绿野自助户外活动网站

标题: 四月免费大雪中的万龙狂欢,周六晚的卡拉ok大party,周日的海鲜大餐,再一次的封板大会啊 [打印本页]

作者: 紫色心情sq    时间: 2007-4-2 09:36
标题: 四月免费大雪中的万龙狂欢,周六晚的卡拉ok大party,周日的海鲜大餐,再一次的封板大会啊
周五晚上张家口地区沙尘暴,让我有机会看到了这样的雪道!  [sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign] [modify]1175485185,紫色心情sq[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 紫色心情sq    时间: 2007-4-2 09:38
标题: 周日,大雪中的万龙给了我们太多的惊喜
[sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 紫色心情sq    时间: 2007-4-2 09:39
标题: 大雪中的飞龙道,虽然我是以怪异的姿势摔下来的,曾经还打算从银龙道网边出去,但是还是很刺激
  [sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign] [modify]1175478185,紫色心情sq[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 紫色心情sq    时间: 2007-4-2 09:40
标题: .
[sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 紫色心情sq    时间: 2007-4-2 09:45
标题: 周日一天万龙的天气变化万千,像小孩的脸阴晴不定,手机拍的颜色不是很好,
  [sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign] [modify]1175480291,紫色心情sq[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 紫色心情sq    时间: 2007-4-2 09:49
标题: 最让我高兴的是周日技术又得到了很大的提高,感谢老李!感谢赛门!呵呵呵
作者: Joshua_Yu    时间: 2007-4-2 09:53
标题: 我坐在沙发上无话可说心潮澎湃,我...我...我...我爱大自然~``
[sign]For Joshua says :-x[/sign]
作者: kirbyzhou    时间: 2007-4-2 10:27
标题: 发现最近每次选择去和撤的时候都让人后悔
被大雪忽悠去滑了沙,又被沙尘暴赶回来错过了大雪

作者: 小镯子    时间: 2007-4-2 10:59
标题: 飘着雪的万龙,不管雪况怎样,心情一定是最好的。可怜的kirbyzhou

作者: 干姜水    时间: 2007-4-2 11:45
标题: 这张照片质感不错,很有黑森林蛋糕的感觉,口水ING。
[sign]雪季后要:吃成一只猪,漂在海面上![/sign]
作者: 鱼刺    时间: 2007-4-2 11:57
标题: 留个遗憾(其实也没什么遗憾的)可增强下个雪季的斗志,你的新板子最好去雪具店保养一下,打打蜡再封板
[sign] 

三季爬山冬季滑雪,保持良好身体状态,周末户外活动版见了[/sign]
作者: swany大婶    时间: 2007-4-2 17:15
标题: 感谢老李,谁是赛门?

作者: swany大叔    时间: 2007-4-2 17:24
标题: 再次封板
此次滑雪巨美无比 在老李的调教下 烧饼已经成为小回转 高手了 阿紫也进步巨大 她已经学会在雪上前滚翻了 我们还要再举行一次封板大会 你们都来吧 这次 一定要真疯,不疯的送疯人院弄疯!
作者: swany大叔    时间: 2007-4-2 17:27
标题: 感谢老李!感谢晚会承包商王妈!感谢皮皮虾!

作者: 小镯子    时间: 2007-4-2 22:20
标题: 我看更像提拉米苏,你说呢
实在不知道该在哪儿写了,就在这写了吧:
周末的万龙虽然只去了一天,遗憾但是也收获很大
在这谢谢老李一针见雪的指出我的毛病,还给出练习方法,真是豁然开朗!
谢谢老曲细心的帮我分析出问题,我想了整一年(滑了3次也算一年……)
谢谢老李和阿乔夫妇帮我收拾摊子,才没让我裤子穿一条丢一条,呵,真是不好意思!怎么麻烦了这么多人……
又一个雪季结束了,或者说室外滑雪运动季节结束了。我依然年轻,慢慢滑,,,

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 紫色心情sq    时间: 2007-4-2 23:53
标题: 赛门,不会是要逼我出狠招吧,让大家都认识一下大婶的真容,以及风采
你的名声这么大,我看有必要发张你小家碧玉,万种风情的玉照,省得很多人满雪场得找长得像大婶的人 [sign]:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P 没事看看[/sign]
作者: 紫色心情sq    时间: 2007-4-3 09:26
标题: 对,应该是西蒙,疯情万种的照片
作者: 飘雪1115    时间: 2007-4-3 17:22
标题: 周日的金龙道是我本雪季在万龙感觉最爽的一次,感谢老李的细心指导!
可惜的是刚刚找到感觉,雪季就结束了,真是郁闷!
作者: 飘雪1115    时间: 2007-4-3 17:25
标题: 大叔大婶的忽悠程度了得呀,小心风大闪了舌头!呵呵!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1