绿野自助户外活动网站

标题: 三夫上那款特价的ACME背包如何啊 [打印本页]

作者: jiang2000    时间: 2007-3-20 09:07
标题: 三夫上那款特价的ACME背包如何啊
就是55L和70L的
说¥330
不知道这两款背包性价比如何
作者: 赵本山    时间: 2007-3-20 09:19
标题: 性价比当然高了,但是性价比高的东西一般性能都不高,呵呵
入门还是不错的,但是玩一段时间以后肯定有换的想法。 [sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: jiang2000    时间: 2007-3-20 09:22
标题: 大概可以对付什么条件的要求啊
1-2天户外能成么
不考虑冬季户外
从北京四月到十月左右的时间
非雪山……
作者: 赵本山    时间: 2007-3-20 09:25
标题: 当然能,舒适程度不同而已
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: jiang2000    时间: 2007-3-20 09:28
标题: 噢那考虑考虑……
谢谢
作者: kongmulake    时间: 2007-3-20 12:16
标题: 背负不好,不过这个价钱的包背负都不好,
[sign]本广告位长期招租 :pint:[/sign]
作者: chaosplus    时间: 2007-3-21 13:34
标题: bigpack的包如何呢?我想买个40升的,老驴们给点建议!
我本来也想买acme,可听大家一说,我现在想考虑一下bigpack和vaude,不知道这两个牌子40l的那款性能更好呢,尤其是背负系统!
另外现在去哪能团购到这两个牌子?
作者: 辣不怕    时间: 2007-3-21 17:49
标题: 别买了 要买就买...
用一辈子 省得后悔 [sign]每年去一个没有去过的地方,热爱大自然的人都是好人[/sign]
作者: 飞马旗    时间: 2007-3-21 18:37
标题: 不同意,我觉得户外装备就是消耗品,没必要也不可能用一辈子,够用就好。
70的包我有一个,自己改了背负铝条,很舒服啊。走长线随便扔长途车行李箱扔马背上不心痛啊呵呵。
作者: 拨云见日    时间: 2007-3-21 22:54
标题: 我转让被包,新的加623228993

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1