绿野自助户外活动网站

标题: 2月3-4日 小五台中南沟冰河魔幻之旅-原上草队 [打印本页]

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 09:53
标题: 2月3-4日 小五台中南沟冰河魔幻之旅-原上草队
    我仍沉禁在小五台梦幻的世界里,看着队友的小五台的照片发呆。我亲眼见过小五台夏天漫山金莲花的优美景色,所以再去小五台之前我只能想象着领队活动帖子里的那句对小五台冬季的描述:…冰水漫溢,幽蓝如镜…  [sign]我活着,所以我在行走

天大地大,皆为舞台! :[/sign] [modify]1170726865,顺子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:03
标题: 冰河
背包站在河面上,我低头看着脚下,冰爪与冰面磨擦出的声音有些刺耳......向远处看去,冰面顺从着按着河的形态向远处延伸,白色的犹如长长的哈达 [sign]我活着,所以我在行走

天大地大,皆为舞台! :[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:09
标题: 冰河2
[sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:10
标题: 冰河3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:12
标题: 冰河4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:12
标题: 冰河5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:13
标题: 冰河6

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:13
标题: 冰河7

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:14
标题: 冰河8

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:16
标题: 冰瀑
终于,我第一次看到了冰瀑,我抬头近距离的欣赏着,天变暖的时候,它就化成水飞流而下吧 [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:20
标题: 冰雪世界
从没有见过这样厚厚的雪,顺着队友的脚印,我来回转着脑袋,贪婪的边走边看着.....雪积的很深,没有走过的地方白白的,象冰淇淋,象奶油,汗~~~这样有诗意的地方,我怎想到的都是吃呢,嘿嘿 [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:25
标题: 冰河9

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:26
标题: 冰河10

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:31
标题: 冰河11
"。。。江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。。。"看到这里我脑子里冒出的居然是...不仅是我们,就连这河边的老树也不禁为它而低腰慕拜 [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:38
标题: 童话世界
看眼前,我静静地站着,想听听七个小矮人和白雪公主是否在说着悄悄话;我叹服着,这世界如此的美妙,梦想中的童话世界在小五台居然得以实现了 [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:41
标题: 梦境
相机因我的体温而有了雾气,像做梦一般,我不想清醒着,就让我在梦里快乐的行走着 [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-6 10:41
标题: 未完,待续。。。。

作者: 亦庄亦谐    时间: 2007-2-6 10:55
标题: 图片漂亮,文字也好,有味道!
[sign](^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^)[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2007-2-6 11:33
标题: 搬家了。

夏天还要来!!
[sign][size=medium]Life offers you a thousand chances...
all you have to do is take one.
[/sign]
作者: 更莎    时间: 2007-2-6 15:24
标题: 好美的照片,顺子啊~~~我怎么每次去小五都不赶趟呢?哭死我算了。
  [sign]----千江有水千江月,万里无云万里天![/sign] [modify]1170746674,更莎[/modify]
作者: 顺子    时间: 2007-2-7 07:41
标题: 冰雪世界1
    我看着厚厚的雪体贴的盖在岩石上,在这寒冷的冬季,让人感觉到一种被关怀着的温暖,我突发奇想,如果把自己藏进这厚厚的雪被之下该是什么样感觉呢  [sign]我活着,所以我在行走

天大地大,皆为舞台! :[/sign] [modify]1170805336,顺子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 07:51
标题: 冰雪世界2
“太漂亮了”“太美了”.....此时,我想队友们能说出的话语只有这两句吧。美景被我唠叨了一路,用的最多的感叹词“哇噻”我不能象诗人和文学家般的把美丽绝伦的诗词献给小五台的婀娜多姿,但我能将自己最热情最真执的一面表现出来。天地之间,只能看到我们对小五台的热恋 [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 07:52
标题: 冰雪世界3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 07:57
标题: 传说中的小木屋
就是冲着它--小木屋,我终于看到了,虽然木屋只剩下了一个架子,但挂在上面的铁桶和手电筒仍对我们诉说着它屹立于此山中的苍桑,让我看到它永远守护小五台的坚定之心 [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 07:58
标题: 小草
我和这漂亮的小草一样,呼吸着小五台为我们创造的如此丰富氧气,抬头看着蓝蓝的天空,与太阳直视着(太刺眼啦),心中默默许愿着:请给予小五台最最好的呵护吧! [sign]我活着,所以我在行走

