绿野自助户外活动网站

标题: 无所不能的绿野啊,谁能帮我搞到北京户口啊?偶重金相与 [打印本页]

作者: steven_bai    时间: 2007-3-23 13:12
标题: 无所不能的绿野啊,谁能帮我搞到北京户口啊?偶重金相与

作者: 高山    时间: 2007-3-23 13:21
标题: 恩,找个北京的老婆好了! 据说国外拿绿卡都这样
[sign]沉睡着醒来
06 "夜走” 系列
06“新人户外体验” 系列
07 "七月金莲花开" 系列[/sign]
作者: 雪儿姑娘    时间: 2007-3-23 13:50
标题: :)做何用?
买房?贷款?工作?还是子女上学?

问题;什么学历?工作几年了?公司性质?你的专业?是否有论文呀研究课题呀什么的发表?婚否?对方哪里人士?

回答:1,应界是最好办的,直接找个北京的接收单位就行了,一般都有指标
     2,非应界的以上问题先看看,附合条件就办个<北京市工作居住证>就行了,和北京户口一个待遇,子女也等同!任何单位都有资格办理!(如果你已婚,对方有此证件,你直接办个附属就行了更方便!)

[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生所有的时间里,"现在"是最棒的 !![/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2007-3-23 14:18
标题: 一时好奇多问句:《北京市工作居住证》和北京户口有啥区别啊?
[sign]眼界改变世界
行走改变命运[/sign]
作者: helen1    时间: 2007-3-23 14:26
标题: 北京户口说明是北京市人,档案什么的都可以存放北京市任何人事管理单位..工作居住证是个证件,不能说明您是北京人...
可能归属感不同..

北京人很少去外地打工,因为不能吃苦.很多老北京,宁愿一个月拿个几百一千的过的舒服,要不愿意吃苦多干点... [sign]生活让我们变的聪明
[img align=left]http://www.lvye.org./uploads/lvyebb/1759985.jpg[/img][/sign]
作者: helen1    时间: 2007-3-23 14:28
标题: 接受单位不太好找..大型企业,事业单位每年都有指标,,其他公司就不好说了..
[sign]生活让我们变的聪明
[img align=left]http://www.lvye.org./uploads/lvyebb/1759985.jpg[/img][/sign]
作者: cx0812    时间: 2007-3-23 14:44
标题: 你的重金是多少?前两年就是05年04年的样子吧,15W能搞到西城区的户口!现在不清楚了!!就看你的金有多重了!另,现在办
的工作居住证跟暂住证差不多了,没什么大用,我觉得唯一的好处就是可以连用三年,吼吼!! [sign]我便是被景水唤作双眼皮的.[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2007-3-23 14:55
标题: 好像得45周岁后才能转进来
[sign]等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕! :-D[/sign]
作者: careless    时间: 2007-3-23 15:09
标题: 你重金是多少啊?我的卖给你...

作者: 雪儿姑娘    时间: 2007-3-23 15:15
标题: :)啥会没大用呢?
用处多多!真的!
就拿最简单的生育保险来说吧,有居住证就可以拿到一万多的生育津贴(以06年北京市社会平均工资为基数),要是没有就拿不到喽!
而且持有此证时间到达一定年限,在北京市引进人才或有人帮忙时就可以直接换本了!(印象里政策规定:连续持有五年就可以换领了)
其实只要单位给办,有总比没有强很多

仅仅是个人意见啊仅仅是个人意见! [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生所有的时间里,"现在"是最棒的 !![/sign]
作者: 卡门的爱    时间: 2007-3-23 15:17
标题: 太搞笑了:)

作者: cx0812    时间: 2007-3-23 15:22
标题: 啊,如何拿到那一万块啊,我以前也仿佛听到我们公司说过这个生育险,我很关心那一万块啊,吼吼!!该不会是我得结婚,然后生小孩
才能领呢吧,另,我是男的!!吼吼!!还有,那个居住证,近几年办的差不多都是三年有效期的,过了期就自动失效.真的是没什么大用啊!无奈啊,我当初就是为了想买经济适用房才办的,结里,现在房子都只对拆迁户放号啊,要想买房子还得花几万块买号先,不是很爽!! [sign]我便是被景水唤作双眼皮的.[/sign] [modify]1174635261,cx0812[/modify]
作者: hummer    时间: 2007-3-23 15:26
标题: 开个价
[sign]=身 未 动, 心 已 远=[/sign]
作者: helen1    时间: 2007-3-23 16:27
标题: 理解外来人的心情吧,,,不认为是搞笑的事情...因为户口的限制好象造成了很多不便...
[sign]生活让我们变的聪明
作者: 阿斯达    时间: 2007-3-23 16:43
标题: 这玩意儿也能倒啊?
[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]
作者: 阿莲儿    时间: 2007-3-23 17:10
标题: 去欧洲读个硕士学位,一年就回来了,回国后随便有单位接受都可以走北京人才路色通道,上北京户口

作者: 雅筑    时间: 2007-3-23 20:56
标题: 我曾经5000块钱在学校BBS上帮别人卖过北京户口,竟然没人买。
当时是96年,我一亲戚的同学给他表弟弄的应届毕业生的进京指标。说是花5000送的礼,不想他表弟自己找到个能解决户口工作,所以他想让别人出些钱给别人。。当时石家庄的一个学校的小BBS上,有眼光的真少。一个都没人问。

后来过了段时间,他们从别的学校找到了买主。人家感激的不行。  [modify]1174655121,雅筑[/modify]
作者: 狮舞    时间: 2007-3-23 21:08
标题: 96年,BBS,没卖出去太正常了,能有几个人看到呢
[sign]等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕! :-D[/sign]
作者: judyss    时间: 2007-3-23 21:47
标题: 有一点好处
孩子上学优惠

可以买使用权房子,便宜

当初祥和别人(亲戚孩子)互换过户口,XXX不敢办理
作者: 梅朵    时间: 2007-3-26 08:56
标题: 应届毕业生可走人才引进。已婚的,够年龄可走夫妻两抵分居。
一个是人事局,一个是劳动局。
听说08年以后要解除户口问题,但是只是听说,不知是否可靠。 [sign]:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:[/sign]
作者: 梅朵    时间: 2007-3-26 08:57
标题: 生育津贴只限女士生小孩才能领到,钱数看你上保险的基数,不一定就是社平。
男士只能享受晚育的一个月津贴。 [sign]:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:[/sign]
作者: 雅筑    时间: 2007-3-26 09:43
标题: 哦,我写错了,是针对96届的毕业生,应该是2000年。我是2001年毕业的。
不过当时上BBS也就那么几个,的确不多。 [modify]1174873435,雅筑[/modify]
作者: zain    时间: 2007-3-26 11:32
标题: 中国第一条网线是中科院高能所95年拉的,第二条是化工大学96年从日本拉来的,相信那时候全中国能上网的机器不超过50台。
[sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[img][/img][/sign]
作者: steven_bai    时间: 2007-3-27 16:58
标题: 我的重金是:
工作居住证我已经有了,但是这种所谓绿卡和户口的差别还是很大的,主要是小孩上学和高考问题。我愿出10W,哪位能帮我?
作者: sporter    时间: 2007-7-18 15:25
标题: 能在这看到母校,感觉还蛮自豪d

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1