绿野自助户外活动网站

标题: 结伴五一穿越库布其沙漠 [打印本页]

作者: 阿正    时间: 2007-4-14 21:41
标题: 结伴五一穿越库布其沙漠
结伴五一穿越库布其沙漠,预计6-10人成行,联系方式:13501008423

行程安排:
路线和时间:

4月30日 火车,到包头或乌拉山,看买票的情况

5月01日 到达夜鸣沙老度假村,休整

5月02日 早起看日出,出发开始穿越

5月03日 穿越,天黑前赶到七星湖,当晚返回包头或呼和浩特

5月04日 在包头或呼和浩特,晚上程火车回

5月05日 一早到北京

费用预算: 600左右
[sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign]
作者: chili    时间: 2007-4-14 22:05
标题: 呵呵~~~没人理你吧!没关系~~~我理你!
[sign]I like walking alone.[/sign]
作者: 伊卡璐    时间: 2007-4-16 12:37
标题: 请问活动强度如何?需要露营吗?,30号几点的火车?

作者: 湘南    时间: 2007-4-16 14:15
标题: 关注中,希望有更详细的计划及装备要求。

作者: zvika    时间: 2007-4-17 00:45
标题: 你考虑自驾车吗?

作者: 蜗牛小小    时间: 2007-4-17 08:43
标题: 关注,计划可否再具体些
[sign]清空所有记忆,只是行走……[/sign]
作者: 长歌    时间: 2007-4-17 09:46
标题: 关注,info sailor队16日已经回来了,可参考他们的资料(即将出版)。
[sign]------------------
快乐歌,悲伤亦歌[/sign]
作者: 湘南    时间: 2007-4-18 08:42
标题: 顶起来。
五一期间火车比较紧张,楼主是否可以考虑把自驾作为候补方案。
作者: 湘南    时间: 2007-4-18 09:12
标题: 4月内蒙鱼片队的记录贴
http://www.alswh.cn/bbs/Show.asp?BoardID=5&ID=1169&TB=1&page=1
作者: 阿正    时间: 2007-4-18 23:08
标题: 人员太少,活动取消
[sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1