绿野自助户外活动网站

标题: 哪位仁兄看过桑温特最近正在卖的WINDSTOPPER上衣,质地怎么样能评价一下吗? [打印本页]

作者: jjyfoot    时间: 2001-10-18 15:25
标题: 哪位仁兄看过桑温特最近正在卖的WINDSTOPPER上衣,质地怎么样能评价一下吗?

作者: 地藏    时间: 2001-10-18 17:57
标题: 是不是windstopper+gortex的?
<br><br>…………………………………………………………
<br>安忍不动如大,静虑深密如秘
作者: 黄金狮子    时间: 2001-10-18 18:58
标题: 去秀水甲12
¥550,而且是patagonia的!当然还可以砍价了。桑温特就是从秀水进的货。不过你买来要作什么?<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>
作者: 黄金狮子    时间: 2001-10-18 18:59
标题: 是用Gore公司出的windstopper材料做的抓绒衣。牌子是patagonia,美国公认做工最好
<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>
作者: 木柴    时间: 2001-10-19 16:36
标题: 别来无恙
干吗想起WINGDSTOPPER东东,觉得有用否?好象是单面绒,比较厚,普通的左右口袋,加拉练的,没象BLACKYAK一样附带帽子,腋下没拉练的,估计连肩膀和肘部的耐磨层也没有的。
<br>上次你们那进了一批BLACKYAK的WINDSTOPPER的东西,你没买件玩玩。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 木柴 on 2001/10/19 16:39.</EM></FONT></P>
作者: jjyfoot    时间: 2001-10-19 18:18
标题: 还好。上海现在还暖和吧?这里夜里已经零下了。
是一个朋友要问的,王页,记得吗?。
<br>桑温特的WINDSTOPPER抓绒你看过是吗,就是上面描述的内容?和黄金狮子说的是不是一种东西?
作者: 木柴    时间: 2001-10-19 21:57
标题: 上海还暖和,新疆已经入冬了
很想向你多学点东西,可惜上次时间太断,最大的遗憾是没有好好学一把,光顾得上吃喝玩了。
<br>跟贴内容是今天下午一个朋友在秀水甲12号看东西时,现场和我联系的,没看见实物,只是就我关心的问题问了问,把他的回答贴上来,应该是一种东西。
<br>明年去新疆应该还能看见您,过年您回北京吗?有机会我去北京玩。
作者: 黄金狮子    时间: 2001-10-19 22:14
标题: 你有Blackyak的?
Patagonia的做工和质量可是比MountainHardware还有好啊,公认北美做工最好的牌子啊!
<br>BlackYak的名气怎么能和Patagonia的比呢?<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>
作者: 黄金狮子    时间: 2001-10-19 22:15
标题: 当然桑温特也有BlackYak的
<br>
作者: 木柴    时间: 2001-10-19 23:30
标题: 呵呵
有一套BLACKYAK的WINDSTOPPER外套,感觉还行。我只是把两件衣服比较了一下,牌子自然是Patagonia的好,但是并不是每一款都好。具体到每个型号的东西,就会有差别的,而且不见得有差别就是分了优劣,使用环境不同,设计目的也是不同的。没看到具体Patagonia的货(听说很厚),不好说,但是一般来说,掖下拉练和加耐磨层应该是比较实用的功能,如果没有的话,还是偏休闲的设计,不过拉练还是YKK的好,BLACKYAK用的YBS的拉练就不太好(可能YBS是韩国货的原因吧)。
<br>另外在国内BLACKYAK的产品是正规代理,做工正规,都通过质检的,而流出来的货质量很难说,要看运气的。比如我买过一件TNF的WINDSTOPPER可脱卸袖子的夹克,是流出来的样衣,质量很好(当时买时就一件,以后也没再看见),但是成批出来的东西质量就难说了,因为厂家不会象出口那样检验严格。比如我们这去年很多人买TNF的WINDSTOPPER马甲,有一大批,货不错,配件均好,但细节做工就参次不齐,有的做工明显有问题的。我手头的两件此类马甲,就有差异。
<br>聊到装备,不禁眉飞色舞,说了几句,供砸砖,嘿嘿。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 木柴 on 2001/10/19 23:34.</EM></FONT></P>
作者: 黄金狮子    时间: 2001-10-20 00:26
标题: 这倒是,还要看型号啊!
你都是在哪里看到的啊!最近好像好多货都没了。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>
作者: 木柴    时间: 2001-10-20 08:45
标题: 没关系,这玩意以后肯定象GORE-TEX一样满大街都是。
我不是一次全部看到的,估计看了一年了吧,所以说不了几句就没话了,呵呵。一年前上海还没有WINDSTOPPER产品,不久OZARK开始出现了...< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 木柴 on 2001/10/20 09:02.</EM></FONT></P>
作者: jjyfoot    时间: 2001-10-20 18:09
标题: 我过年回北京,欢迎来玩。

