绿野自助户外活动网站

标题: 7月13日野骆驼箭扣队财务报告 [打印本页]

作者: 小花猪    时间: 2002-7-15 09:05
标题: 7月13日野骆驼箭扣队财务报告
收款:60元x18人=1080元
<br>支出:
<br>北京--怀柔车费:8元x18人=144元
<br>怀柔--箭扣车费:包车120元
<br>慕田峪--怀柔车费:30元x3车=90元
<br>怀柔--北京车费:8元x17人=136元
<br>买西瓜:3个共19.50元
<br>住宿:10元x18人=180元
<br>餐费:15元x18人=270元
<br>啤酒:3元x5瓶=15元,优惠5元,实付10元
<br>pippi中途返回退款:20元(回来车费自理)
<br>回程中17人退款:5元x17人=85元
<br>总支出:1074.50元
<br>结余5.50元将捐到聚吧。
<br>
<br>另外,路上碰到的狄仁杰等两位朋友交餐费20元已经代付给老板。
<br>
<br>欢迎大家审计。
作者: 野骆驼    时间: 2002-7-15 09:09
标题: 详细准确。
谢谢小花猪:)。
作者: 大笨象    时间: 2002-7-15 14:02
标题: 辛苦了,CFO,敬礼

作者: 狮舞    时间: 2002-7-15 16:41
标题: 辛苦辛苦,回程路上看你脱鞋掰脚指头,原来在算帐呀,呵呵

作者: 小花猪    时间: 2002-7-15 16:54
标题: 我有吗?莫非是在梦里?
我不记得回来的路上有脱鞋的状举啊,虽说爬完山脱鞋是我的人生一大乐趣,可那天实在是累得脱不动了
作者: 喷泉龟    时间: 2002-7-18 09:24
标题: 别胡说,人家分明是在挤虱子
<br><br>流汗似喷泉,速度快如龟!虽然比较慢……但我是四驱的!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1