐    时间: 2006-8-23 09:46
标题: 就三足鸦领队"完整的读了周末休闲版的发帖许知",我的一点看法...
没有跟三足鸦一起走过,但跟蓝色雨滴一起走过,财务报告没有公布,及时补上就好,看到愈来愈升级的口水战,本不愿淌这趟混水,不过对三足鸦"我完整的读了周末休闲版的发帖许知,我没有犯一条能封我领队资格的条例"这句话有些疑问,对比周末休闲版发帖须知,提出几点:

1.有公摊费用产生的活动必须设置CFO,CFO必须在活动开始后由全队共同推选,不得提前指定。
请问队内设了CFO了吗?CFO是由全队队员推选的吗?
2.除可现场AA的近郊一日活动和无公共费用的活动外,财务收支必须向全体队员公开,并根据财务管理有关规定发布财务报告,违者将被暂时取消再次组队的资格。
根据这句话,没有根据财务管理有关规定发布财务报告者,暂时取消再次组队的资格应该是没有疑问的.
3.CFO在活动结束后3日内到财务公开版发布详细的财务报告,并把时间地点领队等写入标题,以方便查询。
此为财务报告公开之规定.

此三条分别对应于<<周末休闲版发帖须知>>之第五条 财务公开制度之1、2、4条.
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1514767

在一个论坛玩就应遵守该论坛的规矩,高山做为休闲版的版主在此催发财务报告想必意在监督、催促,其"在财务报告未补充前,暂时停止发帖组织活动的资格,并保留继续追究的权力"的言语,个人觉得并无不妥,三足鸦领队如能及时补上详细细致的财务清单,用数字来答复疑问,想必比大家在这里口水横飞有效的多吧? [modify]1156297910,亦庄亦谐[/modify]
作者: 辣笔老新    时间: 2006-8-23 09:49
标题: 领队,有在绿野组织活动的权力,同样也有及时提交财务报告的义务,正因为绿野有了这些规矩所以才能发展至今,请所有绿野人都尊重

作者: 蓝色雨滴    时间: 2006-8-23 09:55
标题: 初学乍练 请问你当时在现场吗,如果在现场你就有资格评论,如果没有在现场就好自为之吧
[sign]我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。   群号  16450544  欢迎加入[/sign]
作者: 初学乍练    时间: 2006-8-23 10:04
标题: 原本是善意的提醒,生怕领队和版主之间有误会,结果……地球人都看到了。
我发的帖子,有哪个是挑衅?我有必要吗?本来很容易弄清楚的事情,三足鸦是怎样反应的?这样的反应能不让大家怀疑吗?

我觉得参加过那次活动的队员和领队有必要站出来理性地解释一下,相信大家都很需要答案――
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1606635 [sign]绿水青山皆妙趣,白云芳草自知心。 8-)

http://langyanrui.photo.163.com[/sign] [modify]1156298893,初学乍练[/modify]
作者: *蓝鸟*    时间: 2006-8-23 10:08
标题: 作为一个刚刚被处罚的领队,忍不住要和三足鸦说两句。
三足鸦我不认识,雨滴是我的好朋友,高山斑竹我没见过,但这次凤凰岭事件却不是第一次打交道-----人物关系交待清楚。

先说我自己,对高斑竹的处罚我不是没意见,对他作为斑竹的处事方法更有很多不赞同,同时,不管怎么讲,我也从未怀疑过他质疑的合理性,就像我们总是要求队员做一次领队之后再来指责我们一样,希望大家都能换位思考---在其位谋其政,抛开个人情感因素,版主对一个领队的质疑是他职权所在,有什么问题提出来,解答就是了---这一点你该向梅塞德斯学习。

绿野很杂,不可能要求每个人都像你一样思考,有些人会很中肯的提出自己的理解---有些很精辟,有些有偏差,也有些人会马甲上岸---无理取闹胡搅蛮缠;有些意见你一定要听,并且记住。有些大可置之不理---对一个虚妄的ID喷口水,没有任何意义。

