绿野自助户外活动网站

标题: 求助:想买个保温又实惠的保温壶,请大虾们给点意见! [打印本页]

作者: 萍果    时间: 2007-1-26 20:25
标题: 求助:想买个保温又实惠的保温壶,请大虾们给点意见!
买了几个壶,冬天到小五一试,不保温!郁闷啊!所以请各位大虾介绍一下自己用过的好牌子啊!打完折300元以下的 ,容量一升以上,7小时候温度50度以上……要求高了点吧?呵呵,多谢各位了!  [sign]相逢何必曾相识?[/sign] [modify]1169814389,萍果[/modify]
作者: 阿茫    时间: 2007-1-26 22:14
标题: 我在老特那儿买的就不错啊,挺保温的。1。2L的90元。
[sign]2007年,搏、蓝天、绿野、美能达
多走些路,多识些人,多读些书,多做些事[/sign]
作者: 扬白捞    时间: 2007-1-27 13:49
标题: 你那150的不好使吧

作者: lanlan1608    时间: 2007-1-27 16:57
标题: 超市啊

作者: 萍果    时间: 2007-1-27 18:15
标题: 谢谢,俺想要零下15度7小时后保温至少50度以上的.
[sign]相逢何必曾相识?[/sign]
作者: 6000米    时间: 2007-1-27 22:40
标题: 日本鬼子那个,叫魔膳师还是什么来着?据说效果最好。

作者: casiopea    时间: 2007-1-29 10:21
标题: thermos

作者: 越来越瘦    时间: 2007-1-30 12:50
标题: 国产的,供你参考
在超市里买的,上海产的,叫清水。7小时50度以上没问题。我测试过24小时后,仍然达到40多度。缺点是体积偏大。有1升、1.2升、1.5升三种。
作者: 狮舞    时间: 2007-1-31 15:47
标题: 上海清水牌,1.5升,95元,万通
冬天晚上10点注入5分钟前烧开的水,放于3楼西窗窗外,外面是广场
第二天上午10点测水温70度,晚上10点测水温58度 [sign]等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕! :-D[/sign]
作者: 排骨G    时间: 2007-2-3 20:59
标题: 万通有卖的吗?具体点啊

作者: 萍果    时间: 2007-2-4 14:24
标题: 谢谢!我找找
作者: 萍果    时间: 2007-2-4 14:25
标题: 谢谢!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1