绿野自助户外活动网站

标题: 海坨,十里绿色草甸――6月3日(周日)啤酒溪-海坨-西大庄科一日 [打印本页]

作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 16:23
标题: 海坨,十里绿色草甸――6月3日(周日)啤酒溪-海坨-西大庄科一日
海坨,山如其名,绿色的草甸在宽阔的山脊上起伏,形成一片长10公里,宽500米的绿色海洋。山风吹过,碧涛起伏,远方山色缥缈,高低错落,蕴涵着无尽原始、自然的风韵。
海坨山海拔2241米,植被茂盛,平均气温比城里低15度,是夏季避暑的好地方
自啤酒溪开始穿越。路边流淌着山泉。经过3个多小时的行走,开阔的高山草甸便出现在眼前。下午一点登顶小海坨,远看群山起伏,官厅水库碧波鳞鳞,无限风光尽收眼底……

活动路线:啤酒溪-海坨-西大庄科
活动时间:2007年6月3日(周日)
集合时间:2007年6月3日早上7:00
集合地点:德胜门桥南55路车站处
领队:小隐(13371602946)
人数限制:20人
活动强度:1.5+

早9:20从啤酒溪入口进山。
10:00到达啤酒溪垭口。之后是很长的一段平路行走,有助于恢复体力
11:20到达松海平台。
12:00到达海坨和无名山之间的草甸,视野豁然开朗。
13:20登顶小海坨。
14:00开始下撤
17:30到达西大庄科,上车回家
19:00回到北京

费用预算:
人均约40元。为了周日下午不在延庆与大量回京的人挤公交车,本次活动包车前往,往返高速,费用AA,现场推举CFO。

报名须知:
本次活动队员必须曾参加过绿野1.0以上的活动,领队有权挑选队员并不做任何解释。
请按格式报名:小隐/1GG/13371602946/一切风险自负
请报名同学填写好自己的户外履历
最终名单以履历和确认顺序优先,未确认或者确认较晚的不进入名单

装备要求:
登山鞋或运动鞋,注意要防滑
适合运动的衣服
一顿简单午餐,水男2.5L,女2L(带水瓶即可,可在啤酒溪补水)
霍香正气水、人丹等防暑药物
有棍子、板砖的带上

七、注意事项

1、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及CFO等
2、 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。
3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不适及早告知组织者。
4、 注重环保,每人带一个垃圾袋,将垃圾收集好放到垃圾存放点。
5、请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报。
中央气象台网站:http://www.tq121.com.cn/
中国气象局网站:http://www.cma.gov.cn/
天气在线:http://www.t7online.com/
如果周日下雨,则改变活动计划     [sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign] [modify]1180346840,“小隐”[/modify]
作者: 小博士    时间: 2007-5-28 16:26
标题: 小博士/1GG/13501384192/不认路/一切风险自负/确认
[sign]吾生也有涯,而知也无涯[/sign]
作者: ☆往事随风☆    时间: 2007-5-28 16:28
标题: 支持隐队海陀的活动,顶一个
[sign]===================
我走,我快乐! :-)[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-5-28 16:32
标题: 冬妮/1MM/13911507183/不认路/一切风险自负/确认
[sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
http://aiolionlover.spaces.live.com/
[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-5-28 16:33
标题: 游动/1GG/13910429705/不认路/一切风险自负/确认
我们是小博士的朋友,都有经验,谢谢 [sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
http://aiolionlover.spaces.live.com/
[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2007-5-28 16:38
标题: 不动明王/1GG/I38IOIS828I/一切风险自负
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-5-28 16:39
标题: 我和游动都是小博士的朋友,呵呵,队长一定要收留我们哦,呵呵,上周就盼着去海陀了。补充一下,游动曾1日连穿五台。
      [sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
[/sign] [modify]1180346190,冬妮MM[/modify]
作者: 不动明王    时间: 2007-5-28 16:39
标题: 周六再找个1.5以上的活动,为6月底的小五做准备
大半年没参加大强度的活动了,对小五都没信心了 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: lieabed    时间: 2007-5-28 16:53
标题: lieabed/1GG/8254;3O39/一切风险自负/确认
  [modify]1180349135,lieabed[/modify]
作者: 佛说我脆弱    时间: 2007-5-28 17:16
标题: 佛说我脆弱/1GG/13466777744/一切风险自负/周三确认