没有什么是完美的,这次事故很多朋友用各种方式表达对我的支持,同时---也提出了很多我原来没有注意到的或者没有在意的东西,而这些,都需要个人认真反思。

我没掺加过你的活动,对于过程也不了解,没有参加的人对于事情本身没有资格去评论,但你事后的表现很大程度上代表了你在事情中的态度和方式,所以,不要觉得大家都在和你过不去,更不要用恶言冷语去对待真正关心你的人。
---共勉。 [sign]因为距离,所以美丽;
因为陌生,所以勇敢。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1600206
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1599297
俺以后不“休闲”了,俺只当跟屁虫,要不就去户外和约伴。[/sign]
作者: 蓝色雨滴    时间: 2006-8-23 10:11
标题: 你发这个什么意思, 难道这个人是你? 请进...

这是我在INOF上粘下来的

7月22日早10点左右包两辆车,一共40多人,从五棵松出发到十渡,12点左右到达,中午午餐自理.到达后去附近的一个有山有一点水的地方玩(好像没有门票,山也不能爬),大家有人玩人游戏,有的玩沙滩排球,
有的坐着聊天,活动没什么意义,下午5点多到达住宿的农家院,晚上吃的是领队自己采购的烤羊肉串,鸡肉串,火腿肠,馒头片之类,还喝了些啤酒饮料.这些感觉像零食啊,凡正没吃饱.起码也得让老乡做几个简单的凉菜也行啊.就这样领队说120元已经花完了,明天中午的伙食还需要另交.7月23日早上吃的粥,咸菜,鸡蛋,吃完后也不知去那,在老乡的推荐下去了附近的一个旅游景点,门票38元,自理.我以前参加的活动通常不去这种有门票的景点玩,很没意思的.中午1点左右吃上了一顿正经的农家饭,点了几条烤虹鳟鱼,还有几只炖鸡,烤虹鳟鱼单独买的(忘记是几条了),其余的是包桌,一桌150元,10人左右,共4桌,饭后回京.一共收170元,既没吃好,活动也没组织好.

到达后去附近的一个有山有一点水的地方玩(好像没有门票,山也不能爬), ),大家有人玩人游戏,有的玩沙滩排球,  这些都是要花钱的,没去过就不要乱说话    在一个第二天去爬山是大家提议的自愿去的,当时也说清楚是要花门票钱的,如果愿意去可以不去。他去了就是自愿的。这没有什么可说的。  晚上吃的是领队自己采购的烤羊肉串,鸡肉串,火腿肠,馒头片之类,还喝了些啤酒饮料.这些感觉像零食啊, 难道你没有吃麻小、毛豆、烤玉米等等....   
要说没有吃饱的只有领队凭良心你说领队为你们吃好他们歇着了吗?

另外 写着篇文章的人如果你真的认为活动有什么问题 为什么不站出来自己说怕没有什么脸面吧! 并且当时为什么不说!

作者: *蓝鸟*    时间: 2006-8-23 10:17
标题: 同时--也希望斑竹最好能在以后讲明白队员投诉的理由和原因
不需要透露ID,但至少讲清楚原因。
这样既避免无谓的争持
又有利于大家引以为戒
---有队员投诉,这么几个字未免苍白了点。

望采纳。谢谢! [sign]因为距离,所以美丽;
因为陌生,所以勇敢。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1600206
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1599297
俺以后不“休闲”了,俺只当跟屁虫,要不就去户外和约伴。[/sign]
作者: 蓝色雨滴    时间: 2006-8-23 10:20
标题: 三足鸦 你有点过了 没有及时的发布公开账目是我们的错,也请没有参加十渡的朋友说话慎重!
作者: 蓝色雨滴    时间: 2006-8-23 10:21
标题: 有不满的都可以说
作者: 暖猫    时间: 2006-8-23 10:26
标题: 请三足鸦冷静一下,你这样乱攻击可不太好

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1