绿野自助户外活动网站

标题: 约伴:4月7日周六香山到植物园,招认路的哈哈 [打印本页]

作者: 衣不如新    时间: 2007-4-6 17:09
标题: 约伴:4月7日周六香山到植物园,招认路的哈哈
周六香山地区人肯定多,所以早上8:00香山邮局门口集合,迟到不领。带午饭水零食坐垫等,大家关注天气预报。

***因本人路痴,加上不分东南西北,所以诚招认路的驴,负责把大家从香山带进植物园哈哈。***

目前队伍2人MM,再来个6-8个,注意男女搭配噢。

大家各自发挥想象,带各种游戏用品,我带俺老妈给缝的香沙包噢呵呵。

其他的自己想吧,这地儿不用多说了吧。

要去请跟贴,截至4月6日11:00pm
我电话请不要打哦,晕,忙13552673373  [sign]{. 茕茕白兔 .}
{. 东走西顾 .}
{. 衣不如新 .}
{. 人不如故 .}[/sign] [modify]1175850937,衣不如新[/modify]
作者: 松驰有度    时间: 2007-4-6 17:22
标题: 赶快报名吧,跟我们去赏花!
[sign]人对自然万物,有一种敬畏、有一种顺应、有一种默契![/sign]
作者: 趋势    时间: 2007-4-6 18:43
标题: 报名:本人认路,但是也分不清东南西北,一起去看花哈!
小声问一句,香山邮局在哪? [modify]1175856442,趋势[/modify]
作者: 衣不如新    时间: 2007-4-6 18:50
标题: 这真是一个比我还晕的,
你坐到香山终点站,下车问一下,就30米, [sign]{. 茕茕白兔 .}
{. 东走西顾 .}
{. 衣不如新 .}
{. 人不如故 .}[/sign]
作者: 衣不如新    时间: 2007-4-6 21:07
标题: 鉴于至今未招到认路的,计划变更啦
改8点直接进植物园啦,就植物园乱逛吧,没留电话的那个~~~~ [sign]{. 茕茕白兔 .}
{. 东走西顾 .}
{. 衣不如新 .}
{. 人不如故 .}[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2007-4-7 20:54
标题: 问声好,多年不见啦:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1