作者: 木柴    时间: 2001-10-21 16:42
标题: 请再进来一下
今天再问了一下朋友,据说手感不好,揉撮有点声音,我怀疑是其他防风材料,如WINDBLOCK的,不象是WINDSTOPPER。内面网眼比较大,衣服侧面的松紧扣很粗躁,有毛刺,据说比假的扣还差,拉练可能是用的假YKK拉练,衣服总体感觉比较重,不象用WINDSTOPPER作的同样货色轻,完全是个人感觉,他摸过不少WINDSTOPPER衣服(单层的、双层的),应该很有经验的,袖口小臂外侧15工分宽5公分的耐磨层,黑色,肩膀处也有点。
<br>所以通过了解,我觉得不买为妙,一来价格也不便宜,二来此款衣服做工偏差。
<br>就不回贴了,呵呵,有机会冬天北京见。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 木柴 on 2001/10/21 17:12.</EM></FONT></P>
作者: 黄金狮子    时间: 2001-10-21 22:59
标题: 请问你说的是哪一款啊?
<br>
作者: 野山巨人    时间: 2001-10-21 23:01
标题: 最近少见你!
怎么也不回来看看?很久没见你啦。<br><br>[orange] 多么美的夜啊......
<br>......
<br>   ......
<br>      是啊!......[/orange]
作者: 茄子    时间: 2001-10-22 00:12
标题: 秀水,假的货太多。
桑温特除了BP包和GARMOT鞋,其他的东东很一般。三夫的东东档次不高。
<br>你看绿营的GREGORY是真货么?卡扣的手感和BP用的不太一样。
作者: 黄金狮子    时间: 2001-10-22 00:51
标题: 哈!
我以后不会去三夫买东西了,甲12的货一般比较好,很多户外用品店也从那里批的。旗云也是,主要是批发。
<br>其实Garmont也一般,主要是在1000以内的没有其他的正品了,做工和防水还是不错的。
<br>绿营的G包也不太好,绿营的东西都不太正,不要去买。想买去天津看看。
<br>BP怎么能和Gregory比呢???国外几乎没有人用BP的。雪鸟有Karrimor的包,也很好!就是太贵了。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>
作者: 茄子    时间: 2001-10-22 01:58
标题: 这么晚了,还在。
俺去三夫买过几次小东西,大东西觉得不好。
<br>俺过几天去甲12看看,俺不会砍价,所以不爱去秀水。旗云还行,俺一般去那儿买。
<br>Garmont名气一般,在1000以内的正品中不错。在桑温特东店有其高档款。
<br>绿营的G包是G的低挡款,俺觉得它的卡扣不正,BP的行货的卡扣应是正品吧。
<br>BP名气不能和Gregory比,能和Gregory比是Dana design,Arc'teryx之类吧。
<br>BP在国内而言很好。在德国应该不错。
<br>Karrimor的包,不太熟悉,看雪鸟报价,太贵了!
<br>俺觉得Mountainhardwear的东西不错,TNF太滥了。
作者: 木柴    时间: 2001-10-22 09:16
标题: 应该是秀水的吧,和上面是同一款啊!
主要是朋友的介绍,没见到实物,不过我还是觉得他的判断是对的。所以多了这么一段废话,嘿嘿。
作者: botoli    时间: 2003-2-27 04:26
标题: blackyak
black yak 防风衣很不错,我有一件黑色的,600元...

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1