作者: lieabed    时间: 2007-5-28 17:17
标题: 顺便确认一下,请问集合地点是不是这里?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: aaron1982    时间: 2007-5-28 17:19
标题: 请问一下???
必须要求在绿野参加过活动才行么?我以前在郑州爬过连天峰,不知道算不算满足你的要求?
作者: 寒天掠影    时间: 2007-5-28 17:28
标题: 寒天/1MM/13910570503/一切风险自负/外挂两GG/明晚三人确认
两GG:A走过刘家峪灵山穿越黄安坨百花林场等1.5-2.0强度
      B和野性的呼唤五一穿越了贺兰山脉
均强驴,体力完全没有问题!
望确认 [modify]1180346290,寒天掠影[/modify]
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 17:34
标题: 是这里。地铁到积水潭下,其它二环上的车到德胜门下
[sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign]
作者: 天一芊年    时间: 2007-5-28 17:34
标题: 天一/1JJ/13810645339/一切后果自负
[sign]青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未调。[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 17:35
标题: 景区内的活动不算
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 17:36
标题: 请补充这两GG的ID和履历
作者: 寒天掠影    时间: 2007-5-28 17:48
标题: 详细请见
info ID :
1 马拉松
2 LLoyd

我知道的部分有:

两人均香山周边1.0及1.5活动N次

最近:
马拉松,5.1贺兰山脉南北中穿并登顶&库布齐涉沙,小野队
        5月 黄安坨-小庙-百花林场-停车场 小野队
        怀北-夹扁楼--??探路 小野队 (马拉松走完了我受伤下撤了)
       上周六 刘家峪-黄草梁-实心楼-落叶谷-椴木沟 小野队

LLoyd, 5月 黄安坨-小庙-百花林场-停车场 小野队
       上周六 刘家峪-黄草梁-实心楼-落叶谷-椴木沟 小野队
       等等

因为我在info只跟小野队走,所以只能提供他们在近期小野队的履历,还望小隐审查。
确是两头强驴,跑得快还能背东西,体力很强,也很友爱。

最晚明晚周二确认

我们三人都是第一次在org上玩一日轻装,还望小隐确认,谢谢谢谢!   [modify]1180348567,寒天掠影[/modify]
作者: lieabed    时间: 2007-5-28 18:08
标题: 不管能不能通过领队审查,谢谢先!

作者: wonlyf    时间: 2007-5-28 18:09
标题: 准备考试ING 墙裂支持小隐 提醒哈: 虫草泡酒大于红牛哦
[sign]木棉:态度决定结果  思路决定出路  团队决定未来[/sign]
作者: 黑色百合    时间: 2007-5-28 18:13
标题: 黑色百合/1MM/13911505758/一切行为自负

作者: duxiaoshuai    时间: 2007-5-28 18:16
标题: duxiaoshuai/1GG/13811299239/不认路/一切风险自负/现在就确认
顺便问一下,是在德胜门就开始包车吗?
我在昌平,如果是坐919到延庆的话,我在延庆919总站和大队集合也可以。
如果在德胜租车的话,我7点前也能到达指定地点。
OVER。 [modify]1180347718,duxiaoshuai[/modify]
作者: 浩儿    时间: 2007-5-28 18:26
标题: 浩儿/MM/13718100900/一切风险自负/周三晚上确认

作者: 山水旅人    时间: 2007-5-28 18:31
标题: 坑一个,周四确定。“有棍子、板砖的带上”干吗?上山打狼还是打群架?
上周被瞎捣乱忽悠了一把,啤酒溪--海坨--西大庄科穿越变成了西大庄科--海坨往返。小隐同学不会也忽悠吧:-) [sign]**************
2007年:
横渡琼洲海峡:4月29日完成
再登一座雪山
信马由缰走西南

