绿野自助户外活动网站

标题: ******寻人启示****** [打印本页]

作者: 绿野鲜踪    时间: 2007-7-9 11:01
标题: ******寻人启示******
事情经过是这样子滴:上周五晚俺伙同赵本山一队去小五遛弯,一晚未眠,一路铿锵,走到周六晚6点30,到达1700营地,就在此时!俺来到水边洗刷刷的时候,把俺的登山仗放在了水源边的一块石头上,结果呢,,,就忘拿了:(
所以特在此寻找这位帮俺收留登山仗地好心人!!!期待电话:13811684287感动+激动:。。。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: “小隐”    时间: 2007-7-9 11:45
标题: 晕,乍一眼看去以为是寻狗
[sign]---------------------
  ?嘛哩叭弥?[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2007-7-9 12:13
标题: 哈哈,我也以为是寻狗呢!还想没看到有带狗出行的呀!~
[sign]莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行[/sign]
作者: jochen    时间: 2007-7-9 12:26
标题: 哈哈,没把自己丢啦~喜欢你的新发型啊~~~~
[sign]看山是山,看水是水。 :-D
看山不是山,看水不是水。 :-(
看山还是山,看水还是水。 :-P[/sign]
作者: softfly    时间: 2007-7-9 13:11
标题: HOHO,差点以为是寻狗
周日早上还去过一次水边打水
但是却没有发现这个东西
问问小隐队的队员吧
他们在1700营地呆的时间比我们要长些
看是否有人看到了
作者: 绿野鲜踪    时间: 2007-7-9 13:31
标题: 哎~还寻狗呢:P///这可是俺这两天一宿能活着走出来的小样儿阿:。。。。。。
[modify]1183959173,绿野鲜踪[/modify]
作者: 绿野鲜踪    时间: 2007-7-9 13:36
标题: 哈哈,陈陈,我想起来了,嘿嘿~啥时候你也组个队让我起起哄哈:D

作者: jochen    时间: 2007-7-9 15:06
标题: 我好怕~~~~遇到你这个魔女,我闪~
[sign]看山是山,看水是水。 :-D
看山不是山,看水不是水。 :-(
看山还是山,看水还是水。 :-P[/sign]
作者: 卖楼的    时间: 2007-7-9 17:10
标题: 俺的手杖这次也丢了,还好被后面的赵本山领队拣到。经验:走在自己队伍的前面,并持有手台随时求救。hoho

作者: 蓝星剑客    时间: 2007-7-10 19:04
标题: 杖丢了可惜.照片上这家伙丢了可就更心疼了.哈哈
[sign]沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1