绿野自助户外活动网站

标题: 元旦想去亚布力,没去过想了解一下价格等情况 [打印本页]

作者: 紫色心情sq    时间: 2006-12-18 12:55
标题: 元旦想去亚布力,没去过想了解一下价格等情况
元旦想去亚布力想知道一下节日的价格还有住宿的情况,有哪位DX知道的告诉一下下吧,或者有人组织我们参与一下也可以:) [sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]
作者: franny    时间: 2006-12-18 16:06
标题: 可以在北京看看有没有团,东北这方面特不发达
我记得自己打听过。你试试问一下:
MSN: skiyabuli@hotmail.com
010-69555263
http://www.mmski.com/article/zhinan/20061017/264.html
作者: joseph    时间: 2006-12-18 17:52
标题: 具体哪天去?
[sign]:-D[/sign]
作者: muwangbajun    时间: 2006-12-18 19:44
标题: 绿野应该有团去,估计现在等各条雪道开的情况呢,跟前看吧!
价格可以参考一下04-05雪季组团价,不过现在甚都在涨价,估计会贵点儿,去年东北没雪好像没大部队去。   [sign][size=medium]穆王八骏 8-) :pint: 8-)[/sign] [modify]1166443836,muwangbajun[/modify]
作者: 紫色心情sq    时间: 2006-12-18 20:38
标题: 哪天去还没有具体定,要看很多具体情况
看了刚才帖子上的网站介绍打了电话咨询了一下费用很贵啊,所以要在考虑一下下咯!谢谢给建议的各位了!!! [sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]
作者: 紫色心情sq    时间: 2006-12-18 20:39
标题: 哪天去还没有具体定,要看很多具体情况
看了刚才帖子上的网站介绍打了电话咨询了一下费用很贵啊,所以要在考虑一下下咯!谢谢给建议的各位了!!! [sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]
作者: 雪板    时间: 2006-12-18 22:39
标题: 问莲花白吧,他熟
[sign]: 这斯爱忽悠,小心上当 :[/sign]
作者: 京郊大熊    时间: 2006-12-19 02:07
标题: 可以去这里看看...
61.167.35.220/bbs
傲古雅户外运动论坛,哈尔滨的一个论坛,人挺多的
作者: 紫色心情sq    时间: 2006-12-19 13:03
标题: 哈哈哈哈哈,怎么找莲花白?
[sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]
作者: greenlee    时间: 2006-12-19 13:49
标题: 喊一嗓子,万能的绿野压!请帮我找到莲花白吧!他就出来了。

作者: franny    时间: 2006-12-19 19:01
标题: 明天去亚布力,价廉物美,21日以后问我吧

作者: 紫色心情sq    时间: 2006-12-19 23:35
标题: 先谢了啊,最好是滑了回来能发个帖子说一下状况:)
[sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]
作者: 莲花白    时间: 2006-12-20 00:05
标题: 我来了,谁找我,哈哈价格落实了
今天打了电话最后确定滑雪一天2**,比前年贵了20,住宿还是60,租板一天加100
半天都按照60%计算,但是砍下这个价格我忽悠他们说有30-40人去,哈哈,先去了再说。 [modify]1166544733,莲花白[/modify]
作者: 紫色心情sq    时间: 2006-12-20 14:13
标题: 真是万能的绿野啊,管用,呵呵
非常感谢谢莲花白,咋们有可能会组织去吗? [sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]
作者: 莲花白    时间: 2006-12-20 23:42
标题: 当然了,正在安排

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1