山水旅人的绿野驴志:
~~~山水诱惑~~~[/sign]
作者: jianly07    时间: 2007-5-28 18:40
标题: jianly07/gg/13811381007/不认路/一切风险自负/确认

作者: 北京男孩kk    时间: 2007-5-28 18:46
标题: 好活动支持一下~海陀又有半年多没有去了~~

作者: 铁扇格格    时间: 2007-5-28 18:53
标题: 铁扇/1MM/13601168803/一切风险自负/确认
[sign]铁扇格格 :-D[/sign]
作者: AirSky    时间: 2007-5-28 19:01
标题: 报名,1GG,I36OI38 6443,有近一年时间没去海坨了,望收留!谢谢!

作者: 阿旺    时间: 2007-5-28 19:04
标题: 阿旺/1GG/13811696488/不认路/一切风险自负/确认
[sign]:  :[/sign]
作者: chlufriend    时间: 2007-5-28 19:04
标题: chlufriend/1GG/13811894121/一切风险自负/周五之前确认

作者: 云妮    时间: 2007-5-28 19:07
标题: 报名/云妮/1mm/电话私信里/一切风险自负/确认
[modify]1180350504,云妮[/modify]
作者: 蓝色冰块    时间: 2007-5-28 19:07
标题: 蓝色冰块/1GG/13681434886/确认
[sign]我哒哒的马蹄,
是个美丽的错误。
我不是归人,
是个过客......[/sign]
作者: 兰枫    时间: 2007-5-28 19:24
标题: 兰枫/1mm/ I35 2299 I743/一切风险自负

作者: 丹丹向阳    时间: 2007-5-28 19:54
标题: 小隐你也太火了啊,俺看滴不晚啊,可这就报超了,呵呵,只好顶一下下。

作者: 老照不亮    时间: 2007-5-28 20:01
标题: 报名:老照不亮\1GG\13311399453\不认路\一切风险自负\确认.
[sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 骏然    时间: 2007-5-28 20:05
标题: 上周没走爽?这周去海?ZN?
[sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign]
作者: 骏然    时间: 2007-5-28 20:13
标题: 嘿嘿,开始走海?了,你肯定能走下来!
[sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign]
作者: 过河兵    时间: 2007-5-28 20:13
标题: 过河兵\1gg\一三七一七七八四三九七\风险自负

作者: 浩儿    时间: 2007-5-28 20:20
标题: 老大,我可怜的腿啊.....还在为我的ZN行为善后呢!
可是看介绍那里真的好美,所以忍不住想去,夏天前最后一次ZN啦!^_^ 要不你也去ZN一下?
以后就去休闲游啦,HOHO......

作者: 小小瓶子    时间: 2007-5-28 21:13
标题: 小小瓶子/1MM/电话私信领队/一切风险自负/周五确认

作者: linkwin    时间: 2007-5-28 21:44
标题: linkwin/1GG/13910108813/风险自负 爱情飘飘落/1MM/13910110037/风险自负 确认
全部确认。
爱情飘飘落 与linkwin的户外经历完全一致,请领队批准。  [sign]独坐溪边水自流~~~~~~~~[/sign] [modify]1180359981,linkwin[/modify]
作者: 单翅蜻蜓    时间: 2007-5-28 21:55
标题: 单翅蜻蜓,千里/2mm/13621354507/不认路/一切风险自负

作者: 11十一    时间: 2007-5-28 22:05
标题: 11十一/1MM/13466515615/一切风险自负/确认
这么快就满员了。。唉。。碰运气了我 [sign]醉笑陪君三万场,不诉离伤。[/sign]
作者: 海怪    时间: 2007-5-28 22:49
标题: 报名海怪1GGI3641121921

作者: 笑语人生    时间: 2007-5-28 22:52
标题: 哇噻,就这一会儿报名的人就快30了,俺就不报了,:(

作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 23:30
标题: 可以在上板泉集合.请完善你的简历
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 23:31
标题: 棍子是登山杖,板砖是手台
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 23:34
标题: 呵呵,你还是收队,记得带豆腐丝
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 23:36
标题: _________________报名截止,人超员了,以后的为替补________________
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 23:38
标题: 现在海坨正是好季节,如果有谁愿意组2队,大家一起走啊
  ?嘛哩叭弥?[/sign] [modify]1180367501,“小隐”[/modify]
作者: jochen    时间: 2007-5-28 23:41
标题: 小隐,带大家走野猪路吧,比较销魂~~哈哈
[sign]看山是山,看水是水。 :-D
看山不是山,看水不是水。 :-(
看山还是山,看水还是水。 :-P[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 23:44
标题: 请补充履历
作者: Lily猪    时间: 2007-5-28 23:49
