绿野自助户外活动网站

标题: 周日杀人活动报名拉 [打印本页]

作者: hdc2024    时间: 2007-1-10 12:25
标题: 周日杀人活动报名拉
另外周日组织杀人活动。
活动时间:1月14日14:00,玩到晚上九点各回各家
地点:待定,在北京师范大学附近(北二环与北三环之间)
费用:控制在20元以内
人数:16人以内,10人以下取消活动。

报名帖
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1744781  [sign]我运动,我健康,我快乐 :-)[/sign] [modify]1168403148,hdc2024[/modify]
作者: 黑咖啡    时间: 2007-1-10 12:29
标题: 支持一下,可惜有事儿不能参加了,太遗憾了,我的最爱!!!

作者: 黑咖啡    时间: 2007-1-10 12:31
标题: 想念天天、叶子、蝈蝈、不懂、有点难度、自然、、、、、好多好多朋友

作者: 天天11    时间: 2007-1-10 15:50
标题: 谢谢,咖啡还惦记着天天,嘿嘿。。。。。
[sign]普通的人,普通的工作,普通的生活,连说出的话也是那么的普通。[/sign]
作者: 小孩马桶    时间: 2007-1-10 16:39
标题: 哈哈,首先记着的就是天天,没有偶。
[sign][/sign]
作者: 小孩马桶    时间: 2007-1-10 16:42
标题: 茗仁小筑不是还有半价优惠券吗?你的用了吗?
    [sign][/sign] [modify]1168418579,小孩马桶[/modify]
作者: 我不懂    时间: 2007-1-10 17:25
标题: 原来排名还计较呀,为啥把我排第四个

作者: 我不懂    时间: 2007-1-10 17:26
标题: 上次跟他们有些不愉快

作者: hdc2024    时间: 2007-1-10 17:26
标题: 周日的杀人活动因事取消,如果大家想玩,可以找小孩马桶组织。
[sign]我运动,我健康,我快乐 :-)[/sign]
作者: 拥抱自然    时间: 2007-1-10 19:47
标题: 难忘的圣诞,熟悉的朋友,想念大家!
我的位置不错,6-顺呀!咖啡,你还好吗? [sign]快乐是一种态度一种选择.快乐的人,不是她的生活里没有痛苦和挫折,而是她选择了一种乐观的人生态度!![/sign] [modify]1168429802,拥抱自然[/modify]
作者: 小孩马桶    时间: 2007-1-10 20:11
标题: 哦,我也打算不去那里了,是不太好,哪里有好点的啊。
[sign][/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1