绿野自助户外活动网站

标题: 快乐坝上~~~照片(补充版) [打印本页]

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:14
标题: 快乐坝上~~~照片(补充版)
我们在草垛有个约会:)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:16
标题: 听说羊哥又进村了!?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:20
标题: 还有慢慢队~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:22
标题: 花样年华~~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:26
标题: 日月星辰

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:32
标题: Phil 的梦想能实现吗?
1、90公里快队穿越!?
2、打破谁追野花谁落马的传说!??
3、。。。!!!???

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:36
标题: 90公里三坝连穿:千松坝--一统坝--黄梁坝

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:39
标题: 千松坝头

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:40
标题: 一统坝头

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:41
标题: 黄梁坝头

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:45
标题: 百年沧桑的古代上坝商路

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:47
标题: 古商路的记忆

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:49
标题: 鲜明对比:堵车的今日上坝公路

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:50
标题: 沿途风光之一

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:50
标题: 沿途风光之二

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:51
标题: 沿途风光之三

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:52
标题: 沿途风光之四

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:54
标题: 沿途风光之五

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:54
标题: 沿途风光之六

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:56
标题: 沿途风光之七

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 16:57
标题: 沿途风光之八

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:00
标题: 沿途风光之九

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小谢    时间: 2006-8-21 17:00
标题: 谁追野花谁落马?真灵啊!

作者: 小谢    时间: 2006-8-21 17:01
标题: 大家说:耶!IE说:二!

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:03
标题: 第二天的快乐集体大穿越

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:04
标题: 我们的队伍在前进

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:06
标题: 梁弦子上俯瞰的风光

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:12
标题: 穿越花絮--GGMM秀

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:13
标题: 羊哥芍芍

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:15
标题: 小马歌

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:16
标题: 野花芍芍

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小谢    时间: 2006-8-21 17:17
标题: 羊哥,当心引发诸位GG的决斗啊

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:17
标题: 芍芍野花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:19
标题: 我来了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:19
标题: 我也来~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:21
标题: 我看热闹~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:24
标题: 羊哥的MM们~~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小谢    时间: 2006-8-21 17:25
标题: 大家热闹看得SO高兴啊!冰块别笑了!数你露骨......

作者: joyspeed    时间: 2006-8-21 17:27
标题: 棒哥的穿越路线俺想去走一遍!
[sign]穿PUMA,爱飙马!!!

我的最低奋斗革命纲领:农妇、山、钱、有点闲! :-D[/sign]
作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:27
标题: 羊哥的MM们------之大象篇!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:28
标题: 更专业的动作应该是这样的~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:29
标题: 是这样的~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:30
标题: 和这样的~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:31
标题: 再这样的~~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:34
标题: 哎,这样基本达到要求~~~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:35
标题: 还可以做得更好:-)))))))

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小谢    时间: 2006-8-21 17:36
标题: 大象消失后就达到要求了......

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:40
标题: 草垛约会之一

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:41
标题: 草垛约会之二

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:41
标题: 草垛约会之三

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:42
标题: 草垛约会之四

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:42
标题: 草垛约会之五

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:44
标题: 我还看热闹:-))))))

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小谢    时间: 2006-8-21 17:44
标题: 羊哥别捂脸!捂脸我们也能认出来!

作者: 大象1979    时间: 2006-8-21 17:44
标题: 这可是我的创意啊~~~强烈要求尊重导演~~~
[sign]寻寻觅觅寻不到活着的证据,都市的柏油路太硬踩不出足迹。骄傲无知的现代人不知道珍惜那一片被文明糟踏过的草原和森林!
只有远离城市才能找回我自己,在带着草味的空气中自由的呼吸。耳畔又传来马蹄声和牧人的笑语,永远在内心的最深处听见马头琴......[/sign]
作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:45
标题: 演出到此结束!!!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:46
标题: 顺便问一声儿:你认识 Aqiao 吗???

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2006-8-21 17:48
标题: “不会吧,连我你都不认识了?”――牛牛说
[sign]寻寻觅觅寻不到活着的证据,都市的柏油路太硬踩不出足迹。骄傲无知的现代人不知道珍惜那一片被文明糟踏过的草原和森林!
只有远离城市才能找回我自己,在带着草味的空气中自由的呼吸。耳畔又传来马蹄声和牧人的笑语,永远在内心的最深处听见马头琴......[/sign]
作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 17:48
标题: 再顺便问一声:羊哥下周还来吗???
这次和大家玩儿得很快乐,多谢羊哥,下次活动见!!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小谢    时间: 2006-8-21 17:51
标题: 小牛太可爱了!它居然不怕你!