标题: 果然小隐的帖子火啊,我刚看到就已经超员了,嘿嘿,支持一把!~
[sign]背上包就走的感觉...[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2007-5-28 23:56
标题: 请补充详细履历
作者: 小懒A    时间: 2007-5-29 00:18
标题: 替补报名/小懒A/1MM/I360II8537I/一切风险自负

作者: leo_tlz    时间: 2007-5-29 00:20
标题: 替补报名/leo/1GG/I35-010-7I8I7/一切风险自负

作者: 老照不亮    时间: 2007-5-29 01:10
标题: 多谢隐队栽培!豆腐丝必备!呵呵。
不过这回我不认路,我看强人很多,你在选个正收队,我就做个副收队吧。 [sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: red8close    时间: 2007-5-29 06:02
标题: 报名 替补 如果可以组2队,可以负责领队。
瑞德 1GG/13366358007 确认
如果可以组二队,可以负责领队。组队走几次过朗二峪――妙峰山-金山庵
我在回龙观住,想到延庆集合不知可否?还想是要在延庆包小面的是吧。
没走过海陀。很想走一下。
我先看一下地图,熟悉一下。  [sign]游山玩水、交朋识友、陶冶性情。
http://www.lvye.org/70danshenyou/

http://group.qq.com/group_index.shtml?groupid=21916852/[/sign] [modify]1180390497,red8close[/modify]
作者: 树精    时间: 2007-5-29 08:03
标题: 树精,1mm/13164255520/慎重考虑后报名,对自己负责/确认
  [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神[/sign] [modify]1180397375,树精[/modify]
作者: 老茧    时间: 2007-5-29 08:39
标题: 第五替补,老茧,1gg,139109S9368,责任自负,确认。
[sign]:-D[/sign]
作者: 新瓶装老酒    时间: 2007-5-29 08:43
标题: 晕,领队你不都白天发贴吗?今怎么改晚上了?哈哈 ,替补6新瓶装老酒/1GG/13501148456/责任自负/通知我就去

作者: kongmulake    时间: 2007-5-29 08:46
标题: 好热闹
[sign]本广告位长期招租 :pint:[/sign]
作者: 黑色百合    时间: 2007-5-29 08:50
标题: 确认

作者: Larry6633    时间: 2007-5-29 09:10
标题: 真火。恭喜。
[sign]我就是有些朋友认识的Larry。最近做了点整容手术。望老友继续垂爱,盼新友多多关照。和大家一起祝愿绿野发展壮大。
2007年3月1日以前的Larry: http://www.lvye.org/larryjy//
2007年3月1日以后的Larry: http://www.lvye.org/larryjss
:-x[/sign]
作者: 嗡嗡_    时间: 2007-5-29 09:21
标题: 截止的so快了阿。。。
[sign]让那些在欢乐中发霉的人们迅速死亡,好让应该成长的孩子们能够成长,这一天将会到来,他们将用我的诗作为孩子的名字[/sign]
作者: cityren    时间: 2007-5-29 09:40
标题: just up and best wishes

作者: 踪迹    时间: 2007-5-29 09:45
标题: 踪迹/1GG/i352253ioo9/一切风险自负,基本上认路
要是2队也在德胜门集合就走 [sign]绿水本无忧--因风皱面 青山原不老--为雪白头[/sign]
作者: 寒天掠影    时间: 2007-5-29 09:48
标题: 1MM寒天+外挂2GG(马拉松&LLoyd)确认周日去!谢谢小隐,德胜门上车

作者: Ninaliang    时间: 2007-5-29 09:54
标题: Nina&Susan\2MM\13910237013\已阅读并接受此计划中所有条款\确认

作者: 辣不怕    时间: 2007-5-29 09:55
标题: 这么块就满了
[sign]每年去一个没有去过的地方,热爱大自然的人都是好人[/sign]
作者: gl_95    时间: 2007-5-29 09:59
标题: 又来晚了!看来是没有地方了!呜呜~~~~~~~
[sign]轱辘[/sign]
作者: 新瓶装老酒    时间: 2007-5-29 10:13
标题: 我已经在风版约伴,退出替补~~大家玩好~~

作者: 丁剑    时间: 2007-5-29 10:19
标题: 小隐的活动太火了,呵呵,顶一下。不过现在海坨顶还是黄色草甸呢,呵呵

作者: 不动明王    时间: 2007-5-29 10:22
标题: 确认
晕,还以为出了名单后再确认了,等了老半天了,原来了先确认-_-b [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: duxiaoshuai    时间: 2007-5-29 10:40
标题: 履历单薄了点,正在努力丰富它。上板泉是哪里?
是到延庆后再做公交到的某个地点吧。?

周六我可能会在城里过夜,如果确定我就可以在德胜门与大队集合。关于这个周四晚上给你确认。
OVER.
作者: 山水旅人    时间: 2007-5-29 10:50
标题: 呵呵,那我就把棍子板砖都带上。填坑确认。山水旅人/1GG/139 0101 1982/一切风险自负
[sign]**************
2007年:
横渡琼洲海峡:4月29日完成
再登一座雪山
信马由缰走西南

山水旅人的绿野驴志:
~~~山水诱惑~~~[/sign]
作者: 海怪    时间: 2007-5-29 11:07
标题: 不建议这么干!你没跟小引走过吧:)

