绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野呀,谁有二手的笔记本想转让啊,我想要啊 [打印本页]

作者: 绿野仙侣    时间: 2007-7-17 22:29
标题: 万能的绿野呀,谁有二手的笔记本想转让啊,我想要啊
别告诉我去中关村啊,那里的笔记本不知道被人拆了多少次了。
作者: 欢喜海棠    时间: 2007-7-18 09:21
标题: 中关村都是大骗子。。。。
我上周去中关村买笔记本,被人家忽悠上楼,谈好了价格等着人家说从四通桥的大仓库给我调货。。等了将近一个小时,在这一个小时里销售把我看上的那款笔记本批得狗屁不是。。。。哭。。。然后推荐我另外的更贵的机器。。我反应好顿顿啊。。。半天才明白。。大概是没有那机器了。。。。之后俺愤然离去。。。对俺一直心意的那款机器越看越不顺眼了。。。MD。。。。。。 [sign]没啥好说的,就是想出去玩 8-)
到山里睡帐篷吃东西数猩猩还喜欢许巍的歌[/sign]
作者: jochen    时间: 2007-7-18 10:16
标题: 搭车,谁有二手手机转让~~
ps:自用小灵通,没咋用,转让 [sign]看山是山,看水是水。 :-D
看山不是山,看水不是水。 :-(
看山还是山,看水还是水。 :-P[/sign] [modify]1184725022,jochen[/modify]
作者: 黑猫警长    时间: 2007-7-18 12:22
标题: 我有个老老老的IBM本,有兴趣吗,就是老点。
[sign]猫行天下[/sign]
作者: 深蓝    时间: 2007-7-18 13:17
标题: 我有IBM的T42,还有几个月的蓝快保修,有兴趣就联系我
[sign]深海蓝天-www.darkblue.org
[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1