绿野自助户外活动网站

标题: 为了抗议info为了点击率而不顾安全的做法,我申明从今天起,半年之内不再登录info [打印本页]

作者: traveleer    时间: 2007-3-13 14:27
标题: 为了抗议info为了点击率而不顾安全的做法,我申明从今天起,半年之内不再登录info

作者: steve45    时间: 2007-3-13 14:38
标题: 几个月前我就再也没去看过一眼

作者: 杜帮    时间: 2007-3-13 14:49
标题: 跟兰城木鱼一样趁火打劫。。。
发这贴之前, 先摸着自己良心, 确定自己如果有一天当上资本家不会比别人更无良。。。

其实我去年就没有上过INFO,但我反对把灵山这事往INFO上推。。。 [sign]----对不起, 我是侦探 :-P ----[/sign]
作者: traveleer    时间: 2007-3-13 14:54
标题: 摸过了。君子爱财,取之有道

作者: baresi    时间: 2007-3-13 14:57
标题: info如果能正面的站出来解决这个问题,估计大家也不会这样了,可是现在info的态度呢
你看看那边长工、绿野发的几个帖子,都什么啊,简直就是冷血 [sign]莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
一蓑烟雨任平生。[/sign]
作者: steve45    时间: 2007-3-13 14:59
标题: 谁打劫谁了?普通驴友打劫网站?侦探先生!
[modify]1173773773,问心不答[/modify]
作者: 杜帮    时间: 2007-3-13 15:05
标题:
  内容已由我编辑――问心不答

大家请冷静一些,这个时候大家心里都不舒服,但更需要理性的思考,不要误伤,造成彼此心理上的疙瘩 [modify]1173774079,问心不答[/modify]
作者: 红色高棉    时间: 2007-3-13 15:07
标题: 在夏子身上是意外,在info和那帮领队身上是必然.
在夏子身上是意外,在info和那帮领队身上是必然.

今冬info出过多少事了,

大五、小五、灵山、百花等,

一有大风降温降雪就有人不是冻伤,就是迷路,

你见过哪个领队站出来总结过经验教训?

俺到是见过某些领队热衷于团购,和商家一起拿那破装备蒙新人.

在info见过讨论安全的帖子吗?

在info见过哪个领队或队员回京后发过"遇事"的贴子并总结经验教训?

不都是得过且过吗.

从辩证法上讲,介是矛盾的普遍性和特殊性;

外因是通过内因而起作用的,

内心中从不把安全放在第一位,内心中从不看重户外知识与经验,

那外因(大风降温降雪)来时,该做正确判断时,他不迷路谁迷路?

他不犯错谁犯错呀.

内心中只把"利"放在第一位,为了人气和点机率,

不惜废掉原有的各种规则,放任个别人挣"黑钱",

他网站的领队不出事谁出事啊?.

作者: 杜帮    时间: 2007-3-13 15:15
标题: 不和你这个“大左”讲道理
插一句,当时就觉得好笑,无疆界天天反对MEF的假左,也没看他欢迎你这个真左

世界真变态:(

最好把讨论集中在这个领队,而不是那帮领队。。 [sign]----对不起, 我是侦探 :-P ----[/sign] [modify]1173770276,杜帮[/modify]
作者: 杜帮    时间: 2007-3-13 15:40
标题: 你在别的时间做选择谁都管不了,这时候这么说你就是趁火
INFO的责任到底有多少还没有讨论出一个共识的时候,你高调发这个贴你就是打劫。。。 [sign]----对不起, 我是侦探 :-P ----[/sign]
作者: 红色高棉    时间: 2007-3-13 15:47
标题: 俺家英子喜欢俺
你少跟俺来介套,

你有多久没上ifno了?

如果没有网站的暗中默许,

如果没有那帮领队的背后怂恿这俩个新人能出来当领队吗?

你知道他们之间的"协议"吗?

你知道个P.

没有那一次次的得过且过,没有那一次次的侥幸没出人命的事故,

能有今天的北灵山事故.

作者: 杜帮    时间: 2007-3-13 15:55
标题: 你说的这些内幕我确实不知道,你可以单独发贴说出来
你说的内幕如果确实真的,我的看法当然会改变

但你这个老货一贯大左派,你从来是以苦大仇深的视点来看问题,所以大家只能部分参考你的发言。。。
[sign]----对不起, 我是侦探 :-P ----[/sign]
作者: traveleer    时间: 2007-3-13 16:09
标题: 一个谁都可以当领队的户外网站,没有把安全当作头等大事,塌了也罢,当然有利益者心痛一点。若有良心,可以改呀!无良者?!

作者: 问心不答    时间: 2007-3-13 16:23
标题: 请都冷静一下,这个时候大家心里都不舒服,但更需要理性的思考,不要误伤,造成彼此心理上的疙瘩
[sign]一向的鸳鸯蝴蝶派
沉默的问心不答者[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1