作者: 明明是我    时间: 2007-5-29 11:07
标题: 报名真火爆啊.....

作者: 酷冷至尊    时间: 2007-5-29 11:08
标题: 酷冷至尊/1GG/13521245806/不认路/1棒子/1对讲/一切风险自负/确认
替补吧,才看到这个帖子,往常活动都是周三才有动静啊~~
哎。。。来晚了~~~

“小隐”是不是我们原来和流云走过香八拉的啊?
还有“那个谁”“小博士”等猛驴们~~~

希望组阁二队,估计就能转正了~~
期待ing...... [sign]**************************
[size=x-large]冷静自信常思考
乐观专注勤学习
谦虚请教众驴友
祖国大地任我行

欢迎到我博客踩踩:
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-D  :-D  :-D[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2007-5-29 11:34
标题: 明王是猛驴,两天两个1.5不在话下
作者: “小隐”    时间: 2007-5-29 11:37
标题: 山水旅人你来组2队吧
作者: naked_snail    时间: 2007-5-29 12:18
标题: 无壳蜗牛/1GG/1352o45o4o7/一切风险自负
[sign]无壳蜗牛 是我 我是 无壳蜗牛[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-5-29 12:41
标题: 瑞德也来啦,组队吧,你当领队没问题,哈
[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2007-5-29 12:49
标题: 轻装的话应该可以走下来,周六的还没找到队伍呢,俺心里有数,海怪放心.
以前两日活动都是重装50斤以上,我才120斤出头,背负那么沉基本可以走完.2日轻装1.5的话还是问题不大的,周六队伍没找到,所以也可能不走周六的了,找个球队踢会球也成.如果有个黄草梁到灵山的队伍就好了. [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
作者: 神州侠旅    时间: 2007-5-29 13:23
标题: 神州侠旅/1GG/13051818574/一切风险自负

作者: 新瓶装老酒    时间: 2007-5-29 13:38
标题: 有2队最好~期待呀~~

作者: spasma    时间: 2007-5-29 14:41
标题: 爬爬/1GG/13693100720/一切风险自负[0] 作作替补吧,呵呵

作者: 神妹妹    时间: 2007-5-29 15:16
标题: 小隐好火啊,下次两日的我就跟你去,海陀一日,还啤酒溪上,我小命估计就不保了.
[sign]巴蒂,以神的姿态活着,如我....
最大的理想是在一个美丽而幽静的小镇有个自己的小店,每天坐在店门口,看着零零星星来自世界各地的游客,做着自己的白日梦....[/sign]
作者: canbethisway    时间: 2007-5-29 15:35
标题: 替补报名 vivi/1MM/13426166958/一切风险自负/确认/
5.1刚走完亚丁回来,无向导一天内龙龙坝到五色海来回。之前走过明永冰川。绿野参加过云蒙山拉练。体力应该没有问题:) [modify]1180424304,canbethisway[/modify]
作者: emery    时间: 2007-5-29 15:44
标题: 海驼,真是火啊,香报名,每次都爆满