天大地大,皆为舞台! :[/sign] [modify]1170806561,顺子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:05
标题: 参天大树
抬着头有点炫晕~~大树的支杈顶直向上伸入蓝蓝的天空中,我飘飘然想伸出手随着它,让树儿坚实的手臂带着我飞向天空......做做梦吧 [sign]我活着,所以我在行走

天大地大,皆为舞台! :[/sign] [modify]1170806965,顺子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:15
标题: 枯木既将又逢春
恰逢4号立春,我有幸在小五台跨跃了两个季节,嘿嘿~~我领略过小五台夏天的,冬天的,春天的风景啊!虽说这天春季的景色少了些许绿色,但春天的脚步近了,小五台的春天就快到来了!你看到了吗?小五台正在舒醒着,伸着懒腰......终于,驴友们的春天也即将开始了 [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:21
标题: ******数风流人物,还看今朝――小五台人物篇******
我带着感恩的心,感谢同行的每一位队友,感谢为我此行给予帮助的朋友,支持与鼓励让我顺利完成这次冬季小五台的活动!
感谢你们,感谢让我有勇气做回我自己

天大地大,皆为舞台! :[/sign] [modify]1170807772,顺子[/modify]
作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:31
标题: 领队风采---原上草

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:32
标题: 领队风采---草帽GG

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:33
标题: 还是草帽GG
别以为是坐在雪地上休息,那是一脚踩进深深的雪里啦,雪很深~~~ [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:35
标题: 老牛哥
都说牛哥是个大小孩一点儿不错,后面有两个大小孩的合影,不容错过呀,嘿嘿~~ [sign]我活着,所以我在行走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:36
标题: 两位大小孩的背影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:36
标题: 给个正脸儿吧

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:37
标题: 山谷来风在攀冰,让众人紧张不已

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:38
标题: 山谷即将攀冰登顶

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:39
标题: 打黑枪的

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:41
标题: 看看众DX紧张的神情

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:42
标题: 山谷攀冰成功,众DX放松心情

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:44
标题: 暮成雪

天大地大,皆为舞台! :[/sign] [modify]1170809158,顺子[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:47
标题: 山谷来风最酷POSE的一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:49
标题: 山水旅人

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:50
标题: 小燕子她哥---萧剑

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:52
标题: 丢丢不是在攀冰,就是摆个POSE留念滴,嘿嘿

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 顺子    时间: 2007-2-7 08:53
标题: ****OVER****就让一切尽在不言中,继续回味小五台无穷魅力

天大地大,皆为舞台! :[/sign] [modify]1170809640,顺子[/modify]
作者: 0919草帽    时间: 2007-2-7 08:54
标题: 可算是"忘年交"了吧 :)
[sign][size=medium]Life offers you a thousand chances...
all you have to do is take one.
[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2007-2-7 08:55
标题: 顺子抓的很生动,喜欢!
[/sign]
作者: 藏书章    时间: 2007-2-7 09:18
标题: 初识顺子是在小五,小不丢的到来,将困我于都市好几个春夏秋冬,痒痒啊我!!!
[sign]上善若水,水利万物而不争![/sign]
作者: 顺子    时间: 2007-2-7 09:31
标题: 期待着将来带着小不丢一起登山,我们还同帐,我们仨儿一起,嘿嘿

作者: 山谷来风    时间: 2007-2-8 17:26
标题: 嘿嘿,被美女夸到了~都收藏了哈:)
[sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: 藏书章    时间: 2007-2-9 14:13
标题: 没问题,约好了啊,不许反悔!嘿嘿!
[sign]上善若水,水利万物而不争![/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2007-2-11 10:49
标题: 终于见到认识的了
[sign]每个人的年轻只有一次[/sign]
作者: 陌路茶客    时间: 2007-2-11 22:39
标题: 喜欢啊
[sign]忘不掉就记着![/sign]
作者: -丢丢    时间: 2007-2-13 11:18
标题: 说那么清楚干什么,,,,,哼!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1