绿野自助户外活动网站

标题: 雪中滑万龙之人物篇.... [打印本页]

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 13:16
标题: 雪中滑万龙之人物篇....
刚刚发得太大了^_^
第一个粉末出场得是刘峥刘老前辈

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 13:28
标题: 接下来是我们的斯基老李,咦,他滑的是哪款板子?
[modify]1164692011,雪哑[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 司机老李    时间: 2006-11-28 13:42
标题: AC1全地域板,金龙上大小回转都好使。

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 13:44
标题: 姗姗而来
[modify]1164692815,雪哑[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 13:51
标题: 哼哼,小姑娘你在拍什么

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山上老人    时间: 2006-11-28 16:13
标题: 小姑娘, 谢谢你.

作者: 云淡yundan    时间: 2006-11-28 16:22
标题: 雪哑,俺的照片那,能给俺发邮箱吗?
kissfu@163.com,谢谢美女先!
作者: 红花梁    时间: 2006-11-28 17:09
标题: 不错不错,支持支持!
看来我们的器材有一拼啊,D200+VR 80-200/2.8. 我周日拍的那些片子ISO忘了调回来了,结果是以500而出片,时钟好像也错了,exif里是25号 ,20点45分, [sign]-----------------------------
Enjoy every day while you can[/sign]
作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:13
标题: 哥俩好

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:17
标题: 卡卡做NBAlogo状...left

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 红花梁    时间: 2006-11-28 17:17
标题: 我终于发现:给别人拍照留下靓影的人,自己却没有照片,即便是有,照的也很凿
就好比美发师的头发很没型一样 [sign]-----------------------------
Enjoy every day while you can[/sign]
作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:19
标题: 我会慢慢发...

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:20
标题: 卡卡做NBAlogo状...middle

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:21
标题: 卡卡做NBAlogo状...right

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 常识    时间: 2006-11-28 17:23
标题: 帅!
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:25
标题: 007 板蓝根 让人能回忆起久违了的药香...

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 常识    时间: 2006-11-28 17:27
标题: 还是帅!
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 艾水水    时间: 2006-11-28 17:28
标题: 啧啧!
[sign]戒掉咖啡戒掉你[/sign]
作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:28
标题: “小伙子准备照相啦”...感激日出同学的全程陪同...
    [modify]1164706485,雪哑[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:45
标题: 小北&北导
[modify]1164707210,雪哑[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 17:57
标题: 叶发芽很有镜头感啊...是所有拍照片的大伙儿里冲的最接近镜头的,每每将抱着长焦头的雪哑近乎放倒...^_^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 18:00
标题: 摆拍^_^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 18:07
标题: 细雨姐

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 18:22
标题: 谢谢叶发芽帮雪哑拍照片...^_^

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 云淡yundan    时间: 2006-11-28 18:30
标题: 呵呵,看着飞起的雪雾,帅

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 18:32
标题: 全家福...找找看喽!
[modify]1164710053,雪哑[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 19:48
标题: 还有还有...

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 雪哑    时间: 2006-11-28 20:00
标题: 还有还有...是“政府”么?有点认不出啊。
[modify]1164715458,雪哑[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 云淡yundan    时间: 2006-11-28 20:09
标题: 这个这么帅,是谁啊,呵呵
雪哑,我的还有好多吧,开始在下面拍的和你给我拍的,能倒给我吗?
作者: 北导    时间: 2006-11-28 21:12
标题: 谢谢雪哑
看来我运气还是不错的哦,第二次去万龙就飘着雪花滑雪,哈哈哈哈,好美啊~
作者: 北导    时间: 2006-11-28 21:14
标题: 找到喽
嘿嘿
作者: 艾水水    时间: 2006-11-28 21:19
标题: 男才女貌呀!!北导进步神速,2次滑雪就学会了犁式转弯,赞一个!
作者: 北导    时间: 2006-11-28 21:29
标题: 厚厚。。。
人家都不好意思啦,还得谢谢常识老师,教的好,是吧~。下回再多教几招儿吧~
作者: 艾水水    时间: 2006-11-28 21:36
标题: 看来下次我也要动动手脚了.嘿嘿!!
作者: 北导    时间: 2006-11-28 21:38
标题: 可别要了咱老师小命儿啊,呵呵

作者: 司机老李    时间: 2006-11-28 21:54
标题: 完了,绿野又多了个水王。

作者: jackal    时间: 2006-11-29 00:41
标题: 呵呵,都比俺的强一档啊
流口水中.... 正在为购不购下一个镜头内心挣扎中,这玩意烧起来真害人哪。

尼康没有 80-200/2.8 VR这款啊。是80-200/2.8 小钢炮 或者 70-200 VR/2.8小竹炮吧?

俺的是D70s+Sigma 18-125+Nikor 50/1.8,贫下中农。 [modify]1164732149,jackal[/modify]
作者: Wolfy    时间: 2006-11-29 10:26
标题: 说错了,应该是VR 70-200/2.8
俺去年用的就是D70s,在高速连拍方面还是弱了一些。今年卖掉D70s咬牙上了D200, 为得是就是想在雪场上狂拍。

26日早上除了运动员之外,俺是第一个上雪道得,坐在缆车上回头观望雪场对面得山景,阳光透过雪雾,投在山顶上,简直美极了。我在万龙泡了三年了也是第一次看到那么壮观得景色,可是,为了那天的首滑,我还是没有下去取相机。第2次上缆车的时候,那景观就像2006年11月26日一样,一去不复返,永远不会再有了, 不过确一直留在我心中。

26日上午的雪实在是好极了,滑雪还是拍照,是个问题,就这样斗争着,一趟,两趟,三趟,从早上一直滑到11点半,滑了个痛快淋漓,中间都不带休息的。

中午的时候才开始拍照 [sign]----------------------------------------------
Live everyday as the last day of life[/sign]
作者: 日出日落    时间: 2006-11-29 12:17
标题: 客气了,平时不注意锻炼,当天体力不支,顺便而已。

作者: 细雨    时间: 2006-11-29 14:50
标题: 谢谢啦!!

作者: dwang    时间: 2006-11-29 14:51
标题: 哈哈,够派

作者: 细雨    时间: 2006-11-29 14:54
标题: 这组照片真榜!

作者: 山上老人    时间: 2006-11-29 18:23
标题: 蹒跚而去!

作者: MINIMAX    时间: 2006-11-30 12:40
标题: 呵呵,难得一见玩小板子的。salomon的吧

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1