作者: 素琪    时间: 2007-5-29 16:13
标题: 素琪/女/13501199783/风险自负
1.0的强度应该没问题。 [sign]身未动,心已远[/sign]
作者: 行万里路    时间: 2007-5-29 17:25
标题: 呵呵,猛驴准备出动了哈,顶一个,现在那边的风景真不错,等着回来看你的好片片:)
[sign]“从绝望中寻找希望,
         人生终将辉煌.”[/sign]
作者: 小博士    时间: 2007-5-29 20:24
标题: 欢迎瑞德组二队
听说小隐是猛驴,我不知能不能吃得消? [sign]吾生也有涯,而知也无涯[/sign]
作者: lin9889    时间: 2007-5-29 20:45
标题: lin9889/1GG/13439541838/没走过此路线/已阅读全文并为自己的行为负责/确认

作者: 横切    时间: 2007-5-29 21:00
标题: 申请第一替补 横切/1GG/13611351920/1棍1砖/一切风险自己负责/请领队确认
  [sign]放飞你的心情,做你愿做的事情!无怨无悔![/sign] [modify]1180443702,横切[/modify]
作者: linkwin    时间: 2007-5-29 21:35
标题: 晕 太火爆了 队长快出名单吧

作者: 辛儿    时间: 2007-5-29 23:36
标题: 为啥“有棍子、板砖的带上”?
小声问一下,为啥啊?
去不了了,周末两天全上班,有泪没处留啊:-( [sign]想拥有蝶的翅膀,自由地飞

生命的代价太大了  :-([/sign]
作者: 老照不亮    时间: 2007-5-30 00:46
标题: 板砖你常用,棍子你用的时候少,呵呵。
答案在楼上可以找到,呵呵,小隐有回答帖。希望有机会再跟你走。 [sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2007-5-30 07:39
标题: *********************** 人员名单 ***************************
小博士/1GG/13501384192/不认路/一切风险自负/确认
冬妮/1MM/13911507183/不认路/一切风险自负/确认
游动/1GG/13910429705/不认路/一切风险自负/确认
不动明王/1GG/I38IOIS828I/一切风险自负
lieabed/1GG/8254;3O39/一切风险自负/确认
1MM寒天+外挂2GG(马拉松&LLoyd)确认周日
天一/1JJ/13810645339/一切后果自负[0]
黑色百合/1MM/13911505758/一切行为自负
山水旅人/1GG/139 0101 1982/一切风险自负
铁扇/1MM/13601168803/一切风险自负/确认
AIRSKY  1GG,I36OI38 6443,
阿旺/1GG/13811696488/不认路/一切风险自负/确认
报名/云妮/1mm/电话私信里/一切风险自负/
蓝色冰块/1GG/13681434886/确认
兰枫/1mm/ I35 2299 I743/一切风险自负
老照不亮\1GG\13311399453\不认路\一切风险自负\确认.
linkwin/1GG/13910108813/风险自负
爱情飘飘落/1MM/13910110037/风险自负 确认
单翅蜻蜓,千里/2mm/13621354507/不认路/一切风险自负[0]
海怪1GGI3641121921
脉动/1GG/13501148456/责任自负
榛榛/1MM/13488747750/一切风险自负
小隐/1GG/13371602946/
作者: “小隐”    时间: 2007-5-30 07:42
标题: 不在名单里的,原因是: 1.报名太晚 2.确认太晚或没确认(如报名/周五晚确认,我就只能当作周五报的名)。3.履历不足。
抱歉  [sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign] [modify]1180482174,“小隐”[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1