绿野自助户外活动网站

标题: 刚刚收到公司变动通知,出让南山雪票。。。。 [打印本页]

作者: qeven    时间: 2006-12-12 18:55
标题: 刚刚收到公司变动通知,出让南山雪票。。。。
10张雪票,平日全天含门票,如果谁要10张全收1000元,单收110元。。。唉,世界上最痛苦的事情莫过于此,手机13810878109,刚刚还在请教自备雪票的问题呢,没辙 [modify]1165920994,qeven[/modify]
作者: joseph    时间: 2006-12-12 22:32
标题: 周末能用吗?
[sign]:-D[/sign]
作者: qeven    时间: 2006-12-13 13:23
标题: 周末不可以,票已售出,注明这次出票是亏本无奈之举不是票价低廉的问题

作者: 大象1979    时间: 2006-12-15 14:03
标题: 我也问过几个雪票代理,南山的确是京郊滑雪老大,平日120,周末180,楼主的价格已经算厚道了。理解同情ing
  [sign]我有一个梦,在梦里,我......
像雄鹰一样,在蓝天白云间自由飞翔
像骏马一样,在草原大漠上纵横驰骋
像蛟龙一样,在江河湖海里尽情遨游
像彗星一样,在浩渺宇宙中穿梭往来
让我们一起成为[追梦人]~~~[/sign] [modify]1166162608,大象1979[/modify]
作者: muwangbajun    时间: 2006-12-18 19:55
标题: 请教,卖了没?另外过节时能用吗?有年度限制没?谢谢!
[sign][size=medium]穆王八骏 8-) :pint: 8-)[/sign]
作者: qeven    时间: 2006-12-19 22:31
标题: 唉,甭问了,肯定就是今年一年啊,要是能跨年度不久不出了么?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1