作者: 大象1979    时间: 2006-8-21 17:56
标题: 多谢棒哥给我一个专栏,同时感谢4位美女模特对我“象导”的支持,她们是“野花、卡卡师妹、悠悠兰、芍芍”
只有远离城市才能找回我自己,在带着草味的空气中自由的呼吸。耳畔又传来马蹄声和牧人的笑语,永远在内心的最深处听见马头琴......[/sign] [modify]1156154316,大象1979[/modify]
作者: 徐霞客    时间: 2006-8-21 18:50
标题: 中间那个人是谁呀,高兴得都忘了自己是谁了吧?
[sign]自由自在,行走山水间[/sign]
作者: 海鸥羽毛    时间: 2006-8-21 19:42
标题: 你们这是骑到哪儿了

作者: 悠悠兰    时间: 2006-8-21 19:53
标题: 棒哥抓拍的不错,有意思呢:)
[sign]天高海蓝悠悠兰[/sign]
作者: phil    时间: 2006-8-21 21:42
标题: 在第一天把目标都实现了
[sign]我不在骑马,就在去骑马的路上 :pint:[/sign]
作者: phil    时间: 2006-8-21 21:44
标题: 在第二天被邪恶的咒语命中
我们的落马率本来可以是0.265% [sign]我不在骑马,就在去骑马的路上 :pint:[/sign]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-21 23:14
标题: 大笑三声 哈哈哈 太逗了 我一边看一边笑 大家要注意看棒哥的标题啊 画龙点睛啊
拍得太好了 我还说这回我得相机出问题了 拍得太少了 有棒哥就都有了 绝了 尤其是四位美女 照片拍出来比当时看得还要漂亮 呵呵 高 实在是高
还有穿越沿途的风景也非常美 有点眼馋 我这回准备换匹快些的马 要不我的马追不上你们
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-21 23:15
标题: 慢队的弟兄们看了还不跟你急

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-21 23:17
标题: 悠悠兰这张照得漂亮

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-21 23:31
标题: 将近十二个小时的穿越 还没吃中午饭 哇噻 都是战士

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 23:38
标题: 有向前看啊~~~俺不也是在羊哥的活动中练出来的吗:)

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 23:41
标题: 小谢MM的眼力真绝了啊!

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-21 23:41
标题: 这里没有棒哥本人的照片 来一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 棒哥    时间: 2006-8-21 23:49
标题: 有机会一块实现。不过空气、Phil、野花、光背刘、老郭都可也带你去:)

作者: 老汉    时间: 2006-8-21 23:58
标题: 棒哥作品很精彩,令人羡慕呀!

作者: 棒哥    时间: 2006-8-22 00:00
标题: 哈哈,这个周末太快乐了! 九月份争取赶回来再参加羊哥的活动:)

作者: 棒哥    时间: 2006-8-22 00:01
标题: 活动中见:)

作者: 小谢    时间: 2006-8-22 08:36
标题: 毛主席教导我们说:要搞个人崇拜嘛

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-22 11:06
标题: 我去 已经发贴了 最后再看一眼夏天的坝上

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-22 11:08
标题: 从那摔倒的从哪爬起来 下次再追一次 一定要破除魔咒:)

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-22 11:09
标题: 他们到了坝头 反正是骑了将近十二个小时才回来

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-22 11:10
标题: 嘿嘿 好玩 又看了一遍

作者: 野花    时间: 2006-8-22 12:01
标题: 哈哈,棒哥的照片以猫开始以狗结束,哈哈,笑得我直不起腰了!!!
[sign]~~~美丽的草原我的家~~~[/sign]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-22 12:17
标题: 下一步的计划是让MM决斗 :)

作者: 飞来雪    时间: 2006-8-22 13:11
标题: 果然出手不凡,活动真开心呀

作者: 芍芍    时间: 2006-8-22 14:46
标题: 看得俺眼都直了,嫉妒!

作者: 芍芍    时间: 2006-8-22 14:49
标题: 小谢看来是好得差不多了,啥时再一块骑呀,想你了

作者: 老汉    时间: 2006-8-22 18:09
标题: 慕名已久,希望有此机会。:)

作者: 老汉    时间: 2006-8-22 18:12
标题: 这张野花妹好抒情呀!在唱歌或想念远方的人吗
  [modify]1156241847,老汉[/modify]
作者: 小谢    时间: 2006-8-22 18:25
标题: 这个周末还是不行,下次应该可以了。心痒难搔啊

作者: 野花    时间: 2006-8-22 19:16
标题: 哈哈,我触景生情,在唱”山路十八弯”呢~~~~
[sign]~~~美丽的草原我的家~~~[/sign]
作者: 大象1979    时间: 2006-8-23 08:58
标题: 骑马?。。。。。。自虐?。。。。。。服了!。。。。。。
作者: 海鸥羽毛    时间: 2006-8-23 23:17
标题: 马跑爽了

作者: 棒哥    时间: 2006-8-24 20:18
标题: 应该在草原上见到你!去年在梁弦子上你都把俺给镇住了:)

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-25 08:49
标题: 飞雪怎么玩了一次就没影了

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2006-8-25 08:51
标题: 我能理解 不够公里数不过瘾 只是我的马慢没办法 所以我过瘾的定位在70公里左右 嘿嘿

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1