绿野自助户外活动网站

标题: 迟来的照片 4月14号 幽州踏青 [打印本页]

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 20:40
标题: 迟来的照片 4月14号 幽州踏青
迟来的照片

幽州归来一直没时间整理 今天抽空整理了发上来 看看也没有别人传 正好 嘿嘿

照片顺序即拍照顺序 [sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2007-4-19 20:43
标题: 坐着沙发看照片
[sign]
就这样随风轻舞[/sign]
作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 20:57
标题: 火车牌局
[sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 20:59
标题: 你也太快了
[sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign]
作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 20:59
标题: 玄光

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:00
标题: 铁轨三女神

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:01
标题: 隧道1
  [sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign] [modify]1176987837,阿尼玛格斯[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 自选糖果店    时间: 2007-4-19 21:01
标题: 都成女神了..
[sign]
作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:03
标题: 隧道2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:05
标题: 沿途风景1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:06
标题: 沿途风景2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:07
标题: 人与自然

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:08
标题: 江水桃桃

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:08
标题: 沿途风景3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:09
标题: 羊群也是风景

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:10
标题: 沿途风景4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:11
标题: 莎莎和Robin

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:12
标题: 沿途风景5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:12
标题: 沿途风景6

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:13
标题: 沿途风景7

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:14
标题: 幽州的羊真多啊 流口水中……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:15
标题: 这个球掉进水里无数次中的一次

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:16
标题: 帅哥天空
  [sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign] [modify]1176988694,阿尼玛格斯[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:17
标题: 又一帅哥

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 自选糖果店    时间: 2007-4-19 21:17
标题: 哇,好相机就是不一样
[sign]
作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:19
标题: 再一帅哥 蚂蚁

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:20
标题: 这就是传说中的小罗灵魂附体……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:21
标题: 烤鸡翅了!!!
PS:天空的独家秘制鸡翅还真不是盖的! [sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:22
标题: 帅哥英雄!!!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:23
标题: 帅哥邢斌

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:24
标题: 大名鼎鼎的糖版

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:25
标题: 烤鸡翅的天空

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:25
标题: 悠哉的英雄

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:26
标题: 死盯鸡翅的海丫头

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:27
标题: 听歌的蚂蚁

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:28
标题: 啃鸡翅的大海

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:29
标题: 无双翅剑

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:30
标题: 执著的眼神――这鸡翅熟得太慢了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:31
标题: 糖版的美容秘方

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:31
标题: 归途桃花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:32
标题: 民居

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:33
标题: 胡同

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:34
标题: 村口的桃树

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:35
标题: 宁静的村庄 静静的小河

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:36
标题: 车站小合影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:37
标题: 天空眺望天空

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 海丫头    时间: 2007-4-19 21:42
标题: 搬个板凳去。。。
[sign]有时候关心就是交换一个眼神;抚慰就是暖暖紧紧的拥吻;疼爱是不讲理也让我几分;体贴是偶尔准你不像情人.....[/sign]
作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-19 21:44
标题: 发完了 呼…… 手忙脚乱的
这是我第一次去幽州 一路上走走停停 一直拉在队尾 看哪都新鲜 作为参加绿野时间不算短的我 因为一直没来过幽州被人笑了一路 哈哈 一直没时间啊 这回算是得偿所望了 [sign]我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2007-4-19 21:44
标题: 这丫头又胖了,该减肥了

作者: 夜横琴    时间: 2007-4-20 00:16
标题: 照片挺专业啊。很少见到用奥林巴斯单反的,性能还不错?
[sign] http://www.lvye.org/mosw/b_18061  [/sign]
作者: 阿尼玛格斯    时间: 2007-4-20 09:23
标题: 性能一般吧 太高端的性能平时也用不到 买它只是因为便宜 而且我没有旧的手动镜头 再加上比较喜欢柯达CCD的色彩
作者: 冰酷妮妮    时间: 2007-4-20 12:54
标题: 照片拍的真棒,这次出行我的同事们喜欢户外了。以后大家一起。

作者: 耀雨    时间: 2007-4-20 14:31
标题: 不错,不错
[sign]小弟回首一丝笑,莫问浮华转尘埃,天南地北皆路人,逍遥寻梦飘芬芳![/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2007-4-20 17:51
标题: O机相片。不错!
[sign]大海的日志[/sign]
作者: logojiji    时间: 2007-4-20 20:01
标题: 好丫头!

作者: logojiji    时间: 2007-4-20 20:03
标题: 大秧歌!?

作者: 南极翁    时间: 2007-4-21 09:42
标题: 我也喜欢了
[sign]Time will tell[/sign]
作者: yukipig    时间: 2007-4-21 22:25
标题: 我喜欢你的照片,宁静而温柔。
我是娟子
作者: 伊的心事    时间: 2007-4-22 13:46
标题: 喜欢这样的地方,PP拍的不错

作者: 寂寞天空    时间: 2007-4-23 17:54
标题: 很好很好!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1