绿野自助户外活动网站

标题: 5月1日、2日柏峪-东灵山不扎营2日活动,再招募3个同伴 [打印本页]

作者: 陈小猫    时间: 2007-4-29 16:31
标题: 5月1日、2日柏峪-东灵山不扎营2日活动,再招募3个同伴
  五一不准备走长线了,几个朋友计划1号2号两天走走柏峪-黄草梁-灵山停车场-东灵山一线,具体安排如下:
  5月1日
  早07:30马甸三夫门口集合出发由柏峪上山-黄草梁-实心楼-(椴木沟或北灵山)-灵山停车场 晚上在停车场下的客栈投宿。
  5月2日
  睡醒用过早餐后上东灵山(或四处转转) 中午坐车回家。

车是13坐依维柯,现已有8人,再招募3-4名有兴趣的朋友同路,有意者请直接电话联系:13070129635 陈小猫或13501016061 初学乍练。

费用情况:包车费800元均A  柏峪门票10元左右,住宿40元左右

[sign][img align=left]http://tkfiles.storage.msn.com/x1piYkpqHC_35mrrVpTm-7-RmAYg4STWwKaMt5FW9JSy0RX8sqlp91BK2dETjiQ728LtzPhDDj5higtWUPtOu4nRUPrxrMTrGIQwHsFh0WqwzcS9wGrcBnjtw[/img][/sign]
作者: 大雄猫    时间: 2007-4-29 16:45
标题: 这么好的活动,可惜参加不了~~顶一个吧!
下次一定排除万难
参加猫队的活动

[sign]游走在山水之间,忘情于绝顶之上。[/sign]
作者: 萍果    时间: 2007-4-29 16:59
标题: 好活动!顶!
[sign]相逢何必曾相识?[/sign]
作者: ningning295    时间: 2007-4-29 17:58
标题: 好遗憾。五一没时间,我自己打算是5月2号去
好遗憾啊。我只有一个人,没有同伴
   [modify]1177840725,ningning295[/modify]
作者: beibei1702    时间: 2007-4-29 20:39
标题: 报名1人
现在人满了吗
作者: beibei1702    时间: 2007-4-29 20:47
标题: 怎么才能确认我可以去呀,打电话总在通话中?
领队能给俺回个电话吗
作者: beibei1702    时间: 2007-4-29 20:48
标题: 怎么才能确认我可以去呀,打电话总在通话中?
领队能给俺回个电话吗
作者: 漫游中    时间: 2007-4-29 21:26
标题: 报名啊!
人够了不?
作者: 漫游中    时间: 2007-4-29 21:27
标题: 报名啊!
人够了不?
作者: 大雄猫    时间: 2007-4-29 21:55
标题: 够了够了!别跟贴了,人齐了!!!
再跟贴也没用 [sign]游走在山水之间,忘情于绝顶之上。[/sign]
作者: 无幽523    时间: 2007-4-30 09:23
标题: 我就顶一下!
[sign]开心就好![/sign]
作者: 古道西风    时间: 2007-4-30 11:04
标题: 437900,1号中午我在西灵山顶抄你
[sign]:-D [blue]爱生活、爱绿野…….[/blue]
[red]我的Blog[/red][/sign]
作者: xiangshui    时间: 2007-4-30 18:15
标题: 用心顶!眼巴巴的看着!哈!
[sign][/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1